[照片交友] 滨江找个帅点的BF,真心的,玩玩的玩不起!

查看22952 | 回复94 | 2011-8-18 23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

非常非常感谢这几天大家的支持,也认识了很多很优秀很帅气以及很好的朋友。这两天因为出差,没有来更新。其实周日的时候,已经跟其中一个网友确立了关系了,人很好,绝对会是好老公,甚至我觉得,如果我作为老公,爱一个人,都做不到他那样~~虽然是最怕的天蝎座,哈哈,但是他很温柔~~QQ我删掉了,认识的朋友们可以继续做朋友的,哈哈,聊天或者组织一起出去玩啥的都可以。也相信大家一定会遇到心仪的对象的,不用太腼腆哈哈,看我,勇敢了一下,也很快遇到对的人了。最后祝大家生活得开心、幸福::078::

这几天考虑了好久,最后还是决定试着发一次贴看看。
单身了半年了,期间好多好朋友给我介绍过,也有觉得还合适相处几天的,但也只是几天,发现了不合适的地方。最合适的一个,人很好,但最终也因为觉得我太粘人,给我发了好人卡。老实坦白,大学至今交往过很多个了,再老实坦白,一直很想找个BF,一方面是自己怕孤单,想有个人互相依靠,另一方面,孤单的时候,遇到某些情境,还总是想到上一任开心的时候,对比起来觉得很心酸。有人说,忘不了旧爱,只是因为时间不够长,或者新欢不够好。所以想找一个可以让我再次全身心投入的。
好,介绍下我自己。本人87年的狮子座,AB型血,本科读的动画专业,刚刚工作一年,从事桌游开发工作,收入不高,勉强养活自己。比较粘人,不,相当粘人。当然前提是遇到真心喜欢的,如果我不粘你,就说明对你没多大感觉了。另外么,平时对朋友同事脾气都很好,几乎不怎么生气,不过对真心喜欢的人,比如老妈,还有BF,会闹脾气。如果可能,请你包容,因为人总是有脾气的,平时都压抑了,只有对最亲近的人,才可以那么放松与放纵,因为我知道,在你那里,这样做是安全的。长相还算过得去,这个看个人喜好了。性格嘛,一般情况下一直都比较阳光开朗,也比较喜欢阳光开朗明白事理的人。打算留杭州生活了吧。平时喜欢玩COSPLAY,会化妆假发,但不妖不娘。希望BF也不妖不娘的。倒不讨厌也不反感,仅仅说对比较娘的作为找BF来说,没有感觉。
恩……心目中心仪的人嘛,希望能有这些优点吧:
    长得比较帅,或者气质比较帅,总之样子比较阳光开朗,让我觉得看着帅,喜欢的。
    身高嘛,最好么比我高点,当然这个是最好,其实160-190之间正常人类的身高都能接受的。
    体重嘛,最好有点胸肌腹肌的,当然其实只要不是瘦成排骨或者看上去有几个月的啤酒肚的也都能接受啦。(这个只是择偶标准啊,对很清瘦的和胖胖的朋友我不讨厌的啊!)
    经济状况嘛,无所谓,但总要能养活自己,知道自己多少收入改怎么花的。不过真的让我觉得有才能的人,自己也比较努力,只是事业上暂时还没起色而已的也可以接受的,大不了我再更省吃俭用一点呗~这世界,现在只是要简单地活下去,还是不难的!
    身体健康。当然如果遇到的是好人,又很有感觉的,那么就不考虑那么多了。即使你缺胳膊断腿了的,或者曾经不小心感染HIV的了(大不了以后每次安全工作都做到位)我也都认了,谁让你吸引我呢!
    哦哦,很重要的差点忘记了,我是打算以后形婚的。找BF,是打算一直过下去的。所以,玩玩的,或者过几年打算正常结婚退出圈子或者只背着老婆偷偷搞地下恋情的算了,这样的感情会让我觉得没安全感。执子之手,与子偕老。我很怕老,所以希望那个人能给我勇气,陪着我变老!
    另外么,前面说过了,我很粘人。粘你,真的是因为喜欢你,做什么事都希望身边有你。当然,你爱玩,想去KTV,酒吧啥的,我也不拦你,只是如果我也有空,请允许我跟你一起去。真的遇到同学聚会,同事聚会,或者亲戚那啥事的,你跟我说明原因,我也不会很无理取闹地一定要跟去。最好能同居,只是单纯地觉得抱着最亲近的人入睡很幸福也很安心!
    距离嘛,最好在滨江,最好能同居,或者能看到近期就能同居的可能或者希望。常年跟父母住一起的,除非你有勇气带我回家(当然不一定要说是你BF,就说好朋友也行,我向来讨大人喜欢的)不然嘛,老被父母管着,也很难见面也不好。
    哦,哦,还有,不能太花心的,或者花心,但也要有责任心。帅哥嘛,谁都爱,我看到帅哥的时候保证比你激动比你花痴。但是看过么也就好了,责任心还是要有的,有些事情不能放纵的。所以,喜欢419的,出轨的,劈腿的等等,总之就是乱搞关系啥的,我接受不了。
    10嘛,本人0.5,之前照顾过几个90后的小朋友,感觉自己有点热情倒贴,太累了。这次最好想找个温柔细心的老公,当然还是那句话,真的遇到有感觉喜欢的了,10无所谓,懂事点的小朋友也很讨人爱!
    至于过去,不想太追究,哪怕以前做过MB,偷过东西蹲过牢。觉得真心以后想做个好人安安定定过日子的就可以了。毕竟以前怎样决定不了以后怎样。而要跟我在一起的,是以后的你,而不是以前的你。
    还有啥,想到了再说吧。都单身半年了,我也不期望一下子就能找到合适的。但工作比较忙,也几乎没啥时间去聚会什么的认识新的朋友。在这里发个帖,也抱有些幻想,能找到合适的可能性总该大一点吧。总结一下呢,反正要长得OK让我觉得有感觉,性格合适,爱好接近的吧。有感觉了就可以爱得不顾一切。
    一不小心,写得比较多,谢谢有耐心看完的朋友,以及顶贴捧场的朋友!放几张自己照片,不过都不是最近几个月的了,基本都是毕业前的,有一年多了吧。变化多少有点,不会太多。

