我昨晚419了(续)

我要怎么才能联系到你
流动火葬场 | 2011-8-20 15:04 | 显示全部楼层
::68::再接再厉
king562689 | 2011-8-21 00:06 | 显示全部楼层
又是一个悲伤的小受
kevenqi | 2011-8-22 22:35 | 显示全部楼层
其实,我们的故事很像......但是你要问问你自己一句话,“你是喜欢那个男孩,还是喜欢那个男孩手上的棒棒糖”.....在这样物质的社会.......条件比自己好点的男人,在加上会说些甜言蜜语的....我们的意志会动摇.....给你一个建议....条件允许的话,出去走走....在碰到合适的人之前,我们唯一要做的,就是让自己足够的优秀......
火龙天 | 2011-8-23 00:03 | 显示全部楼层
太没意思了,他一个电话打了40分,就当你不存在,这种人没安全感,和他再见吧!
一霜 | 2011-8-23 00:04 | 显示全部楼层
LZ得反省下了...
钱塘小鬼 | 2011-8-23 10:58 | 显示全部楼层
外表太过华丽 必然会没有安全感
Sexuality | 2011-8-23 16:27 | 显示全部楼层
好厉害,419都能有一段故事出来
天天Ericsky | 2011-8-23 23:00 | 显示全部楼层
可怜的楼主,你长这么帅,肯定很多人见面会想借机占你便宜的,下次一定要注意,第一次见面不能什么都给别人,要多多相处再下决定
匿名| 2011-8-24 00:32
离开时对的,我觉得要找到一个相爱的人,必须是真情的。不管是G还是非G都有很多玩玩的,这样的人,绝对不能和他们一起。到最后,受伤的是你自己。
我和我家的,一起好多年了。现在也同居了,半个出柜的状态,很温馨的生活。
匿名| 2011-8-24 08:52
难得看完 恩 还是419的好 现在的男人都不靠谱
小田 | 2011-8-24 09:10 | 显示全部楼层
也许419就是道德的克星,也是爱情的克星,怪我自己吧
小田 | 2011-8-24 09:19 | 显示全部楼层
回复 29# kevenqi

很好的意见,谢谢
小田 | 2011-8-24 09:21 | 显示全部楼层
回复 33# Sexuality

厉害你个头,我就不信你没这样的故事,只是有些人放在心里不想说出来而已
慈僖太后 | 2011-8-24 09:25 | 显示全部楼层
你的B 就那么不值钱啊。。。让一个不认识的 都搞。。。。。我看干脆让茶馆里认识你的都搞一次得
匿名| 2011-8-24 11:45
干了你后,在旁边打理不清剪还乱的电话40多分钟,还不让你出声音,太欺负人了,太不要脸了。
这种男人比猪都不如。猪干了你后还会对你吹两口热气呢。
小田 | 2011-8-24 11:49 | 显示全部楼层
回复 41# Guest from 60.176.3.x

怪我自己不要脸吧
蜜蜂 | 2011-8-24 19:41 | 显示全部楼层
希望楼主下次不要这么傻了~~~
天天Ericsky | 2011-8-25 10:41 | 显示全部楼层
楼主就是没有回复我哦,心里不平衡了啊
卡布奇诺 | 2011-8-25 11:44 | 显示全部楼层
419的对象如何
小田 | 2011-8-25 12:21 | 显示全部楼层
回复 44# 天天Ericsky

哈哈,自己人我就不客气了
何以琛 | 2011-8-25 16:08 | 显示全部楼层
复杂又纠结的。
慈僖太后 | 2011-8-25 17:08 | 显示全部楼层
就是啊。。一点大家闺秀的样子都没有。。。。真象发情期的小母够
天天Ericsky | 2011-8-25 17:54 | 显示全部楼层
我什么时候和楼主变成自己人了啊,呵呵,好像都没见过哦
小田 | 2011-8-25 17:56 | 显示全部楼层
回复 49# 天天Ericsky

{:6_298:}
高级模式