杭州G吧最具气氛万圣节派对,潮汇酒吧特别策划

查看34777 | 回复254 | 2011-9-18 02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭州G吧最具气氛万圣节派对,潮汇酒吧特别策划!10月29号新鲜预热,10月31号热力推荐!恐怖鬼屋,灵异热舞,主题音乐,强力互动!裹尸比赛,缤纷大奖,10月31号~·跟着潮汇去鬼混!‘神秘之夜,万圣之旅’杭州潮汇酒吧10月31日让您肆虐张扬无敌的魅力,还原一个富有异国风情的另类捣蛋节,尽在潮汇万圣狂欢之夜!

杭州恒果娱乐潮汇酒吧位于上塘路261号新青年广场B座恒果娱乐2楼,酒吧营业面积150平方,为慢摇演艺风格GAY吧。特别邀请实力DJ常驻酒吧,帅哥歌手实力驻唱,多位全国夜场实力DS舞动GAY吧时尚潮流!全场不收门票!

非节假日周日到周四全时段,周五周六,节假日21点前,24点后青岛冰爽买一组送一组,不限量供应(可存酒,不外带)。

本酒吧演艺,以展示男性魅力为主,谢绝庸俗反串(当然,真正反串艺术,我们到时会特别支持)每天不间断演艺,精彩不容错过!
   每周六晚特别邀请杭州市拱墅区疾控中心免费做4项检测,并有礼物赠送!  2011-10-25 05:09 上传下载附件 (138.64 KB)
2011-10-25 05:09 上传下载附件 (93.59 KB)
2011-10-25 05:09 上传下载附件 (96.69 KB)
2011-10-25 05:09 上传下载附件 (100.37 KB)

本酒吧长期招收演员,演艺学员,专兼职服务员。后续信息,敬请留意本帖广告!
   酒吧官方微博:  http://weibo.com/hzchaohui88

订座电话:13750887521
   QQ:1937964578   QQ群:173413707
   酒吧公交线:  德胜新村站:3,12,26,33,57,58,82,198,K206,K209,K276,K338
匿名| 2011-9-18 03:07
真牛逼---------凤凰卫视
非常hz | 2011-9-18 03:22 | 显示全部楼层
匿名| 2011-9-18 05:18
150平方是不是比君度小呀?
爱娚孓 | 2011-9-18 08:10 | 显示全部楼层
个么空调多点好吗 别热死就好了
有一次 | 2011-9-18 09:47 | 显示全部楼层
话说这是凤凰旗下?慢摇倒是还不错。
乱旋 | 2011-9-18 10:27 | 显示全部楼层
{:7_314:}想去 一个人又不敢去
政南弟弟 | 2011-9-18 11:09 | 显示全部楼层
这个要支持 我就住边上 呵呵~~~好近 好近~~{:7_307:}
匿名| 2011-9-18 11:32
等着亏吧!亏死你们!
首先选取场址就有问题,那个地方我去过,表面那里的大楼很光鲜,其实建筑里面布局老旧落伍,和外面马路,高架,广场等格局关系不适合经营娱乐项目,前些年档次颇高的餐饮业和健身房,还有知名体育用品商店,装修公司等等均以亏损,逃跑收场,按照风水学上解释,门口有水宜达,遇石则损,新青年广场附近就是高架,而且是高架的十字路口,这里不是聚财,而是散财的地方!环顾四周,有哪家商店经营的好的?
其次,取名,,记得30年代上海滩有家叫潮汇米铺,卖米的,拜托,你们在茶馆里征求了那么长时间的意见,最终撩了个这样的名称,请问这名称是有时代气息感呢?还有具有同志代表意义呢?又或者想为为以后改行卖米做准备呢?我百思不得其解,
记住,杭州不是大上海,不是皇城北京,也不是日本东京,虽处沿海发达城市,但同志的精神面貌和生活层次远远落后其他地方,再加上现在同志的娱乐方式更趋多元化,(目前结伴旅行是热门),很多人都不去同志酒吧这种貌视高级实则低级趣味的场所了,
至于消费群体,,杭州的GAY有钱的没几个,有钱的也直接去上海了,真正会去杭州本地酒吧的是那些口袋里瘪瘪的小0,和一天到晚等着人家请客的小逼,靠他们来养活你们,你们就直接喝西北风去好了!你们以为君度不想把场地做大不想把档次做高吗?为什么十几年过去了,君度还是做的像个活死人墓呢?要知道答案你们直接去问林强二娘!
还有节目内容的问题,你们口口声声说要淘汰反串,要多上些肌肉男秀,要劲舞,我呸,哪来那么多肌肉男,你上哪叫去?真正的健美高手会来你们这种场所露肉?你独自旅行(哦逼泉)你自己上台走秀啊?你身上那不叫肌肉,你那叫满身横肉,你台上走,台下一定吐的稀里花啦的,同志酒吧大致份两种,一种演绎性的,一种纯聊天性的,演绎性就是要表演,同志演绎酒吧再怎么整,也逃避不了反串,最终还是一老爷们在台上伸长脖子高喊:烂饼!!!!烂了!!!!!!
聊天性酒吧杭州又没那种氛围,杭州同志整体素养不高,还适应不了这样的环境,再加上要营造那样的氛围环境需要高额投入,回报且有很高风险,所以更不可取.
归结起来,杭州的同志娱乐场所已经到了面临四面楚歌的境地,如今竟然还有不知死活,不知天高地厚的家伙闯进来,看问题不要看表面,要看内部的东西!别看君度好像在大把收钱你就眼红,好与不好林强知道!再说了,一山哪能容二虎?林强十几年下来靠的是什么?他这只老狐狸岂能容你在他身边搔首弄姿?也许一段时间的新鲜感过后,你们会体会到人走茶凉的意境!再加上因为各种,各种,各种的原因,你们就得卷起铺盖走人了!
冰泉 | 2011-9-18 11:44 | 显示全部楼层
哈哈  和我好近  太爽了
冰泉 | 2011-9-18 11:46 | 显示全部楼层
顶顶  顶   开张了  我绝对要去  要去 哈哈
匿名| 2011-9-18 11:49
与我无关!
匿名| 2011-9-18 12:19
我也要去 的 ,打倒君度 要他们没生意。。。。。支持   支持

