我昨晚419了(续)

天天Ericsky | 2011-8-25 18:01 | 显示全部楼层
{:6_275:}真是跟楼主不认识的嘛
小田 | 2011-8-25 18:06 | 显示全部楼层
回复 51# 天天Ericsky

哦哦
单凋生活 | 2011-8-25 20:58 | 显示全部楼层
哎呀,要说你傻呢,你又是成年人.就当享受吧.
Sir.安 | 2011-8-25 21:08 | 显示全部楼层
估计是因为一个人孤单寂寞的太久了吧,喜欢上一个人的时候就是这么的没有准备。
好好沉淀,好好重新开始。
深蓝 | 2011-8-26 09:04 | 显示全部楼层
之前我说的也很详细了,你忘了吧。就当做是一次419没什么大不了的。
这种挥之则来,呼之则去的感情不适合你。
要想牢牢抓住这个人的心,别让他轻易得到你,要让他先喜欢你。
深蓝 | 2011-8-26 09:09 | 显示全部楼层
你想要的安全感,他给不了。
他给你画了一个“三八线”,一条无法逾越的“三八线”。
这个距离,可近可远。我觉得或许那个人永远都不会让你跨过去。或许你以为近了,其实只是在原地踏步,或者他走的更远了。
Said goodbye to the past! Believe in yourself。
芙蓉姥姥 | 2011-8-26 13:10 | 显示全部楼层
逻辑好混乱哦
no3 | 2011-8-27 08:47 | 显示全部楼层

我觉得这人还好吧,没你形容的那么夸张吧。
你以一个弱者的身份讲述自己如何痴情守候,却换来他的不尊重,和所有人甚至包括你自己的同情。你怎么不从对方的角度想想为什么会变成这样呢?
就你自己的表述,很明显:他热情的来找你的时候,你总是冷淡的回复。
人家幸泱泱的不理你了,你又想人家给你发短信。。。
其实你自己对爱的本质是什么呢?
不良少年 | 2011-8-29 10:41 | 显示全部楼层
MD,居然模仿我的炒作路线!
哥的创新是你们模仿不来的!
我是大叔控 | 2011-8-29 10:50 | 显示全部楼层
{:6_267:}1都是骗纸....
政南哥哥 | 2011-8-29 21:25 | 显示全部楼层
我觉得这人还好吧,没你形容的那么夸张吧。
你以一个弱者的身份讲述自己如何痴情守候,却换来他的不尊重,和所有人甚至包括你自己的同情。你怎么不从对方的角度想想为什么会变成这样呢?
就你自己的表述,很明显:他热情的来找你的时候,你总是冷淡的回复。
人家幸泱泱的不理你了,你又想人家给你发短信。。。
其实你自己对爱的本质是什么呢?...
no3 发表于 2011-8-27 08:47

一针见蛇,杭同第一毒舌{:7_318:}
no3 | 2011-8-30 12:38 | 显示全部楼层
一针见蛇,杭同第一毒舌
政南哥哥 发表于 2011-8-29 21:25

本来就是嘛,试想:如果对方最后不在他的QZONE里面谩骂,那么,楼主必然会继续伤感下去。。。。。并把对方当成一个难忘的人。所以客观的说,这个人的谩骂实际上对楼主是一种救赎。
倒过来 | 2011-9-5 18:23 | 显示全部楼层
{:7_315:} 我擦 来迟了 楼主已经编辑掉了
高级模式