杭州G吧最具气氛万圣节派对,潮汇酒吧特别策划

杭州蓝雨 | 2011-9-19 14:54 | 显示全部楼层
我认为去酒吧当然不是不健康,但去同志酒吧就感觉有点不一样啦,凡事都讲究个度,你每天都去或者说经常去,在里面扭扭屁股翘翘兰花指,或者涂点口红抹点脂粉戴个假发,这样做不就想博得人家对你的关注吗?这样的心态行为就属于不检点了,不要说直男看了受不了就连一般的同志都无法接受,有时少数能被代表多数,这样你还能指望社会接受同性恋?我也赞同25楼的观点,同志应该有平静低调又健康向上的活态度!Guest from 219.82.37.x 发表于 2011-9-19 13:55

GAY吧好像也不是都这样吧……我去过的大连的酒吧、上海的酒吧气氛都很好啊,没有戴假发涂口红,也没有兰花指神马的,几个好朋友偶尔聚聚喝酒唱歌蹦迪,也很开心……任何事情不要有定势思维,你认为啥样就以为是啥样。。。
匿名| 2011-9-19 15:03
{:7_332:}
匿名| 2011-9-19 15:05
哈哈!杭州翘兰花指的不少哇!自古钱塘出美人啊!
脚色 | 2011-9-19 18:22 | 显示全部楼层
回复 51# 杭州蓝雨

大连  哇哈哈  福瑞得  还是大地  记不清楚了 太多了   有印象就这2个了  {:7_315:}
脚色 | 2011-9-19 18:23 | 显示全部楼层
哈哈!杭州翘兰花指的不少哇!自古钱塘出美人啊!
Guest from 218.109.59.x 发表于 2011-9-19 15:05

{:7_319:}没事骑单车逛西湖就能看到一群一群的妖孽  扭来扭去的··真的不少
杭州蓝雨 | 2011-9-19 18:24 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

大连  哇哈哈  福瑞得  还是大地  记不清楚了 太多了   有印象就这2个了  {:7_31 ...
脚色 发表于 2011-9-19 18:22

大地有反串表演。福瑞德就是唱唱歌 蹦蹦迪的,没有表演,很清净。
脚色 | 2011-9-19 18:24 | 显示全部楼层
{:7_320:}个人觉得这个名字 我确实是不喜欢  哈哈  原来投稿那么多  怎么选了这个泥··OMG  不过还是支持了   其实G吧几乎都是老板想开心下开的 没有几个是指着赚钱的
脚色 | 2011-9-19 18:28 | 显示全部楼层
大地有反串表演。福瑞德就是唱唱歌 蹦蹦迪的,没有表演,很清净。
杭州蓝雨 发表于 2011-9-19 18:24