谢谢9楼的长篇大论,我们之前也请了风水师看过风水:
1,高架并非有10字路口,但大楼与高架有个直角面,这个已请师父指点破解;
2,汉字几千年的文化,哪个字是你今天独创的呢?任何一个字,不都是用了几千几百年吗?
3,至于演出,眼见为实,我们不和一线城市比,因为没有比较的基础,但我们只是想力所能及得改变一些风格,给大家另外一种选择;
4,客人有钱和没钱和我无关,大多数你眼里的没钱的人,不也需要有个合适的地方娱乐一下么?根据地不也做的很火么?
5,我们没有眼红谁谁谁收多少钱,我们也没有和谁去比较,尊重对手,公平竞争,我相信凌姐也不会像你所暗示的那样做事,我和凌姐也是7,8年的交情了。
多有得罪之处,还请见谅!
阿坚 | 2011-9-18 13:05 | 显示全部楼层
地方都没有选好~~~你就等着关门大吉吧!!!以前摩登 再有是纯爱酒吧~~~~都是因为地方没选好!!!
选地方是最关键的!!!哎算了 来我们成都开吧~同志之都 欢迎你哈~~~
白羽弟弟 | 2011-9-18 13:17 | 显示全部楼层
请问贵酒吧现在还招聘专业的舞蹈男DS吗?
阿坚 | 2011-9-18 13:18 | 显示全部楼层
回复 16# 白羽弟弟

翰林村长期招聘 按摩技师的~~
匿名| 2011-9-18 14:04
有去那里的几个钱,还不如多买几个套套呢!现在谁还去这种酒吧啊?要还不如去南山路或者曙光路呢,那个才叫有氛围!
匿名| 2011-9-18 15:37
我也觉得新青年广场地段太偏了,应该开在文三路或文二路,城西的年轻人比较多
小田 | 2011-9-18 15:50 | 显示全部楼层
{:7_306:}顶下
匿名| 2011-9-18 17:32
开得到一年就好了
匿名| 2011-9-18 17:51
回复 9# Guest from 219.82.39.x

我只是游客一名,不管怎么样,新酒吧开了当然会有人气,大家都玩腻君度,天天在君度玩,不疯才怪,地下室气都喘不过来。听说新gay吧要开,对杭州每一个gay来说,是一件欣慰的事情,因为大家有新家了。至于9楼的极端语句,我听了非常气愤,既然你觉得新势力斗不过老势力,为什么社会在日新月异的前进,像你所想,就没有一家gay吧超越君度了吗,事在人为,既然新gay吧要面世,肯定有他自己的风格,当然也是策划了很久。对我们每一个gay来说,是一件好事,难道你不希望有一家更好玩的酒吧吗,难道你愿意一直去君度吗。有钱没钱,我想酒吧好玩,大家都愿意花钱,没钱的可以静观,有钱的可以逍遥自在,毕竟穷人多,但是富人还不是穷人转变过来的吗,也许不起眼的穷人哪天就是开了宝马去新酒吧玩了。社会在变,人在变,说话不要太极端,既然你那么懂风水,也都知道酒吧前途不好,那为什么不给你自己算一卦,你嘴巴为什么那么臭
匿名| 2011-9-18 18:01
德胜新村地段不错,附近钱江市场,通信市场,胜利河美食街,工业大学,上塘高架,都是经济动脉,杭州拱墅区繁华的商业地段,之前很多店关闭,是因为租金高的原因,风水还是不错的,杭州拱墅区是目前杭州gay最多的地方。可以说,新gay吧一开,半个杭州的gay都会来这里,因为城北的gay太多了,有多少gay住在西湖边呢,当然穷人多,但是穷人多了力量大,你富人多了还能天天喝神仙水不成。你喝多了还是一个gay,所以相互尊重就好,新酒吧只是给大家新的环境。做好了,好玩了,人多了,人气旺了,自然就不会关门了。
匿名| 2011-9-18 18:18
唉!怎么不早开啊,我以前就住你楼上的,现在搬到滨江了,你才开。去的几率小很多,哈哈!
匿名| 2011-9-18 18:56
不看好,不感兴趣!我的朋友圈里没一个去这种酒吧的!大家周末一起聚聚餐,打打球,一起去银乐迪唱唱歌,或者十一常假去旅旅游,还是过点正常人的生活比较好!平静低调又健康向上!
高级模式