杭州G吧最具气氛万圣节派对,潮汇酒吧特别策划

匿名| 2011-10-14 09:02
非常:
    你说的对,我是请你帮忙找小弟喝酒,我第一次来你酒吧,我谁也不认识,只能找你帮忙,难道我随便拉一个,那不是找抽。。。哈哈
    你帮忙找人,酒要加价。这可能是这个行业的规矩,我第一次来不懂,我以为我自己另外付钱给小弟就可以呢。。。不好意思,如有对不起的,本人在此道歉。
    如还心理还有想法,就打个电话给我。下周我找个时间,再来你的酒吧,请你喝酒,向你赔礼。。
     愿你们生意红火!
一见钟情的 | 2011-10-14 22:57 | 显示全部楼层
"好,下周开始,我准备每天拿出三万块钱,分别给君度、白月光、D+,凡是进去的客人我都请他们喝酒!我不属于任何一个酒吧",214楼所说的话,本人一个字都没瞎编杜撰,不信可以登楼查找,不呈现自己的诺言,言而无信,还口出猖狂说谁谁是狗啊猫的,也不看看谁才是讨厌的缩头乌龟,缩头乌龟,穷光蛋一个,还打肿脸充胖子,摆显摆阔,说真的,马路边自食其力拉二胡的盲人也比你强多了,听他拉凄凉的二泉映月,能感触人生的不易和艰辛,还能悟出很多做人的道理,请问你呢,伸手是云,覆手是雨,一会化为小人辱骂对方如何不好,一会装成傻子言而无信,这每天三万元到现在都不见个影子,不自己检点下行为言语过失,却反过来批评别人,请问天理何在,公道何在!更想问你这缩头乌龟还有人性吗?
不实现自己的诺言就慢慢继续做你的缩头乌龟吧!别连个网名都不敢露的张牙舞爪在那辱骂对方!不过是个懦夫孬种而已!
红梅 | 2011-10-16 21:03 | 显示全部楼层
找反串演员演商业演出,条件:有自己的服装要大气点的两套、能吃苦!可以假唱。能做互动!提供住!不在杭州。有意向的联系我:QQ:419790681
红梅 | 2011-10-18 18:37 | 显示全部楼层
蓉蓉上QQ啊!有事情和你说呢!留言了!看看呢
tingyu8 | 2011-10-18 21:12 | 显示全部楼层
GAY酒吧?专门给GAY准备的?
高级模式