2012年4月24日 我不再纯净,不再阳光,不再健康[4.28更新]

查看155253 | 回复179 | 2012-4-24 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

滴溚在落雨,是老天为我哭泣?
2012年4月24日 我必将铭记
那是青春挥霍后的惩罚
那是不羁人生最严重的恶果
三年前来杭州
三后后变恶魔
三年前的青涩
三年后的苦涩
眼眶里没有后悔
后悔也无法弥补大错

2012年4月24日 我不再纯净,不再阳光,不再健康

我就是一个HIV的携带者!

Jack'D这个科技的产物,却让我走上不归路

不要再找我约炮,不要再和我说Hi,别问我的情况

告诉你我是Hiv,你还敢与我相见吗?

我恨你,Jack'd上的那个名人

就是你在高潮的时候,把我们的安全抛开

我知道你也确诊,你也向我道过歉

但是道歉能换回健康的我吗?

你的那句"真心喜欢你,才敢与你无套”

现在看来就是荒唐的玩笑!

对不起,Jack'd上那39个炮友

不管你们做1还是做0

因为我的错误

你们也已经不安全

如果是我把病毒带给了你们

那请深深的恨我

对不起,我也好恨我自己

【此时我已经无法控制自己的情绪,我很感谢疾控的医生帮助。
还有那个唛歌里喝过几次酒的A友,刚才失态 了,
感谢你带我离开疾控,并且安慰我】

----------------------------------------------------------------------------

微博的转发量,是因为恐慌吗?还是像我那样的无知呢?

----------------------------------------------------------------------------

从初筛阳性到确诊,整整一周的时间,眼泪早已经流干了。

疾控通知我去一趟,如同走上生命的审判台。

在阳性告知书面前,我确很淡定。

那是一种认命的淡定,是一种无奈的接受,是最后一线希望破灭后的泰然。

从此我就有了另一张身份证,一个与我生命息息相关的+号

从此我就要和这种病魔进行长时间的斗争。【随时有可能发生的机会感染都有可能夺去我的生命】

疾控的医生告诉我:

什么都不用怕,国家免费给你们治疗。【那是一种终身定时吃药的生活,连几分钟也不能差,朋友就是闹钟一响,立马吞药】

什么都不用改变,完全可以在安全保护下的性行为。【那怕0.01的失败率,传染了就是百分百了,我还能去害人吗?】

隐私保护最重要,千万不要告诉别人【这真的重要吗?这不意味着我一辈子要背负谎言,我的残生可堪此重吗?】

我的人生不可能有婚姻,不可能有小孩,不可能去献血,不可能在一般医院治疗。

[以前我的血液可以救命,现在我的体内只有人人避而远之的毒液]

或许哪一天工作也会丢掉,因为每年的体检或许哪天就要检测HIV项。

我很害怕,我害怕哪一天我就不能在杭州待了。

回家?我们那个落后的小城,连个疾控都没有更不用说是定点医院,回家等于回去等死。

看了那么多A了的微博,几乎都是A后的悲伤:

药物的副作用;机会感染的骚扰;还有就是歧视和无处可医疗的尴尬;还有一些A了还在报复社会的人们。

恶意传播是犯罪,但是那些歧视A的和医疗机构的匮乏,难道就是人道吗?

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

关于39个炮友

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

10年在上海的知道了Jack'd,那时处于性活跃期的我(今年24岁)利用新鲜便捷的Jack'd见了不少的网友,

11年毕业后留在了杭州,有了一份收入很不错的工作,由于工作的特殊性,一直处不好BF,

所以最后只找性伙伴,当然也有许多彼此感觉合适发生了性行为的,

一开始坚持戴套是我的原则,但是对某此人我会放弃原则:

高富帅;肌肉男;有家庭;有事业  
【他们因为家庭、财富、地位等多种因素只能选择以性伙伴的方式相处,当然这也是一种无奈。
突然我想到了一个名词:同妻,她们真是好无辜】

往往他们给我的感觉很安全,让我们来认识一下他们吧!

