杭州G吧最具气氛万圣节派对,潮汇酒吧特别策划

匿名| 2011-9-21 21:37
貌视92楼说的有点道理!那就不要去吧!我去旅行者酒吧!曙光路上的!里面帅哥多,很HIGH的
匿名| 2011-9-21 22:51
楼上的  你的IP怎么和92楼的 还有几个楼的  呵呵  话不多说  
不管怎样
支持一下
不管好与不好都好
好就多去几次
不好就少去或者不去
同性恋就是那样
B嘴多的很  你要去就去  不去就不去   老板赚钱不赚钱  什么都不关你的事情  不是吗  
你有能耐说那么多 你去弄点东西出来啊  
同性恋就是这样  B嘴那么多  你们去哪里玩谁会来管  你愿意去新酒吧  就去新酒吧  去君度就去君度  去那些你们所谓的高档酒吧  就去那些高档酒吧
没必要在这里是是非非的  
愿意去就去不愿意去就不去
真的不知道杭州的GAY都这样  我们那边的都不会那样   
还说杭州好玩   没想到上了一下杭同  你们这些人说话都这样   郁闷  印象顿时差了
匿名| 2011-9-22 08:37
::059::这个标志好NB啊,凤凰卫视啊。
你为毛不搞个CCTV,更有派头。
匿名| 2011-9-22 08:39
::059::这宣传海报做的实在让人受不了啊,没一点专业水平。
匿名| 2011-9-22 13:19
有新地方玩总好的!
匿名| 2011-9-22 19:23
{:7_314:}
枫流帅帅 | 2011-9-22 21:05 | 显示全部楼层
回复 5# 爱娚孓

个么,姐姐你要来我们家旁边嗨了吗
匿名| 2011-9-22 21:38
支持下,希望有新意!
至尊♂天王 | 2011-9-22 21:44 | 显示全部楼层
现在大多数gay都跑KTV和主流酒吧,君度生意都差很多,确定你们生意能好吗?
斗鱼 | 2011-9-22 22:15 | 显示全部楼层
匿名| 2011-9-23 01:38
君度差不等于大家差!
匿名| 2011-9-23 02:07
顶下
独自旅行 | 2011-9-23 12:23 | 显示全部楼层
这个要顶的

刚看到
独自旅行 | 2011-9-23 15:57 | 显示全部楼层
刚着实的看了所有的评语

其实新酒吧的开张没必要带来那么大的轰动
杭州是个怎么样的城市,相信大家都知道的
我们不是一线城市
只是江浙沪一个很小的城市
当然一个省会城市的酒吧落后的程度大家都能看到

新酒吧的开张只是为了活跃下同志圈的娱乐场所
至于9楼骂我什么什么的,我就一身肥肉又能怎么样
当然如果你很帅 你很肌肉 又能怎么样?
大家的最后目的就是让杭州同志有个业余时间消遣的地方就够了

再者 不是杭州的同志没有消费能力
也不是有消费能力的都去上海
上海跟杭州毕竟是完全不一样的城市水平
同志容纳度也完全不同
黑山林 | 2011-9-23 16:52 | 显示全部楼层
新的活动场所开张还是应当热烈支持的。

经鉴定,“潮汇”二字取得不错,风水和谐,意思贴切,读音上口。潮流汇聚,做米铺固然不错,做时尚场所只会更好,潮有杭州特色,汇又暗含招财之意。这是一个大吉的店名,可见取名者匠心独运。

地段稍偏了些,不过还好,该去的人还是会去的。声色场所最好设在小巷中,如果9楼所说正对高架的话位置是冲了些,不过也不是不可以补救。当然这种问题上也不必太迷信。

杭州有800万人口唉,至少三十二万的死GAY唉,两三家酒吧怎么会嫌多呢?只要搞出特色,搞出自己的细分市场来,勾勾吧、反串吧、熊吧、唱歌吧、跳舞吧、桌游吧、文艺青年吧,哪一样都是有钱赚的。

祝愿酒吧开业轰动杭城,店主日进斗金。
匿名| 2011-9-23 19:43
祝愿酒吧开业轰动杭城,店主日进斗金。
匿名| 2011-9-23 19:46
都啥年代了,还去这种酒吧(仅代表个人观点)
匿名| 2011-9-24 01:36
想去就去!
匿名| 2011-9-24 08:58
还没开张~~~此地已是摩拳擦掌~风起云涌!杭州GAY圈看来悲哀的命运还是改变不了~
新的活动场所开张还是应当热烈支持的。

经鉴定,“潮汇”二字取得不错,风水和谐,意思贴切,读音上口。 ...
黑山林 发表于 2011-9-23 16:52
支持
杭州恒果娱乐潮汇酒吧位于上塘路261号新青年广场B座恒果娱乐2楼,酒吧营业面积150平方,为慢摇演艺 ...
杭州潮汇酒吧 发表于 2011-9-18 02:31

特无奈 昨天去公司拿文件。。突然发现你们在2搂···我在15搂办公。。。。。。。。。。。以后不能穿的太GAY 要不会被发现。。。。NND···为什么离我如此之近
匿名| 2011-9-24 12:35
支持支持,,最好有好的货色去玩,还有酒师服务员年纪一定要小要嫩。。。。
::44::我认为服务员要劝是中老 熊 会更有特色 哈哈····
匿名| 2011-9-26 00:10
小可爱多点吧~哈哈~可惜30号不在杭州~不然一定去!
阿坚 | 2011-9-26 11:29 | 显示全部楼层
啊哦~~~~记得D+以前搞宣传的时候八点半之前 进去的 青岛 送一组~~
高级模式