[文字交友] 等待身边人的出现

查看4636 | 回复25 | 2012-8-8 21:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

很多时候其实也说不上恋爱到底有多好,但就是会在某一个时刻忽然觉得身边能有个人就好了。
          两个人在一起,没多好,就是一起吃饭过日子,只是在家长里短、细水长流间培养出一种默契的习惯,习惯到不这样做就会不适应;两个人在一起,也没多好,就是在这个城市又多了一个陪伴的人,只是这个人会让你有种安心、存在的感觉,心底不会再突然生出几许怅然与孤单;两个人在一起,真的没有多好,也会吵架争执甚至冷战,但是就是这样的关系让你感受到“在乎”这个词语的力量,体悟到言情戏码、伤情歌曲里那对爱欲罢不能的根源所在。
          爱,没多少了不起,但就是让人避无可避,直击心底。我相信那些喊着“单身很好”的人,内心底肯定也是有一份想要去爱与被爱的需求。谁都忽视不掉这份需求,免不了这个俗。
          所以,我想谈恋爱,谈一场普通但认真的恋爱,找个真诚且靠谱的人磨合过日子。对于1、0,我一直的看法是没必要那么纠结、明确,因为在一起更重要是相互的扶持与共同的付出。虽然我喜欢慢慢了解,不喜欢上来就各种情况介绍,但是要尊重现实的规矩:
          我:176、63、24,稳定快乐的工作,安稳低调的过日子。双子座,动静皆宜。喜欢看电影,有时候也很喜欢听着音乐在街上漫无目的的行走。
          我说不出想找怎么样的,标准没法量化,还是那两个词语:真诚、靠谱。对于外在的东西我没要求,因为大家都知道如果爱上一个人,什么都不会是问题。但相爱的前提就是态度真诚,有要安稳过日子,认真想谈恋爱的想法。
          我只有一个qq号,没有小号,所以不是很方便直接写上qq。如果你觉得我还真诚靠谱,而你也很想要认真发展一段感情,请把你的qq发个站内信给我吧,我加你!但你只想碰碰运气,或者大片撒网的求交往,那我们就彼此不浪费时间了,我的真诚希望换回同样的以诚相待。
          不知遇上身边那个人的机率几何,我在这里真心等待。
小么 | 2012-8-8 21:33 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
flyingfish | 2012-8-9 23:05 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
棕色瞳仁 | 2012-8-10 22:25 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
棕色瞳仁 | 2012-8-13 22:19 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
木马的世界 | 2012-8-13 22:45 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
寻找郭靖 | 2012-8-14 02:53 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
葡萄美酒 | 2012-8-14 09:55 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
weixiya | 2012-8-14 20:38 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
棕色瞳仁 | 2012-9-6 22:37 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
lee0 | 2012-9-9 12:02 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
老月光 | 2013-4-15 21:31 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
加油@小子 | 2013-4-20 12:59 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
1660643205 | 2013-5-2 19:42 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
ytao | 2013-5-4 10:05 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
xiaomaque | 2013-5-4 18:09 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
hzsmg | 2013-5-6 12:26 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
chengling | 2013-5-11 15:56 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
KINGJAZZ | 2013-5-11 23:04 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
靓仔幽魂 | 2013-5-12 00:46 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
此帖仅作者可见
棕色瞳仁 | 2013-5-31 22:24 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见
醉轻风 | 2013-6-1 11:22 | 显示全部楼层
此帖仅作者可见