[文字交友] 23 176 65

查看2884 | 回复6 | 2012-8-31 14:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
23   176   65   ,我的qq:1441228841,对于1 0来说,其实没有怎么的界定,一个你喜欢的,你能为他做1或者0,很多人问我,你怎么会没有,实际情况就是真的没有,照片等你加了之后给吧,不敢将自己随便的和谁在一起,所以到现在都是单身,在这个圈子里,找一个真心互相喜欢的很难,我的身材不胖不瘦匀称,如果你想找瘦小的,我不是,如果你找肌肉男,我也不是,我只是刚好的匀称,我希望对方的你,如果你要把我当0,那么你最好比我高比我壮,这样我也能小鸟依人,如果你想我做1,我不是很喜欢瘦小的,想两个人差不多的,如果你是419或者只是玩玩,那么请您绕开,不好意思,我没那个精力来和你周旋,谢谢,等着你,我的有缘人,缘分是不是要选择相信真的很难去解说,有的碰上了自己的有缘人,有的一辈子都碰不到,看着别人甜蜜恩爱,不可能说没有羡慕,可是做不到随随便便的和谁在一起,在这个圈子里面,认识的人也很少,我不混圈,认识的几乎是没有,所以可能这样单身也难怪了,这里发信息,真的想找个人在一起
lee0 | 2012-9-7 12:11 | 显示全部楼层
可惜楼主比我小,不然我一定加你了
很有同感,真的,只要喜欢可以为他做1或0  因为1和0本来就是自己定的,其实吧 我觉得性只是催化剂,真正能持久 还是要相互包容 相互尊重 相互信任 爱情才会持久 呵呵我1721617039
1441228841 | 2012-9-14 17:32 | 显示全部楼层
男人的爱几分真 发表于 2012-9-9 21:38
很有同感,真的,只要喜欢可以为他做1或0  因为1和0本来就是自己定的,其实吧 我觉得性只是催化剂,真正能持 ...

然后?加了,问你,没人
1441228841 | 2012-9-14 17:32 | 显示全部楼层
lee0 发表于 2012-9-7 12:11
可惜楼主比我小,不然我一定加你了

性别都不是问题了,还管年纪?
wxw971 | 2012-9-16 01:15 来自手机 | 显示全部楼层
相亲才会赢,哈哈
lee0 | 2012-9-16 12:54 | 显示全部楼层
我要的是一个可以照顾我的人,尤其是在心里上的