感染我的是X先生:30多岁,某品牌公司老板,听他讲公司要上市。【他发短信要照顾一生,呵呵,我不需要!】

他是名人,圈内很有名,或许是因为高富帅典型的缘故吧。

他是一位非常Nice的人,每次约炮都会先开好房间等我。

在那间我们都很喜欢的酒店,在那间最特别的房间里,他会早早的冰镇好一支香槟,静静的等我的到来-----------

谁又能想到这如痴如醉的是恶梦呢?

我喜欢的是L弟弟:20岁,坏坏的皮皮的,喜欢单车。

刚认识的时候,他还是某高中的学生。他曾经周未骑着单车带着我绕西湖,一圈又一圈,那时很快乐。

现在他去上海读书联系就少了,晚上我打电话约他周未见,他还开玩笑说是不是我想他了。

他最不喜欢戴套,他说戴套像穿衣服洗澡,很不爽。

如果他知道我A了,我想他一定会吓傻吧。可爱的弟弟,我为他准备了一张试纸,希望他好运吧!

最气人的T小姐(先生):据说她已经30好几了,不过实在是看不出来。短发、白白嬾嫩的人不娘,但是就是喜欢别人叫她女性的称呼。

她是我去唱歌的时候在Jack'd上搭讪上我的,见面的时候她喝多了,拉着我就去厕所。

后来约炮过一次,或许是因为我做1做的不好吧,那次之后就再也没约过我,

到是去唱歌的时候在走廊里碰见过几次,视若无睹!

很猛的JJ先生:快40了吧!? 他是湖滨某健身房的长客,身材一级棒,而且很猛,用过都说好。

和他约炮完全在Jack'd上完成,那天刚好开了房,前面见了一个(外地游客,做完就走了),睡醒了一看时间还很早,就在Jack‘d上搭讪了他,他到是一叫就来,于是又一场巫山云雨后,不知道他是不是打包走了一个纪念品呢?希望不要吧!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
唉!累了累了!不过不要急,我会记录下一切的,原谅我无法通知你们,请对号入座去查一下吧!

一大早预约去六院查CD4[生命的长度]、病毒载量[奔向死亡的速度]、另外肝功能、肺什么的一并查了吧!

祝我一切都好吧!

不知道用医保会不会泄露隐私呢?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

-----------------20120426----------------分割线---------------------

在医院感受不到贴心与关怀,或许是自己还不能认同自己吧。从医生那里了解了更多的一些信息,抽了几管血液一切都得等报告出来吧。

在医院里等候的空档给自己整了一个A的微博,通过微博可以更好的和一些A友沟通。
地址:http://weibo.com/2720319933

写这个贴子本意是想提醒一下杭州的朋友们,安全性行为让悲剧不再延续。没想到被蓝雨发到微博上去,一石激起千层浪,现在我想已经是全国圈内皆知了吧。

提醒:
不安全性行为六周后检测可以保证绝对安全,检测方法:以去当地疾控为最佳选择,更正确而且免费;你也可以订购网上的试纸自行检测,六院的医生介绍说现在试纸的准确率也高达99.3%

自身有下列情况或者性伙伴出现过下列情况的请千万要警惕呀,或许AIDS已经离你很近了!

长期不明原因发热、全身不适、容易疲劳、经常出虚汗、腹泻、长期口腔溃疡、关节肌肉疼痛、气色差脸上长有斑点等症状;红斑样皮疹、全身淋巴结肿大等体征

健康的你们千万不要找有这此情况的人约炮噢!

对于A了还出来玩的朋友我在这里想劝一句:

医生告诉我交叉感染(不同HIV病毒之间,)会继承耐药性很危险,你也应该知道吧!

A了出来玩还和别人性生活造成对方感染的,算是犯罪,你也应该知道吧!
(病毒可以检查毒株完全可以科学的比对出是不是你传染给他的)

A了的我们抵抗力比常人弱,其它性传播的疾病更容易侵蚀我们,你也应该知道吧!

