[猴熊交友] Persevere等待着你的出现。19岁的独白。

查看2636 | 回复8 | 2012-5-18 23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
首选人:1、要帅气有气质  2、是要有一定经济能力  3、是要对我呵抚爱我痛我,发点小脾气也能让我。我有时很坏坏的。4、多看别的帅哥  我会生气我真的会生气,但是并不代表我娘。5,能没理由秒杀我《最重要》
解释第一点,有些人要说了,又要刷又要有气质,你以为你自己有多好啊,没错,或许我并没有资格来要求我的BF,但是我得对我自己负责,找一个自己并不满意的过着,能长久? 一天,一个星期,一个月,一年,我不要,这样的感觉,我不要,记住一个人一分钟就够了,忘记一个人确要一辈子。解释第二点,为什么一定要有经济能力?并不是说我想从BF哪里得到多少,而是能从中获取安全感,而且一般比较成功的人素质和气质还有内涵修养都比一般的人好一点,在我说这句话的时候肯定要被很多朋友攻击,难道不是么?如今很现实的一个问题,我也并不是说全部的人更不是针对性(我说的只是部分你觉得你自己行那就行,好吧),只是G世界真的乱,是同已经很糟糕了,我不想有更糟糕的事情,你们懂的,所以我得有思想准备,第三,我是一个感性又理性的人,有时候偶尔发发小脾气,那也是调节气氛嘛,还有,既然是我男人了,就不应该再和别的男人有过度亲密的动作,我会生气我会吃醋,但是真的不是说因为我娘,因为我爱这个人,我不想和别人分享对我的爱,什么都可以分,唯独这个不行。第四,即使你有万贯家财。没有那种怦然心动的感觉。那也勉强不来,有经验的人都知道,BF这个东西第一眼想当重要,再说我又不是说找419。很多人要说了,我有什么资本说这些,对我是没有,但是我必须为我自己负责。

上诉看起来好像我的要求很高,貌似这样的人论坛里少之又少,我也知道几率比中体育彩票还小,但是至少我努力过了,我心里平衡了。我一直坚守的一句话,G生活要么不开始,一开始就是.......  茫茫人海,或许这种人只有童话故事里才有吧、有些人一直说找个不要很帅的不要多么多么那个的,一般就好,那我只能说你是在对自己不负责任,在对对方不负责任,为什么不坚持自己内心的取向,哪怕很难找,但是只要你坚持。不要让一段不堪回首的BF经历旁随你们 的一生,好吧,不管怎么样,我依旧坚持,我情况。<172.55.19> 找32以上的。 好了,说完了,不管找得到找不到,最起码我努力了,你努力了么?在这里祝所有G友们都能找到内心最理想的BF,并一直缠绵下去。
初涉G世界 | 2012-5-18 23:05 | 显示全部楼层
QQ  ;396994413,
初涉G世界 | 2012-5-18 23:06 | 显示全部楼层
身高是一年之前,目前身高没具体量过
初涉G世界 | 2012-5-18 23:19 | 显示全部楼层
至于猴熊交友,只是无意选的
鱼百百 | 2012-5-24 14:16 | 显示全部楼层
对自己负责~你还是不要进圈的好~
从无到有 | 2012-5-25 14:04 | 显示全部楼层
我只能说 尴尬  你找个小一点的还差不多你指望30以上的人家个个老油条找个对眼的 都不一定真心对你  。小朋友别玩  你伤不起的
尐清新 | 2012-5-25 16:22 | 显示全部楼层
照片才是硬道理
良渚找壮0 | 2012-5-25 18:03 来自手机 | 显示全部楼层
小朋友,你这。要求去要求32以上的,不靠谱,估计你是找了又找,一直都在找。你说的话和你找的年龄,明显是要有能力的养你,能养你的,都是玩你,对你负责的话等你到35岁了再来写这样的帖子,估计到你35岁时看着这段帖子,会很郁闷。
Guylovesguy | 2012-7-22 23:24 | 显示全部楼层
无聊,幼稚