2012年4月24日 我不再纯净,不再阳光,不再健康[4.28更新]

露臀想抽烟 | 2012-4-25 17:51 | 显示全部楼层
看完觉得很心酸,人往往到了最后一刻,才真心后悔,可惜都已经晚了,珍爱生命,珍爱自己,因为我们的生命只有一次,输不起
月城丹羽 | 2012-4-25 18:14 | 显示全部楼层
完整的看完这篇帖子的时候 正好放着久石让的《幽灵公主》。呵呵,或许真的不必太过悲观,正如楼主你所说的那样,苦中作乐,乐观的活下去总是好的,未来谁都不知道,说不定就有了治疗的药物了不是?所以,尽自己最大的努力活的灿烂,活的快乐吧!!还是祝福你!也希望所有同志能够洁身自好!
面如鬼 | 2012-4-25 18:28 | 显示全部楼层
只能说有些时候一句知错就改太苍白,错了就改不了了,这是没办法的事。但是,还是可以继续快乐的生活,毕竟这只是一种病,将来应该可以治,就算治不了,10年潜伏期还是可以有阿,真的比得癌症什么的活得久,所以,莫悲观。加油吧
蓝色海 | 2012-4-25 18:33 | 显示全部楼层
医保卡的确可以透露隐私的哦 因为你看过什么病 用过什么药 社保系统上都有记录的啊 不过 楼主还是祝愿你好好养身体 别多想
淡然一笑 | 2012-4-25 18:33 | 显示全部楼层

::hug::西医治不了,但记得以前在忘了哪一份报纸上说的,
好像有 中医+食疗+倒立锻炼 增强体质后来完全治愈HIV的病例,是真的!!
送上祝福。请相信自己,无论如何,你总有一双隐形的翅膀。。。
橄榄树 | 2012-4-25 20:55 | 显示全部楼层
那些茶客平常都喜怒无常,遇见有些事,对方就是落水狗了还一个劲接着打,今天看到这帖子,我才看到了大家的庐山真面目,就是善良加真诚和可爱。其实遇上这件事,楼主也不要太悲观了,乐观点,想开点积极配合治疗会更好,以前看到有报道说香港大学医学院用以毒攻毒的原理,用剧毒中药砒霜来治疗血癌,效果显著。随着社会科学发展越来越进步,我相信要不了多久会有攻克HIV的药诞生,所以请楼主千万不要悲伤,勇敢的面对人生。
这几年周围有两个个朋友感染了HIV,他们都是泪流满面之后积极面对明天,希望楼主也能如此,最后送上我真诚的祝福,祝你开心快乐每一天!
海上魂魄 | 2012-4-25 21:02 | 显示全部楼层
{:7_323:}这有什么可怕的 我一好友05到现在 都好好的 心态很重要{:7_327:}
匿名| 2012-4-25 22:21
楼主您好  感染疾病并不可怕 爱惜自己想想家人 坚持生命,丧失心里是最可怕的  , 建议您:杭州有个HIV感染者关爱互助会,具体叫什么名 我忘了,互助会的创始人和负责人也是一名确诊多年的感染者 ,他确诊时也只有24岁不过他现在过的很好,你可以去微博找找他也在A微博圈里,或者可以去网上搜搜会找到他,他现在是中国华东大区HIV感染者的代表也是一个社区同伴专家 ,你可以咨询他相关知识 。。。。。祝你一切安福平安。。。
慈僖太后 | 2012-4-26 08:34 | 显示全部楼层
你加入爱在阳光下这个群啊
开心小奶嘴 | 2012-4-26 11:14 | 显示全部楼层
既来之则安之。顺其自然吧。事实摆在眼前,没办法的。也许这就是天意吧. 想开点吧.
匿名| 2012-4-26 12:30
一开始坚持戴套是我的原则,但是对某此人我会放弃原则:

高富帅;肌肉男;有家庭;有事业  
【他们因为家庭、财富、地位等多种因素只能选择以性伙伴的方式相处,当然这也是一种无奈。
突然我想到了一个名词:同妻,她们真是好无辜】

往往他们给我的感觉很安全,让我们来认识一下他们吧!