别人传给我们是我们自己的因果,我们不应该把我们的悲剧再延续给别人了。

再说的利益化一点,如果真的ADIS大暴发,国不堪此重了,那我们现有的免费治疗如何延续呢?
【据医生介绍每一位服药的A,国家承担的费用需要10万元左右】

我A了但是我绝对不去害人,我想别人也会尊重吧。

------------------------------------------------------------------------------------------------分割线---------------------------

继续39位炮友的故事

顺便说一句看到很多人在猜测这些人会是谁,这个我想不必要去乱猜吧,我写的当事人一定能够明白是他的。

如果你躺着被我上床了,那还真是不太好意思了!!!

最不安全的Z先生:约30岁左右,浙南某地级城市的生意人,开B字头的敞篷车,经常来杭州玩。
约炮了三次,相为10,全程无套。某次我高烧发热,他硬是带我去房,或许就是那次以制造了另一个悲剧。
昨天我还在Jack‘d上看到你上线,不过应该不在杭州,距离有几百公里。

咖啡馆里的H先生:某日在利星星巴克,你们三五好友围坐在一起,一看气场就知道是姐妹淘的下午茶 。果不其然,Jack‘d传来了你Say Hi的声音。其实当时我并不是很喜欢你这款的,反而你边上那个年轻的是我的天菜(现在他应该庆幸没有Jack’d)。不过你执着的约炮,还自觉的发来了你JJ的写真图。你还想方设法离开了姐妹局,我们简单的开了一个钟点床。你一直戴套,可我做1时,你感觉痛让我拿掉了套子,危险就在这里,0比1传染的几率要大好几十倍。不过庆幸的是我没有内射,或许这救了你一命。

金融业的P小姐(先生):你提过的银行不是很记得起,依稀记得不是国有四大银行。人挺好皮肤白净,年纪你没说我也没问。约炮在你郊区的房子,有车有房你还真不算屌丝。我想你应该是安全的,套子隔断了悲剧。医生说接吻不会传染,不过就算是0.001的可能性,你都应该去检测,你早已经过了窗口期。

-------------------------------------------------------------------------------------------------去取化验单了,希望考个好分吧!

--------------2012年4月28日 五一长期前夕----------------------------------------------

睡眠中惊醒,发现没有恶梦,就是一定小小的声音都能够把我从眼眠中拉起,难道是怕就这样永远的睡去?

A了后有好多事需要处理,推掉了与好友(非圈内)的旅行,“阳朔”国庆我再来!

终于把我A的事告诉我了同事,因为我非常信任他,他只是一点点的吃惊,然后很平静的与我分析未来,告诉他是因为他是我们公司的财务总监,我需要要他能够帮我理财。

经过深入分析,我决定:把大车换小的,换辆小排量的车小点也商关系 ,反正满足自己一个人的生活就行。多余的钱,给老妈存一半,假如意外我先走的话,留钱给爸妈我会很放心。另一半投点小资,炒炒股票,玩玩基金。现在我的年薪应该可以面对一般的疾病,每个月提留一点到作未来的治疗基金,或许未来金钱可以买命!

我将去应征一个高级岗位,不是因为权益,那是一个有外派机会的职位,或许可以得到香港等先进国家的药品。

下午X先生来电,排除了一位香港G友的可能,那么他最大的问题就是出在杭州某些喜欢嗨药后群P的人手里。这些人我没有任何的接触,信息来源也异常模糊。只知道他们喜欢群P,喜欢嗨药,其中一个召集人经常穿的花枝招展、气场无敌。JJ先生发来短信,质询我A了阳光是否是我,我表示肯定。他非常生气,说有朋友猜测是他,叫他快点去查,说我泄露他的隐私。我对他笑笑说,更惨的不是你,某个名媛躺着中枪,非常生我气。其实我也不是故意,或许你湿气太重,总是潮向你。无辜的伤痛,希望能够换回健康的你。再怎么被人怀疑,只要保证健康就行。

