[文字交友] 三年前分手,三年后,我居然还在傻乎乎的等你!

查看3766 | 回复15 | 2012-8-21 05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
{:6_289:}三年前,我还是一个从哈尔滨来到杭州的大学生,面对一个比自己成熟稳重的你,我毫无抵抗力的接受。然而好景不长,原因是我不够成熟,是你发现我除了外表,根本没有值得你去喜欢的东西。短短半年,结束了我们之间的这段感情。
也许我没有去争取挽回过这段感情,那是我怕被你拒绝,也许你根本就不知道,在我的心里,竟然喜欢上你的一切。大学毕业以后,我选择了留在杭州。有人说:爱上一个人而爱上一座城,也许我就是这样吧!哪怕一年能看你一眼,我都舍不得离开!
三年多过去了,我还在杭州,因为我知道你也还在。三年多了,没找过一个人也就这么过来了。我一直在告诉自己,实在有想法的时候,自己撸一撸就过去了,既安全又环保!前天看见你,我们还一起喝了酒。我真的很想告诉你,我一直还在等你,我还一直相信,只要我坚持,也许你能回心转意,因为我比以前成熟,因为我具备了你想要的东西。但是我还是没有说出口。半夜,依旧一个人,慢慢的走回属于自己一个人的家!
也许我很傻,在这个圈子了,竟然去相信真正的感情存在,还傻乎乎的去相信两个人能破镜重圆。也许这一切只是幻想,甚至于是妄想,都无所谓了。只要能看见你过的幸福,我觉得我在杭州待多久都值得!
shr840 | 2012-8-21 08:06 | 显示全部楼层
::57::
talo | 2012-8-21 11:08 | 显示全部楼层
好忘了,时间证明不了什么
火龙天 | 2012-8-21 14:24 | 显示全部楼层
好感人哦,我要有这么一个BF就好了.哈!
独唱情歌 | 2012-8-21 16:47 | 显示全部楼层
感动!支持你,执着是好的,但是结果也许差强人意。
夜迷惘 | 2012-8-26 00:05 | 显示全部楼层
{:6_292:}好快三年了...{:6_292:}
草包 | 2012-8-26 13:14 | 显示全部楼层
为什么不主动开口呢?也许他也在等你呢?
猪年生我 | 2012-12-21 17:57 | 显示全部楼层
好孩子,这样人的应该珍惜
猪猪飞 | 2012-12-22 19:00 | 显示全部楼层
现在这样子的真的好少了啊,我也不知道我自己会不会再等了
简单的想法 | 2012-12-24 18:48 | 显示全部楼层
{:7_308:}  太感动了 最近刚刚被甩         我也有等待他看开  破镜重圆的机会
wuliao5454 | 2012-12-24 20:18 | 显示全部楼层
太傻了!~
Lz 要相信爱情哦
你也太傻拉,既然知道他过的很好,那你也该放手了啊,寻找你自己的生活去,人要为自己而活,傻也傻过了,好好振作把,放下他,也放过你自己
cyndi | 2012-12-25 05:30 | 显示全部楼层
坚持总会在一起的!真爱还是有的!只是生活被迫分开!加油!
蛋0蛋 | 2012-12-25 09:47 | 显示全部楼层
貌似跟我一样,跟他一天一夜,却用了整整2年也没忘记这个人,他过他的,我过我的,互不相干,只我我自作多情而已
野蛮的温柔 | 2012-12-29 22:46 | 显示全部楼层
你我同病相怜  你还可以见到他  我都见不到他
牧火 | 2012-12-31 14:58 | 显示全部楼层
忘记某个人真的很难。但是自己的生活还是要过的,哈哈