9月22号 新鼎凌风满楼娱乐中心 华丽转型 盛世绽放

查看31992 | 回复91 | 2011-10-25 05:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

新鼎凌风满楼娱乐中心金秋盛大升级,全面转型!炫彩弹簧舞台,内存2W多首歌曲原人原唱卡拉OK,玛田音响,LED超大屏幕投影,K歌,蹦迪,豪华演艺,酒吧+洗浴模式,打造杭城娱乐新模式!9月22号非常团队华丽回归,全新打造全景演艺,经典舞蹈再现杭城,男色风情秀,钢管男舞,搞笑,人妖,多档全国一线嘉宾特别助兴!
       一直被模仿,从未被超越!

新鼎凌洗浴中心热诚欢迎各位新老朋友的光临。帅哥热舞,知名反串,小品搞笑。更有特邀嘉宾友情助演!

新鼎凌洗浴中心,位于杭州市江干区艮山西路68号(东门宾馆后面,蓝天宾馆西侧),新鼎凌洗浴中心,为浙江连续经营最久的同志浴室。.嘉宾云集,大型文艺晚会隆重推出.同时,新鼎凌演出舞台,灯光音响已全面升级,JBL原装音响,雅马哈专业功放,索尼超大投影,共同打造一流的舞台效果!
    本中心24小时不间断营业,全年无休!内设淋浴,按摩,足浴,推油,棋牌,演艺,包厢,餐厅等。周末及节假日票价25元每位,平时15元每位,过夜另加10元每位。包厢60元到次日中午12点。本中心闹中取静,绿树成荫,空气新鲜,门前免费停车位。欢迎新老朋友光临!
      9月22号,盛世绽放,华丽开启!敬请关注!
     本中心常年招收演员,演艺学员,技师!TLL:13750887521   QQ:76523802
    地址:本市艮山西路68号(东门宾馆后面,蓝天宾馆西侧)
    贵宾专线:0571-85677598   13221017879(短信勿扰)
    QQ1群:181632953    QQ2群:83717376     QQ3群:105374865(满)    QQ4群:146267223(满)

周边公交线路:皋塘桥西126 399 509 320 293 326
                               艮新天桥东B1
                               艮新天桥南35 19 55 56 107 106 100 508 323 99 等
                  艮新天桥北20 33 28 B支2
独自旅行 | 2011-10-25 09:32 | 显示全部楼层
这个要顶的
Big horse | 2011-10-25 10:18 | 显示全部楼层
独自旅行 发表于 2011-10-25 09:32
这个要顶的

都放你照片在 走廊里了 你能不顶吗……
张不弃 | 2011-10-25 12:38 | 显示全部楼层
Big horse 发表于 2011-10-25 10:18
都放你照片在 走廊里了 你能不顶吗……

有吗有吗、   
杭州潮汇酒吧 | 2011-10-25 12:49 | 显示全部楼层
那个只是他的照片上了国内知名刊物,然后我们希望酒吧走比较阳刚的路线,他的形象符合,所以征得本人同意后,用作形象照片。
流浪的鱼~ | 2011-10-25 14:19 | 显示全部楼层
形象代言人有木有代言费用的啊
杭州潮汇酒吧 | 2011-10-25 17:27 | 显示全部楼层
有的,每天1毛,你要上吗?
小田 | 2011-10-25 17:43 | 显示全部楼层
{:7_314:}
匿名| 2011-10-25 20:02
好土!不去!
小毛豆 | 2011-10-25 21:04 | 显示全部楼层
::050::貌似挺近的
流浪的鱼~ | 2011-10-25 21:14 | 显示全部楼层
杭州潮汇酒吧 发表于 2011-10-25 17:27
有的,每天1毛,你要上吗?

真是个小气的老板~ 哈哈
杭州潮汇酒吧 | 2011-10-26 03:21 | 显示全部楼层
如果,要是,彻底一点,那就不止一毛了!
小田 | 2011-10-26 11:04 | 显示全部楼层
这次真的去看看
杭州潮汇酒吧 | 2011-10-26 13:51 | 显示全部楼层
欢迎来搞!
杭州潮汇酒吧 | 2011-10-28 14:31 | 显示全部楼层
特别推荐:百度全国连锁机构钢管舞大赛季军友情驻场!
匿名| 2011-10-28 22:35
少恶心了。有什么希奇?
杭州潮汇酒吧 | 2011-10-29 04:05 | 显示全部楼层
只是一条演员信息,呵呵!
匿名| 2011-10-29 07:44
不解释  酒吧 我也没少去!但过有的都是广告!真的百度钢管季军?
保证?
杭州潮汇酒吧 | 2011-10-29 12:08 | 显示全部楼层
如假包换,哈哈
小天仙 | 2011-10-29 12:32 | 显示全部楼层
::47::就我家对面
杭州潮汇酒吧 | 2011-10-31 15:30 | 显示全部楼层
新青年广场G也很多的说!
东东堂 | 2011-10-31 16:40 | 显示全部楼层
ob泉的照片?是那个骷髅头吗?
流浪的鱼~ | 2011-10-31 17:17 | 显示全部楼层
哼哼,我看还不如再加上东东堂的照片呢
东东堂,肌肉男?
比比谁可爱. | 2011-11-2 17:33 | 显示全部楼层
{:6_296:}
高级模式