===============================================

这也是你荒唐的认知笑话...
偶叫 | 2012-4-26 17:47 | 显示全部楼层
既然不能后悔,就乐观的直面今后的人生,不会过得比别人差,这下该知道平淡是真了。
匿名| 2012-4-26 23:02
加油~
动物爱人 | 2012-4-27 08:40 | 显示全部楼层
hivkiller 发表于 2012-4-25 11:30
LZ不要太担心!
好好治疗,可以和一般人一样终老一生的!
有的时候,这种看似坏死的事情,其实是好事。

只要正确使用套子,在全程中不破套,无直接的体液接触是基本不会传染的。
本人两年前为受,当时一直和一个中年一相处,以为他有家庭有事业会很懂得爱护自己,结果是他出差约了网友无套就被感染了,而我也一直和他没有断过,后来估计他因为免疫力低下吧,得了尿道炎后还是在阴不长出来个浓重的包,后来查出来是被感染了。他电话那头和我说他的情况时我几乎崩溃,后来我去医院做了检查结果为阴性。估计是我一直坚持用tt的缘故吧
两年后的现今,相处了10个月的bf已经是淋巴瘤才查出来艾滋发病期,CD4只有60左右(感染至少5年了)。十个月我们也一直都做爱,只是我一直是攻,我们一直坚持tt,他查出来后我就去疾控查了也没事。昨天看见论坛的此片文章后我就又去疾控结果还是没事。

经历了两次,我都幸免于难,最坚定的一点无乱和谁,哪怕是相处了10年或者更久是bf都必须用tt保护好自己。

你也算是铤而走险的,祝你安康  发表于 2012-4-28 16:00
匿名| 2012-4-27 10:37
楼主  同事 天涯可怜人啊
Atom | 2012-4-27 14:36 | 显示全部楼层
越是让人感染安全的人越不安全
大家都觉得他安全 就有更多的人肯跟他无套内射
寂寞的棉被 | 2012-4-27 14:57 | 显示全部楼层
活着或许比死需要更大的勇气,但是我们希望你勇敢得活下去
的确值得反思!人生苦短!好好把握!
talo | 2012-4-28 03:00 | 显示全部楼层
圈子本来就乱,洁身自爱吧,祝福你
匿名| 2012-4-28 03:18
加油,希望未来几年可以攻克
A了阳光 | 2012-4-28 07:11 | 显示全部楼层
游客 115.192.133.x 发表于 2012-4-28 03:18
加油,希望未来几年可以攻克

希望好消息吧
政南哥哥 | 2012-4-28 08:22 | 显示全部楼层
希望
祝好运
该生活依然生活,山依然,月依然,太阳依然。
A了阳光 | 2012-4-28 10:28 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-4-28 08:22
希望
祝好运
该生活依然生活,山依然,月依然,太阳依然。

谢谢
木然怀念 | 2012-4-28 14:27 | 显示全部楼层
注意 注意
匿名| 2012-4-28 15:27
多年不上杭同,看到蓝老大的微博才进来,看了帖子,尽管你心里承受了无比的压力,还是希望你乐观,坚强,积极治疗,相信会过的很好。
阳焰 | 2012-4-28 15:36 | 显示全部楼层
其实我bf前几天还和我提起天涯上有这么个帖子,今天无意看到。杭同很多年前就知道,后来不太上了。现在把这个老号新用。
你的心态很好,能够比较坦然的面对,其实人各有命,富贵在天。很多事情早已注定,既然以及发生了,只能这么去适应去接受。其实无论有没有A或H的gay在现今社会的结局都是一个悲剧。随着年纪的增大,我和bf也计划是否要找个女人结婚,但是此计划也许遥遥无期~
高级模式