杭州G吧最具气氛万圣节派对,潮汇酒吧特别策划

小田 | 2011-9-18 19:00 | 显示全部楼层
晕,去酒吧就不健康?生活不检点了?
匿名| 2011-9-18 19:03
你游客个屁,傻瓜也看的出来你是个拖嘛!
小田 | 2011-9-18 19:08 | 显示全部楼层
{:7_314:}弱弱问下150平方是多大
匿名| 2011-9-18 19:43
妈呀,就在我公司楼下啊
匿名| 2011-9-18 20:08
回复 14# 杭州潮汇酒吧

风水确实不好 那
匿名| 2011-9-18 20:13
前几年,那个地方好像有人跳过楼的!
冰泉 | 2011-9-18 20:55 | 显示全部楼层
请一对貔貅吧  风水 绝对好  貔貅吃财
冰泉 | 2011-9-18 21:21 | 显示全部楼层
呵呵   多招聘些 业务经理(帅哥)    给他们底薪  让他们 定位子  业务经理还可以带小弟哦    拿提成。。。业务经理越多   生意就越好  要主动出击 不要让客人 自动送上门  ::026::
匿名| 2011-9-18 22:19
个人的爱好,很正常,不要将个人的想法强加给人家。。。君度我没有去过,但她的翰林村我去了。。。花钱不少,但是很遗憾。。。
希望新开的酒吧能够兴旺。。。虽然,我不喜欢喝酒。。。但是,如果人家评价好的话,我也会去捧场的。。。
匿名| 2011-9-18 22:29
我家旁边 那我要去看看
匿名| 2011-9-18 23:15
都啥子年代了嘛,还搞这羊子的酒吧?要看帅锅去大街上看撒!真是老土哦!同志们雄起哦!
匿名| 2011-9-18 23:15
都啥子年代了嘛,还搞这羊子的酒吧?要看帅锅去大街上看撒!真是老土哦!同志们雄起哦!
匿名| 2011-9-19 01:20
整体还是喜欢上海那种酒吧,君度说实话不喜欢,首先是反串,做为一个GAY,看反串还不如看真正的女人跳舞唱歌,别跟我说这个是艺术,如果好的话会去,就是不知道招待拉拉不
杭州蓝雨 | 2011-9-19 01:29 | 显示全部楼层
你独自旅行(哦逼泉)你自己上台走秀啊?你身上那不叫肌肉,你那叫满身横肉,
Guest from 219.82.39.x 发表于 2011-9-18 11:32

这个我要为ob泉辟个谣 他身上都是精肉,一点点横肉都木有::58::

蓝妈摸过不~  发表于 2011-10-3 12:03
匿名| 2011-9-19 08:43
赞同25楼的“还是过点正常人的生活比较好!平静低调又健康向上!”这句话,我不喜欢去G吧,除了性取向有点和正常人不一样。其他的地方都喜欢过正常人的生活~~~
匿名| 2011-9-19 08:44
心里变态的人才去G吧,
匿名| 2011-9-19 09:58
如果是熊bar我会去!
匿名| 2011-9-19 13:06
{:7_307:}我擦,亮了亮了,,,,有JQ啊...........................
这个我要为ob泉辟个谣 他身上都是精肉,一点点横肉都木有
杭州蓝雨 发表于 2011-9-19 01:29
匿名| 2011-9-19 13:36
蓝老大,看来你是肥肉精肉还分不清楚,我来发两张图给你做下比较,能告诉我怎样上传自己电脑里的图片吗?
zjhz333 | 2011-9-19 13:46 | 显示全部楼层
好不好,看结果.酒吧人气旺,哪怕你开在郊区都有人去.所以经营思路很重要.
匿名| 2011-9-19 13:55
晕,去酒吧就不健康?生活不检点了?
小田 发表于 2011-9-18 19:00

我认为去酒吧当然不是不健康,但去同志酒吧就感觉有点不一样啦,凡事都讲究个度,你每天都去或者说经常去,在里面扭扭屁股翘翘兰花指,或者涂点口红抹点脂粉戴个假发,这样做不就想博得人家对你的关注吗?这样的心态行为就属于不检点了,不要说直男看了受不了就连一般的同志都无法接受,有时少数能被代表多数,这样你还能指望社会接受同性恋?我也赞同25楼的观点,同志应该有平静低调又健康向上的活态度!
匿名| 2011-9-19 14:07
看来蓝雨的口味不是一般的重啊!能把肥肉说成精肉!肥肉是死白死白的软塌塌的,精肉是红扑扑的硬硬的好勿?
匿名| 2011-9-19 14:19
GAY吧?落伍了吧!!!不感兴趣!!!
杭州蓝雨 | 2011-9-19 14:51 | 显示全部楼层
我擦,亮了亮了,,,,有JQ啊...........................
Guest from 125.119.243.x 发表于 2011-9-19 13:06

他拍了好多写真了,看照片就知道了……
杭州蓝雨 | 2011-9-19 14:51 | 显示全部楼层
看来蓝雨的口味不是一般的重啊!能把肥肉说成精肉!肥肉是死白死白的软塌塌的,精肉是红扑扑的硬硬的好勿?
Guest from 58.100.189.x 发表于 2011-9-19 14:07

估计他是谁你都对不上号 唉……
高级模式