2012年4月24日 我不再纯净,不再阳光,不再健康[4.28更新]

汉服骑射 | 2013-1-15 09:31 | 显示全部楼层
他的微博上还有很多与艾滋有关的。总结起来,意思是,艾滋很好治的。大家多看看。
匿名| 2013-1-30 21:37
游客 60.177.87.x 发表于 2012-5-4 22:03
有套就代表安全么?真好笑。 看来我是老了。我就信一夫一妻制,也就是一个伴侣。 说的不好听艾滋是给乱性的 ...

瞎扯  戴套百分百安全
匿名| 2013-2-10 11:19
上次约炮测试后是2根线,一直不敢去医院检查
匿名| 2013-2-10 20:48
汗~还好我都是戴套的,还是找熟悉的人做才安全啊
匿名| 2013-2-21 16:50
1002904927加我吧  我想跟你聊聊  虽然有很多人安慰你 我看的哭了真的
火龙天 | 2013-3-7 16:36 | 显示全部楼层
游客 114.89.44.x 发表于 2013-3-7 13:00
下面说说我的故事吧:也不知道什么时候开始喜欢男生的,自己的记忆里面,似乎已找不到起点了,记得小时候总 ...

同意你的观点,我想我也会循入空门的,因为这个世道太险恶。

得了艾滋也不用可怕,艾滋的关健是早检测,你看如果你早三年检测,也就不会无辜痛苦三年了。今天来了一个朋友,脸上长满了皮炎,一检测有艾滋,要花很多钱来治疗,而且长了一脸,上不了班。我今天还对他说如果你早点检测,也不会有今天的结果了。

为你的健康和为你的朋友和你的家庭健康去做一个检测吧!
HIV快检点,15分钟出结果:
1、免费检测点:
检测项目:艾滋和梅毒     
检测地点:下城区疾控潮鸣卫生服务站
杭州刀茅巷107号  (原好又多现沃尔玛斜对面)
检测时间:星期一至星期天   上午8:30-下午5:00   (双休天节假日也检测)
联系电话:  0571-87044266   85101237     
有三个车站可以到:
1、红会医院  车站   21路  35路  5路   111路
2、庆春门北  车站   11路   88路   591路  185路   90路
3、大学路北口车站  公交很多的

检测不要任何证件和填写问卷,一对一告知,检测结果保密

免费检测地点:   
检测项目:梅毒   艾滋     丙肝
检测地点:下城区疾控中心4楼艾防科
风起路中山北路交叉口向南100公尺    贯桥汽车站 中山北路171号弄堂口进内20米
检测时间:星期一至星期五(双休天休息)
8:30-11:30      14:00-17:00
联系电话:  0571-87702846   13758248793

这是公益广告请群主多支持,也请大家转发
匿名| 2013-3-10 08:02
只要你坚信,可以治愈,多做好事,念一万遍心经和大悲咒,必得痊愈,能除一切苦!!!!!!!!!!!!
夜舞 | 2013-3-14 23:17 | 显示全部楼层
加油楼主,读了你的帖子和微博,只想和你说,你有一颗善良的心,依然是那么阳光纯洁,好好生活,加油!
同志哥 | 2013-3-15 02:00 | 显示全部楼层

A 了就 A 了呗,A 了的人一开始哭天抢地的多的是,后来想通了活得好好的也多的是,不过话说回来,以中国目前这种同性恋权益状况、社区生态,你想要不 A,也难啊,只要疾控中心还在满足于教导大家安全性行为、戴安全套技巧、换水游戏,就有的好 A 了,你们都做好心理准备吧,自己有数。
匿名| 2013-4-16 10:27
杭州这么点小的城市,就有那么多的感染者,不都是不洁身自好吗、早查出是幸运的等到病发就只有等死了,我们死了没关系,对不起生自己养自己的爹和娘,没有人可以说我不会得这种病,除非你找个好老婆好好的过日子,呵呵,同志生活难免的,世界上没有后悔药,只要好好积极的面对,哭过通过就一切会好的 ,HIV不是最可怕的,可怕的是你不给自己活的机会!
匿名| 2013-7-30 23:56
游客 219.82.240.x 发表于 2013-3-10 08:02
只要你坚信,可以治愈,多做好事,念一万遍心经和大悲咒,必得痊愈,能除一切苦!!!!!!!!!!!!

神精病!!! 什么事情念念经就能念好,还要医院干什么????
火龙天 | 2013-7-31 22:54 | 显示全部楼层
游客 115.192.136.x 发表于 2013-2-10 11:19
上次约炮测试后是2根线,一直不敢去医院检查

二条线意味你有问题,你可以来我们这复查,记得要拿身份证,如果确定有问题,我们会给你提供免费的药。你要勇敢去机对,早检测,早知道,早治疗才是早好的办法。你也可以打我的电话:15314631793王老师

免费匿名检测
免费快速检测点
检测项目:艾滋   梅毒   丙肝     
检测地点:下城区疾控潮鸣卫生服务站
杭州刀茅巷107号 (沃尔玛斜对面)
检测时间:星期一至星期六  9:00-17:00   
联系电话:  0571-87044266   15314631793   
检测不要任何证件  15分钟出结果
这是公益广告请群主多支持,也请大家转发
匿名| 2013-10-1 01:52
你们要珍爱生命啊,马上十一了,别去约炮,不然十一过后又冒出来一大群新的感染者,虽然带套能降低感染风险,但是并不是百分百能杜绝风险的,口腔溃疡,蛀牙或者其他创口出血都会加大感染风险,请你们三思而后行,考虑你们的父母亲人,不要为一时的快乐迷失了本性。
匿名| 2013-10-2 20:50
表示一直洁身自爱,我不怕不怕啦。    楼主,愿你安好。       没有注册能不能回复呢?
匿名| 2013-11-21 11:03
联系我 好朋友 我教你怎么好好活1641256161
匿名| 2013-11-21 11:06
我以前在泰国读书 泰国是重灾区 我见过很多病例 我学过医学 英语 法语 泰语都很好 加我或者打我电话 也许我可以帮到你 小迪 18279222087  QQ 1641256161
匿名| 2013-11-21 12:53
亲 你好好保重 如果你需要朋友 我愿意做你的朋友
匿名| 2013-11-21 13:51
加我 1641256161 我电话 18279222087 让我来帮助你
匿名| 2013-11-28 02:13
我曾经的一个好兄弟有这病,却还故意传播。劝也劝不了,后来我毅然和他绝交了。目前他在义乌或者金华
匿名| 2014-2-7 19:58
楼主,我也是感染者,但是我从检查出来到现在我没有为这个哭,哭已经无济于事,我们只有乐观的,积极的生活,让我们一起加油吧,祝福自己
匿名| 2014-4-3 11:25
揪心的文章;为楼主祈福;早日迈过这道坎吧。
匿名| 2014-12-18 16:02
我也认识几个A了的朋友 关系还不错 希望你坚强
高级模式