杭州G吧最具气氛万圣节派对,潮汇酒吧特别策划

阿坚 | 2011-9-26 11:35 | 显示全部楼层
{:7_314:}不过还 是支持一下和啊~
终于等到了  今天约了8个都超级能喝酒的 你们准备200瓶给我们哈   估计都不够 哦也
匿名| 2011-9-26 16:03
我感觉地段很好,我住这里10几年了,新酒吧开业好事,那个九楼的你是什么货色,你不说好也没什么,你嘴吃大便了吐什么呀,好像你很像个人一样的,摆脱你这样的破鞋山鸡野鸟不要去冒充凤凰,我晕,我看君度就恶性,希望开业大吉,我也会去助兴,。
楠哥676 | 2011-9-26 18:52 | 显示全部楼层
顶一个吧 没听过那地方只是 哈
匿名| 2011-9-26 21:58
多一个同志的聚会点总是好的,希望每个同志酒吧,同志浴室都生意兴隆。哪怕是没有人经营的墅园也人丁兴旺。
匿名| 2011-9-27 03:08
爱娚孓 发表于 2011-9-18 08:10
个么空调多点好吗 别热死就好了

就是说嘛,度度现在热死了。对吧,学长~
匿名| 2011-9-27 03:33
今天去新gay吧了,还不错,演出非常到位,灯光环境各方面比君度好,给人感觉时尚现代,音乐也很棒,DJ很好好哦,就是有点热,老板说时间太赶,来不及多装空调,不过我还是很喜欢那个酒吧
匿名| 2011-9-27 10:43
昨天人好多啊,帅哥也多,演出很精,灯光音响像个酒吧的样子就是有点热,呵呵,力挺!
匿名| 2011-9-27 10:50
游客 61.164.59.x 发表于 2011-9-20 14:52
君度的服务员,拽的跟个二五八万似的...........有一次差点和他们打起来了,就那个长得高高的,瘦瘦的..... ...

跟一个工作人员过不去?可想而知你肯定是个难缠的老b,呵呵,我觉得那里的服务员很和气,人品不好还好意思丢人现眼??
凯文720 | 2011-9-27 13:20 | 显示全部楼层
昨天去捧场了。玩的还蛮开心的。新酒吧凸起来。可不要半路阳痿咯。加油。。还会去捧场的。我只是路过。你们吵架可不要拉上我。。。你们谁跟谁我都不认识的。。。有去的朋友也来分享下咯。。

游客
不错啊  发表于 2011-9-30 07:35
匿名| 2011-9-27 22:10
昨天去了 感觉人气很旺{毕竟都是尝试新鲜的}  演出非常到位,服务态度很好 灯光环境各方面还好 就是卡座太挤 室内温度太高  前半场的舞池气愤没有调动起来  
谢谢大家的意见,因为酒吧是单相电,一时半会还不能装大功率的空调。我们正在想办法。
Mr潜 | 2011-9-28 09:43 | 显示全部楼层
支持下
寂寞香烟 | 2011-9-28 10:04 | 显示全部楼层
顶一下
匿名| 2011-9-28 14:36
今天晚间想去 就在我家边上 自己又不太敢去。。
其实没什么好怕的,楼下是拉拉吧
男女都有
独自旅行 | 2011-9-28 17:35 | 显示全部楼层
我们一起去好了
怕啥
游客 219.82.39.x 发表于 2011-9-18 15:32
等着亏吧!亏死你们!
首先选取场址就有问题,那个地方我去过,表面那里的大楼很光鲜,其实建筑里面布局老旧落伍 ...

有风险就有回报你,你是林强一条狗而以
开一 个新酒吧你有什么好嫉妒的,真是脑子有问提
有本事你自己去开一家,没有本事别在这里乱叫,有句老话好狗不当道,你听没听见过,还用匿名来这里说,真是脑子有问提
游客 115.206.106.x 发表于 2011-9-18 16:19
我也要去 的 ,打倒君度 要他们没生意。。。。。支持   支持

不要打倒君度了,各做各的看谁做的火就好了 不要打倒君度没有生意可做,做人要后道点就可以了
匿名| 2011-9-28 22:09
新g酒   还是要支持的  
再说 杭州的同志娱乐会所 的确落后了
虽不是一线城市  但也是二线城市之首了吧
感谢君度这些年为同志们做的服务  但他们的风格还是不能满足很多同志
新的g吧  希望能有新意   不要低俗  也不要总是拿肌肉男来勾引人
要做的有高度 有层次 良好 开心 放松 最重要
希望这个新g吧 能给杭州同志娱乐会所带来革新
祝福~~
谢谢大家的意见!
小田 | 2011-9-29 10:49 | 显示全部楼层
::075::国庆就去疯
匿名| 2011-9-29 12:21
j我是个局外人 ,酒吧就是供大家娱乐的地方 喜欢就多去几次 不喜欢就不去 老板自由自己的经营理念 我就看不惯自己包里有两毛钱装逼的人 有钱人 穷人 开心就好 gay本身急速弱势群体 何必排斥和攻击?
高级模式