[心情] 原本安逸静谧的避风塘

查看3437 | 回复3 | 2011-9-24 21:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
N年不见,今天回来看看这个曾经的家,直奔避风塘,不由愣了下:昔日静谧宁静的避风塘什么时候变成广告贴、水贴的聚集地了?

离开很久,不了解情况,请轻拍

评分

政南哥哥 + 8 + 30 神马都是浮云
郁雨云 + 10 + 20 很给力!

江湖重游 | 2011-9-25 03:28 | 显示全部楼层

“避风塘”的沉沦,一点也不意外。

想主事的人初衷,大概是要办成他们哥儿几个小众的秀场,在这里向杭同里的草根们秀一把什么叫“智慧与美貌并重”,“内涵与形象齐辉”!奈何粉丝和拥趸不给力,自身底气又不足,强撑着身段的感觉实在不好受。于是爱谁谁吧,“避风塘”终成了一块杂草疯长,无人打理的荒地。

与杭同大小管理者素昧平生,仅与此间某位“前辈”通过一次电话,其人“格局”若是,其线上、线下经营可知也。

“衰草枯杨,曾为歌舞场”。不必为一块褪了色的牌子惋叹,来过这儿的、没来过的,有故事的、没故事的人们,依然各有各的精彩!
郁雨云 | 2011-10-5 23:16 | 显示全部楼层
感谢这个帖子~让我痛下心删帖~
事实上,当初开始出现和此版不和谐的帖子
我一直在删除或者转移帖子
但是今年6月以来事业超忙
这段时间几乎1个多月未上杭同~

放心,会还“避风塘”一个真正意义的内涵的

另外,必须得说:
何为“秀”?秀什么?
反正,我要秀,不会在这里秀,更不会用文字去秀

这里只是倾泻个人想法,思想,郁闷的地方~
若是,这些文字是秀,那我倒也承认:
我爱秀
呵呵
政南哥哥 | 2011-11-13 10:19 | 显示全部楼层
我结婚了,所以时间段有限,
很多事情没有经历的时候是永远无法真真切切的能够体会得到的。
如果水民们心中有避风塘,任何侵扰都是虚无的,
也许,我们可以尝试一下学习对生活造成不愉快的一部分无视掉。
高级模式