[文字交友] 177 -67- 31- 0 ,碰碰运气征个友

查看3074 | 回复9 | 2012-5-15 15:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

来杭州已经一年了,不过还是单身,征个友吧。字码多了也没人看,挑最主要的说吧:
先说自己:

1. 177 67 31 0 不小了 已经过了而立之年,照片是王道 不过鉴于自己性格比较低调 就不贴了 不过长得还算不错 不娘 不妖 为人也中规中矩
2. 刚来杭州 无房无车,在某事业单位工作 在外人眼里看来职业挺气派 其实拿钱不多
3. 比较宅,但是不爱宅 还是愿意出去疯,喜欢旅游,但不喜欢一个人出去 来杭州人生地不熟的 希望认识更多的朋友
4 没有结婚。目前有枫叶国的PR,就不解释了,对未来充满迷茫。
5 遇事没啥主见,征个友相互商量,共同对待未来。

看完了,如果你觉得我还靠谱,有点兴趣 ,不防再看看我的要求吧:

想找一位:

1. 各方面都跟自己差不多的。能容忍的年龄范围是18-40,当然更希望在25到38的范围内,身高希望在170以上,不希望c,行为正常就可以了。man点,本人性格不挑剔,希望你也不挑剔,感情经历相对简单。自己太老了,不想玩也玩不起了。

2.不要你有房有车有钱,自己没有也没脸期待对方如何,有事业心就好了。

3. 希望性格有主见,但不可不讲理,我不刁钻,自然希望对方也不要古怪,让我摸不到头脑。

4 知道自己需要什么样的生活,已婚的就不要加QQ了

照片是王道,我有视频,只要诚心,加Q聊吧(我的Q号⑧⑧③②⑧③⑥⑨)

Bless 自己一下。希望自己早日告别单身。
尐清新 | 2012-5-15 16:03 | 显示全部楼层
祝你早日找到另一半哦
Calvin^sj | 2012-5-15 22:33 | 显示全部楼层
如果是1的话估计就会比较热门
dfykzy | 2012-5-16 00:17 | 显示全部楼层
如果再瘦点估计我就要了  哈哈
snoowoo | 2012-5-22 13:24 | 显示全部楼层
单相思时征友的感觉并不好。
武林壹号 | 2012-5-23 20:36 | 显示全部楼层
::53::一点都不礼貌,交个普通朋友都不回,哼!!
tanluzhe | 2012-5-24 20:29 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
tanluzhe | 2012-5-30 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
那要看情况了
snoowoo | 2013-1-24 10:23 | 显示全部楼层
Calvin^sj 发表于 2012-5-15 22:33
如果是1的话估计就会比较热门

杭州的0多。
tanluzhe | 2013-2-1 15:33 | 显示全部楼层
eeeeeeeeeeeeeeeeee