-------------------------睡意起接着睡睡再写

评分

小么 + 4 + 10 努力生活。
vvss159 + 6 + 20 你人很好,好人一定有好报!
政南哥哥 + 7 + 30 赞一个!很淡定

慈僖太后 | 2012-4-24 17:51 | 显示全部楼层
好好或着..才是对自己和对家人最好的安慰.....我的QQ47604294
流浪的鱼~ | 2012-4-24 18:13 | 显示全部楼层
总觉得AIDS近几年被攻克的几率还是很大的,你可以乐观点。
无法改变的事情,后悔,痛苦,恐惧都无意义了,接下来的活的开心点就好。

评分

独自旅行 + 8 + 30 赞一个!

提着灯笼找1 | 2012-4-24 18:15 | 显示全部楼层
{:7_309:}
流浪的鱼~ | 2012-4-24 18:22 | 显示全部楼层
提着灯笼找1 发表于 2012-4-24 18:15

是JX吗?
ivans | 2012-4-24 18:39 | 显示全部楼层
好恐怖-。-
流浪的鱼~ | 2012-4-24 18:51 | 显示全部楼层
如果不是恐惧HIV,我觉得自己会更性开放,就因为被吓过一次,胆子就小多了。

有次前BF骗我,说他得了HIV,吓了我一跳,检查结果出来前,心里都沉沉的。 后来知道他是骗我的,有过那样的经历之后,人警惕了很多。
独自旅行 | 2012-4-24 18:59 | 显示全部楼层

祝福楼主
管理员 | 2012-4-24 19:01 | 显示全部楼层
安全第一!
匿名| 2012-4-24 19:28
确诊了就不要出去害人了。
另,HIV治疗得当可以活很久的。
钱塘小鬼 | 2012-4-24 19:54 | 显示全部楼层
祈福
阳泽君 | 2012-4-24 20:20 | 显示全部楼层
lz别太抑郁,日子还长着呢。
政南弟弟 | 2012-4-24 21:14 | 显示全部楼层
细雨纷飞交织了泪水模糊了眼..
月城丹羽 | 2012-4-24 21:17 | 显示全部楼层
积极配合治疗,别对生活失去信心呀!祝福
日里万菊 | 2012-4-24 21:37 | 显示全部楼层
别犹豫,勇敢地面对生活,要有信心,保持一颗快乐阳光的心态,对自己来说就是胜利。祝你好运,只要自身的免疫力不下降,就和正常人一样,坚持锻炼身体,提高自身的免疫力。
楠哥676 | 2012-4-24 21:38 | 显示全部楼层
加油,别找人了哦。。。
方的丁子 | 2012-4-24 21:56 | 显示全部楼层
还是那句话,洁身自好,事情已经发生了,楼主也不要太难过,积极配合医生治疗
方的丁子 | 2012-4-24 22:15 | 显示全部楼层
你还有他们的聊天方式不,有必要让他们做一次检测吧
非常hz | 2012-4-24 22:44 | 显示全部楼层
红粉メ弟弟 | 2012-4-25 00:14 | 显示全部楼层
活着或许比死需要更大的勇气,但是我们希望你勇敢得活下去~
匿名| 2012-4-25 00:33
纯粹的性交真的有那么吸引人吗?
杭州蓝雨 | 2012-4-25 02:27 | 显示全部楼层
……你有在看我的微薄?
我想我笑 | 2012-4-25 02:30 | 显示全部楼层
触目惊心
希望你能坚强的过以后的生活
A了阳光 | 2012-4-25 02:49 | 显示全部楼层
杭州蓝雨 发表于 2012-4-25 02:27
……你有在看我的微薄?

有朋友和我讲就去看了一下!
匿名| 2012-4-25 03:17
要好好活下去,前面的路是光明的......有机会把你的经历,告诉大家。。。。。。。
高级模式