[照片交友] 一个人好孤独,找个BF一起生活、、

查看11274 | 回复51 | 2011-9-15 12:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人19 174 60  日子过的很孤独,很简单,想找个BF一起生活。
我的你要有车有房,经济能力要好,不小气,如果你有点对不起观众,那对不起了。
本人不C,不丑。
你的我是一名化妆师,从事化妆行业2年,曾在某杂志担任化妆师,现在某家工作室担任化妆师。
如果我的要求你可以做到,那你就联系我吧……{:7_318:}
蜀葵 | 2011-9-15 13:00 | 显示全部楼层
看過去像29
蓝色海 | 2011-9-15 13:22 | 显示全部楼层
林黛玉的眼睛啊::53::
豆腐脑 | 2011-9-15 15:23 | 显示全部楼层
谢谢  我也很想成熟,,,但是人家都说我是个小屁孩  你眼睛严重张包皮  不要说我说话难听  是你不礼貌在先  回复 2# 蜀葵
daniel岚 | 2011-9-15 15:58 | 显示全部楼层
你哪来的自信。。。。。。。。。。
脚色 | 2011-9-15 18:51 | 显示全部楼层
还有车有房  不能小气 恶心···吐过··这货·有车有房谁要你  你的梦开始了  可惜是噩梦···没车没房的都未必能看上你··19 像39的大叔
小田 | 2011-9-15 18:53 | 显示全部楼层
{:7_307:}
脚色 | 2011-9-15 18:53 | 显示全部楼层
{:7_322:}不自量力也就算了   哪来的自信 哪来的勇敢   可悲 ··如果你真是19  就90后··标准90后脑残···你有什么  要求那么多 也不没事 照照精子可好
小田 | 2011-9-15 18:54 | 显示全部楼层

{:7_335:}
豆腐脑 | 2011-9-15 19:53 | 显示全部楼层
没有就别用你的屁眼说话。。。回复 8# 脚色
豆腐脑 | 2011-9-15 19:55 | 显示全部楼层
我就算39也比你年轻啊     回复 6# 脚色
Axiang | 2011-9-15 20:47 | 显示全部楼层
::045::妹妹     LELLO住    你会红的
脚色 | 2011-9-16 00:45 | 显示全部楼层
{:7_315:}臊梅子  你想红想疯了吧  我不化妆多比你年轻  你给我舔屁眼都不要  何况呢
梦幻情缘112 | 2011-9-16 12:41 | 显示全部楼层
额···星球大战了···{:7_307:}
豆腐脑 | 2011-9-16 12:55 | 显示全部楼层
你的屁眼都发霉了 哈哈  回复 13# 脚色
tanluzhe | 2011-9-16 13:53 | 显示全部楼层
仔细看照片好像眉毛是画上去的啊。为啥不画长一点,阳刚一点呢?
houdini | 2011-9-16 14:05 | 显示全部楼层
可爱   39 29 岁   他们不会看人吧    一看就是小孩子一个啊
Calvin^sj | 2011-9-16 20:50 | 显示全部楼层
我早上反胃,晚上还是要再来一遍么。。可怜啊
脚色 | 2011-9-18 00:05 | 显示全部楼层
太抽象了·   回帖的时候我的狗瞄了一眼··马上翻白眼吐了。。。哎  我也反胃啊
no3 | 2011-9-18 01:04 | 显示全部楼层

交友宣言:最佳科幻奖
照片及POSE:最佳恐怖片奖.
还忘了17楼马甲:最佳自编自导奖{:7_319:}

mj1.jpg mj2.jpg
梦幻情缘112 | 2011-9-18 01:16 | 显示全部楼层
交友宣言:最佳科幻奖
照片及POSE:最佳恐怖片奖.
还忘了17楼马甲:最佳自编自导奖
no3 发表于 2011-9-18 01:04

这都被你发现了,太强悍了你····确实是马甲哈···
kaven25 | 2011-9-19 00:17 | 显示全部楼层
20楼真相啊,大半夜的,我表示吓到了
落寞千岛 | 2011-9-20 16:28 | 显示全部楼层
其实直接说找包养大家会更容易接受!
我想我笑 | 2011-9-21 08:53 | 显示全部楼层
我日,什么人多作怪
张不弃 | 2011-9-21 13:29 | 显示全部楼层
笑而不语的路过。