临平GAY超大交友平台 期待您的加入

查看10746 | 回复41 | 2011-8-15 13:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

你是临平的吗?   你是临平周边的吗?(塘栖  桐乡  许村。。。。等等周边地区)
如果你是    就请加入我们吧   
超大的交友平台    每周的聚会活动(KTV  爬山  桌游   后续还会组织自驾游等。。。)
如果你是爱玩的朋友   如果你是喜欢交友的朋友   
那就请加入我们吧   
在我们的群里   你能找到生活上的伙伴   工作上的合作者   学习上的伴随者   麻友。。。聊友。。。真心朋友   只要你愿意   那就请你动动你的右手鼠标   点击加入吧   
群号:120422129   加入时请注明:杭同
群主和每位管理都会真诚欢迎您的加入
让我们一起打造临平一流的同志交友群
匿名| 2011-8-15 13:12
QQ1780948418.我临平的
匿名| 2011-8-15 13:16
据说临平人民广场是同志的点,你去过吗>?我去过两次碰到过两次,但是都是很快就出来了,射得也快.只有两分钟的时间,不是太快了,也许是偷着玩的吧,所以紧张就快了,你们认为呢?我在临平人民广场碰到的地方是人民广场东北角的厕所.
匿名| 2011-8-15 13:44
晕死
匿名| 2011-8-15 17:00
{:7_315:}阅
匿名| 2011-8-15 18:34
你是临平的吗?   你是临平周边的吗?(塘栖  桐乡  许村。。。。等等周边地区)
如果你是    就请加入我们吧   
超大的交友平台    每周的聚会活动(KTV  爬山  桌游   后续还会组织自驾游等。。。)
如果你是爱玩的朋友   如果你是喜欢交友的朋友   
那就请加入我们吧   
在我们的群里   你能找到生活上的伙伴   工作上的合作者   学习上的伴随者   麻友。。。聊友。。。真心朋友   只要你愿意   那就请你动动你的右手鼠标   点击加入吧   
群主和每位管理都会真诚欢迎您的加入
让我们一起打造临平一流的同志交友群
匿名| 2011-8-16 08:44
...............................................
匿名| 2011-8-16 15:13
我是临平的,我要加~~~哈哈!
匿名| 2011-8-20 01:26
你好,可以加我一下吗?我哪里的
匿名| 2011-8-24 22:08
沃尔玛对面每天晚上都有很多大叔在那边逛的
匿名| 2011-8-24 22:08
沃尔玛对面每天晚上都有很多大叔在那边逛的
匿名| 2011-12-5 03:25
有些人会一直刻在记忆里的
匿名| 2011-12-17 23:30
加我一下吧
龙龙为 | 2012-1-12 15:29 | 显示全部楼层
匿名| 2012-5-21 19:33
我是临平的
匿名| 2012-8-9 16:06
可我更可我更
匿名| 2012-8-18 01:08
我是临平的
匿名| 2012-9-1 11:19
我是临平的
匿名| 2012-9-9 17:22
我是临平的
江南临平 | 2012-9-9 21:24 | 显示全部楼层
大家来+啊
匿名| 2012-10-5 17:53
我是临平的
张宇轩 | 2012-10-5 22:15 | 显示全部楼层
额,临平银泰对面两室房找人合租,有意向者扣扣1165841414
匿名| 2012-10-6 16:09
匿名| 2012-10-7 23:05
我是临平的
匿名| 2012-10-15 14:34
是临平的
高级模式