?????

?????

????

????
large_gdcj_138540f019116.jpg large_HMzi_64107b204236.jpg large_hwsj_7260e132091.jpg large_oTtg_60480i204235.jpg

????

????

????

????

????

????

??????COS

??????COS
天天Ericsky | 2011-8-19 00:24 | 显示全部楼层
wow,长安幻夜啊
大饼先生 | 2011-8-19 05:11 | 显示全部楼层
{:5_224:}
qqsw | 2011-8-19 08:28 | 显示全部楼层
{:7_333:}{:7_333:} 饿。看了头和尾。。好长的交友
慕家冲冲 | 2011-8-19 08:31 | 显示全部楼层
::34::  最后第二张图。罪过罪过 、。。
深蓝 | 2011-8-19 09:57 | 显示全部楼层
::065::LZ是绝对的帅哥,视频过。
罗马圣人 | 2011-8-19 10:08 | 显示全部楼层
回复 2# 天天Ericsky

嘿嘿,是的~~只是气场不够强大~~木有端华的气场
罗马圣人 | 2011-8-19 10:09 | 显示全部楼层
回复 5# 慕家冲冲

那个……吃鱼而已……
罗马圣人 | 2011-8-19 10:09 | 显示全部楼层
回复 6# 深蓝

::074::多谢支持~~~
深蓝 | 2011-8-19 10:12 | 显示全部楼层
回复 9# 罗马圣人

::065::祝你找到对的人
罗马圣人 | 2011-8-19 10:29 | 显示全部楼层
回复 10# 深蓝

::008::哈哈,多谢祝福~~~也祝你幸福开心啊~~~
卡布奇诺 | 2011-8-19 12:03 | 显示全部楼层
cosplay女王
罗马圣人 | 2011-8-19 12:25 | 显示全部楼层
回复 12# 卡布奇诺

::050::不要叫女王……压力好大……我还是想MAN一点的
huachong | 2011-8-19 14:21 | 显示全部楼层
回复  卡布奇诺

不要叫女王……压力好大……我还是想MAN一点的
罗马圣人 发表于 2011-8-19 12:25

已经很Man啦,头像这张最好看,萌的很
罗马圣人 | 2011-8-19 14:26 | 显示全部楼层
回复 14# huachong

哈哈哈,谢谢啊。不过头像是大二的时候的,三年了,没那么嫩了~~~现在是接近坂村的短发
zxzy | 2011-8-19 14:59 | 显示全部楼层
嘿嘿。。小罗马
罗马圣人 | 2011-8-19 15:49 | 显示全部楼层
回复 16# zxzy

诶~~~ZXZY~~~好难猜你是谁诶~~~哈哈哈~~~~谢谢帮顶啊~~~~

哇。。照片拍的很好哦。
下面是的介绍。很希望能和你交朋友了,我比较一般。不要吓到你了。{:7_332:}
http://hztz.net/bbs/viewthread.php?tid=117521
罗马圣人 | 2011-8-19 16:27 | 显示全部楼层
回复 18# 喜欢风的绿叶

去看了,没有吓到!真的是挺帅了,你太谦虚了!
yaoyichenyyc | 2011-8-19 21:09 | 显示全部楼层
你抢我生意!
lostin | 2011-8-19 23:45 | 显示全部楼层
难得在交友版块好久没见过如此真诚的交友贴了 帮lz顶一下
如果我单身 我肯定追你哈
罗马圣人 | 2011-8-20 09:42 | 显示全部楼层
回复 20# yaoyichenyyc

哈哈,包子好~~~
罗马圣人 | 2011-8-20 09:43 | 显示全部楼层
回复 21# lostin

嘿嘿,谢谢帅哥支持~~~~::026::
夜舞 | 2011-8-20 10:09 | 显示全部楼层
回复 1# 罗马圣人

祝君好运....
yaoyichenyyc | 2011-8-20 10:13 | 显示全部楼层
回复 22# 罗马圣人

::074::我也要找小帅哥