[文字交友] 时隔四年,再发一个交友贴。

查看5635 | 回复17 | 2013-1-8 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

基本资料:
    原产地:黑龙江   纯东北人,但由于不抽烟,酒量极差(啤酒一瓶头疼两瓶吐的量,自己本身也不喜欢喝酒),经常被同学朋友揶揄不像东北人。。。但我真是东北纯爷们。。。
    年龄:89年生人   可能由于上学较早且面相较着急,被别人认为30岁以内我都已经习以为常了。
    身高体重:179cm 85kg     由于一直运动的关系所以还算结实,有赘肉但不多,不会让人联想到胖子或者肥,但实际上看起来真的没有很胖。考虑到健康问题目前在健身中。
    角色10:我没有很在乎10,因为我觉得有感觉有感情,做10我都可以。
爱好:
    1.篮球:从初中开始打了这么多年,算是最擅长的项目了,大学里面是院队队长,后来伤了就没太认真打了,现在偶尔也会去打打,不在乎水平高低输赢了,娱乐而已。
    2.DOTA:单反穷三代,DOTA毁一生。工作后玩的比较少了,偶尔和同学一起开开黑然后互相调侃一下回顾一下大学时光,水平么天梯单排1800+,有兴趣的朋友可以一起开开黑什么的。
    3.健身、游泳算是一起的吧。想减到75-80kg左右,现在基本保持两天一练的程度,游泳蛙泳仰泳大学时候学会的,自由泳刚刚算是入门了,如果有缘在一起的话,一起去游游泳也挺有意思的。普通朋友的话一起游泳就免了,太暧昧了::lol::
      4.其他。自认为还算爱好广泛,大多数体育运动虽然没玩过或者玩的少但也都愿意一试。有时候宅在家里,有时候也愿意和朋友一起出去逛逛。不懂文艺情调,很普普通通的普通青年一个。

理想中的对方:日常生活中从认识,到相知,到相爱,这种概率太低了,现实生活中和暗恋的人(都是直男)一起进展到相知的地步,结果我走过头了,弄得一鼻子灰,一篇篇血泪史就不赘述了。。外在决定我们能否在一起,内在决定我们在一起多久。这是我比较认同的一句话。所以如果是直接以交友为目的的相识,第一印象外形什么的很重要。相信很多人都对对方的外形也有一定要求,我也不免俗:
    硬件:喜欢短发,特别是寸头,显得精神,长发真的没感觉,我所指的长发是指头一甩,头发就跟着动的;喜欢白净,比较在乎皮肤,主要是脸上,如果太差真的很难有感觉;喜欢眉毛好看的单眼皮或者内双,总感觉双眼皮会有点媚(双眼皮的朋友们轻喷,我个人审美水平不高,请谅解)。身材我要求不高,只要不太胖就行或者和我一样看起来不胖也可以。不能说自己又多MAN,但还没遇到见过我的说我C过,不要求你有多MAN,但C的接受不了,我想要的是两个男人的感觉。其中单双眼皮关系不太大,主要是头发长度和皮肤和不C。

软件:我算是比较平易近人的吧,至少在周围和同学同事什么关系还都不错,也比较喜欢脾气好一点。偶尔发点小脾气什么调节一下情调也好,但仅限于偶尔。希望你生活上态度比较积极向上,思想上比较独立,我觉得两个人虽然在一起,但是是因为爱情在一起,当两个人偶尔短暂分开的时候仍有自己完整的生活,可以表达思念,但不喜欢粘。
    我理想的二人生活:方便的话能住在一起自然好,如果不能也关系不大,至少周末还可以见到。能够至少有一项一起参加的运动(非床上),因为我觉得生命在于运动,多运动运动有个好心情,也有个好身体。你愿意的话可以和我的朋友们一起出去吃饭唱歌什么的,我大学里面关系最好的一帮直男(非G)已经知道我是,但我们关系依旧很好,没有任何影响,所以还会经常一起出去聚聚,如果你实在不愿意也不勉强。我是不结婚的,正在考虑这个春节回家和家里人说,没强求你现在一定要出柜,但希望你对你未来这方面的问题有一个合理的规划。
    啰嗦了半天其实按照大环境的风气归结起来就几个重要的点:
    25/179/85/0.5  长发皮肤太差C的勿扰。其他可细谈后了解。
    QQ:346191299
有兴趣聊的可以加Q互换照片。
艾瑪,老鄉啊
黄鹤飞来 | 2013-1-9 11:01 | 显示全部楼层
一不小心,看到了陈小春的影子
心亦 | 2013-1-9 16:18 | 显示全部楼层
笑死我了
vicy | 2013-1-9 22:25 | 显示全部楼层
黄鹤飞来 发表于 2013-1-9 11:01
一不小心,看到了陈小春的影子

呃。。。有像陈小春?。。。。
vicy | 2013-1-9 22:25 | 显示全部楼层
心亦 发表于 2013-1-9 16:18
笑死我了

笑死?。。。。
lee0 | 2013-1-10 19:26 | 显示全部楼层
楼主看上去一点也不胖啊
vicy | 2013-1-10 21:27 | 显示全部楼层
lee0 发表于 2013-1-10 19:26
楼主看上去一点也不胖啊

身上有赘肉,不多
vicy | 2013-1-10 21:27 | 显示全部楼层
lee0 发表于 2013-1-10 19:26
楼主看上去一点也不胖啊

身上有赘肉,不多
yuan470405228 | 2013-1-13 03:21 | 显示全部楼层
嗯 有的人骨架的 比较壮的话  看起来是不胖的   别人以为我只有55KG左右 但是有60的说~
yuan470405228 | 2013-1-13 03:22 | 显示全部楼层
我只玩魔兽世界
vicy | 2013-1-13 23:29 | 显示全部楼层
yuan470405228 发表于 2013-1-13 03:22
我只玩魔兽世界

我玩过WAR3和DOTA。。。那种需要练级的没玩过。。。
一叶风逝 | 2013-1-30 20:24 | 显示全部楼层
感觉楼主很不错的样子~~{:7_330:}
vicy | 2013-2-19 14:48 | 显示全部楼层
一叶风逝 发表于 2013-1-30 20:24
感觉楼主很不错的样子~~

谢谢。
下沙~ | 2013-2-26 06:16 | 显示全部楼层
PP发出来嘛 呵呵~
vicy | 2013-3-6 00:17 | 显示全部楼层
下沙~ 发表于 2013-2-26 06:16
PP发出来嘛 呵呵~

觉得合适可以加Q交换照片。
张不弃 | 2013-3-7 17:48 | 显示全部楼层
艾玛  艾玛  很多人去换照片了
vicy | 2013-3-10 23:01 | 显示全部楼层
张不弃 发表于 2013-3-7 17:48
艾玛  艾玛  很多人去换照片了