福瑞得那老X  太色····特别是那卫生间做的太淫荡了···就怕大家尿尿的时候相互看不方便泥··

哈哈
匿名| 2011-9-19 18:51
蓝老大,我注册的用户名,你可以直接帮我升到论坛元老级别么?我想每发一个贴就能看到我的我的签名图片!像57楼那样的!
匿名| 2011-9-19 19:17
记住,杭州不是大上海,不是皇城北京,也不是日本东京,虽处沿海发达城市,但同志的精神面貌和生活层次远远落后其他地方,再加上现在同志的娱乐方式更趋多元化,(目前结伴旅行是热门),很多人都不去同志酒吧这种貌视高级实则低级趣味的场
这点我不同意~结伴旅游的同志难道就不能去gay吧吗?杭州同志生活层次远远落后其他地方?请问怎么落后了?哪儿落后了?不就因为就君度一个地方没其他地儿去嘛~~12点后的唛歌,还不是同志的天堂呀,....G+还不是同志的天堂呀~实在因为12点前没地儿去所以才去君度的呀...再说了,你说君度没钱赚,就不说酒水钱,人多的时候光门票钱那不是收到手软啊.....君度能走到今天确实也不容易,如果能在这段时间能痛下决心 ,想想如何继续开拓市场...你要知道,时代在进步,人也在进步,但是君度还是在10年前~让杭州的gay情何以堪....希望2家酒吧能良性竞争,而不是在网上互掐.....为杭州的同志门创造美丽的夜生活......鼓掌~~~{:5_225:}
匿名| 2011-9-19 19:19
哦对了...还有一点....竟然还不能刷卡......连刷卡的手续费都要省...是要有多省呀........
小田 | 2011-9-19 19:20 | 显示全部楼层
{:7_309:}
匿名| 2011-9-19 19:35
60楼你好嚣张啊,还希望2家酒吧能良性竞争呢,你把白月光酒吧当作不存在了?白月光酒吧可也是在杭州同志网站首页打广告的哦!看来有戏好看了!蓝姐,你也出来说句话啊!哈哈!
不管君度,D+还是白月光都有值得学习的地方,我不会像有些人说的那么伟大,为同志们提供一个交友的场所,开这个酒吧,一是周围一帮朋友都说想一起开,二是感觉真开了,能赚最好,只要不赔钱,就OK。
匿名| 2011-9-19 23:29
其实吧来个价廉物美就肯定生意兴隆。如果想……肯定好不到那去的
匿名| 2011-9-20 10:55
哈哈~~ 好近  有时间我去坐坐
匿名| 2011-9-20 10:57
老子玩微博!
匿名| 2011-9-20 12:23
君度酒吧太闹,吸引不了高层次的人,其实经济实力比较好的人,一般都在30岁---50岁之间,而君度是不吸引这个人群来的,地方小,到了就是吵闹唱歌,而30岁---50岁之间的人更喜欢安静高雅的东西区欣赏,如果新开酒吧另辟新胫寻找对定位对这些人群,一定会很好。还有20岁--30岁之间的男孩子,也有很多喜欢成熟的人啊。可以每周末变换主题,更好
匿名| 2011-9-20 12:26
千篇一律,每年每月不变,那势必淘汰,也不要步入别人的后尘,就是要和别人走不同的路线,才可以吸引不同层次不同需求的客人,如果酒吧性质一样,就存在枪相同性质的客人
匿名| 2011-9-20 12:28
当然尊重客人很重要,像君度就有点无所谓,不尊重客人,现在竞争来了,君度不知道会不会想想他过去得罪了很多的客人,君度那地方停车也不好停车
阿坚 | 2011-9-20 12:29 | 显示全部楼层
{:7_314:}  开同志浴室都比 开酒吧好~!~~还是开同志浴室吧  我来玩~
匿名| 2011-9-20 12:31
最后期待你会有变化,会有风格,真正把自己的客人层吸引过来
阿坚 | 2011-9-20 12:32 | 显示全部楼层
最后期待你会有变化,会有风格,真正把自己的客人层吸引过来
Guest from 218.108.216.x 发表于 2011-9-20 12:31

想都别那么 太小了才150个平方
匿名| 2011-9-20 12:35
如果有很大的屏幕,可以做很多的活动
投影也有话很重要
现在国内的酒吧失败的地方就是一家接着一家在模仿重复别人的路子,就会竞争很激烈,因为没有各自的特点,现在很多有经济实力,素质高雅的人,难道他们不想去酒吧吗?只是没有适合他们来的酒吧文化和酒吧环境,所以他们宁可选择不去
匿名| 2011-9-20 12:37
还有,要时刻知道酒吧客人的内心在想什么?难道酒吧就是喝酒的地方,其实他还有一个重要的功能就是在这里可以能够认识到不错的朋友。那有的客人主动,有的客人腼腆,对于腼腆的客人,往往是比较素质高的人,酒吧的服务生的职业沟通能力就起到很重要的作用,他可以帮助客人消除尴尬。而这个君度做不到,很牛逼的样子。
高级模式