9月22号 新鼎凌风满楼娱乐中心 华丽转型 盛世绽放

非诚勿扰现场版,带上你的亲友团,一起加入快乐之旅!
欢迎各群参加光棍节互动,QQ报名:76523802
匿名| 2011-11-8 06:55
支持一下
小田 | 2011-11-8 17:27 | 显示全部楼层
{:7_314:}
枫流帅帅 | 2011-11-10 20:54 | 显示全部楼层
,没有去过,虽然在我们家旁边
匿名| 2011-11-11 06:36
会不会很好玩?
匿名| 2011-11-11 11:18
找人一起去!
小毛豆 | 2011-11-11 14:30 | 显示全部楼层
::050::
中国大联盟 | 2011-11-11 15:51 | 显示全部楼层
昨天去了白荡海棋牌室,只需20元哦!你们有没有去过呢?想去的可以到中国大联盟订购,我就是那里购买的,还有4份茶水,2份小吃赠送哟!时间过的真快。。。
不错哟,地址是在文一路84号省委党校,我也去了环境都还不错,不清楚的可以直接回复,我告诉你们哟
{:7_337:}
我亦随风 | 2011-11-11 16:09 | 显示全部楼层
俺来顶贴了 嘿嘿::53::
匿名| 2011-11-11 19:42
去了一次再也没有想去的欲望了!
匿名| 2011-11-12 03:26
挺好玩的,比君度丰富,气氛好!
中国大联盟 | 2011-11-14 16:48 | 显示全部楼层
{:7_306:}白荡海棋牌室现价只要20元哟,我都去了好几次,挺好的,在中国大联盟网上购买来的,你信不?反正我是信了!还有4份茶水,2份小吃赠送哟!。。。

非常hz | 2011-11-21 01:07 | 显示全部楼层
阳焰 | 2011-11-21 14:00 | 显示全部楼层
搞不懂,去酒吧干啥呢?
匿名| 2011-11-21 17:51
我要报名领唱!
杭州潮汇酒吧 | 2011-11-22 20:33 | 显示全部楼层
青春欢乐季,点燃冬天里的热情!哈哈!
豆芽儿 | 2011-12-14 07:00 | 显示全部楼层
杭州潮汇酒吧 发表于 2011-10-31 15:30
新青年广场G也很多的说!

真的可以兼职服务员
非常hz | 2011-12-14 17:23 | 显示全部楼层
shiweijian | 2011-12-14 19:02 | 显示全部楼层
What's my Mr right! Not only he'll take good care of me,but he could also be able to make me happy and play games with me every day. And I'll feel happiness if I look at him.He won't lie to me.This is the type of the guys who I am hunting for.  I am looking for my Mr right,even I always hope to realize my dream. But it's only my dream.
I really hope to meet a guy someday.And we will love each other.Then I will take him to my hometown to meet my parents.I'll tell my parents that he is my boyfriend,we'll be married soon.Then he goes to work and I cook meals for him at home every day.
My QQ:1036211717
My weibo:weibo.com/shiweijian12
非常hz | 2011-12-23 17:35 | 显示全部楼层
非常hz | 2011-12-24 10:14 | 显示全部楼层
男带马爹利 | 2011-12-24 13:24 | 显示全部楼层
{:7_314:}一定是假的IPHONE4S吧! 呵呵
张不弃 | 2011-12-24 14:57 | 显示全部楼层
男带马爹利 发表于 2011-12-24 13:24
一定是假的IPHONE4S吧! 呵呵

或许是模型 {:7_307:}
非常hz | 2011-12-24 16:51 | 显示全部楼层
高级模式