[Les找Gay] 杭州娘T找GAY形婚

查看8708 | 回复20 | 2011-6-28 04:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

没有人能取决自己的性向 我们只能靠自己的方法解决,我对于形婚的对象没多大的要求 对女人没兴趣是一定要的 双性也不行 还有就是有稳定的工作 家要在杭州市以内 长相看得过去就差不多了 可以只是互相了解一下 不是马上就急着结婚 只要双方父母满意 其他一些琐事也稳定下来 想什么时候结婚都可以 最主要的目的 在家人朋友面前我们可以是夫妻/情侣 只有我们自己的时候也希望能成为朋友 结婚后也希望不过问彼此的感情生活或者干涉到对方的私人空间 如果有了小孩可以为这个家负起责任。如能满足以上要求的GAY请加Q深聊
慕家冲冲 | 2011-6-28 08:22 | 显示全部楼层
{:7_316:} 好姐姐 祝您好运。
杭州蓝雨 | 2011-6-28 10:27 | 显示全部楼层
支持一下,希望能找到满意的对象
阳光U熊1 | 2011-10-28 13:54 | 显示全部楼层
你的联系方式呢,我杭州G 可以加我聊523292970
如果方便的话,可以把你QQ站内给我吗?谢谢。
scottmxy | 2011-10-29 22:01 | 显示全部楼层
加QQ聊下 1627444377
hzwj1114 | 2012-1-17 08:34 | 显示全部楼层
QQ呢 晕 1093740364
瀮尐爺 | 2012-1-17 09:22 | 显示全部楼层
{:7_307:}好多要型婚的G啊~~   我啥时候去开个型婚招待所!!!   {:7_318:}
LOLITA | 2012-1-22 21:59 | 显示全部楼层
我浙江的。。。打算在杭州安家 也打算买个房子。。。我27 176  不知道可以么?
好身材 | 2012-1-27 14:52 | 显示全部楼层
我是G--QQ1572090242
找到你 | 2012-2-10 18:49 | 显示全部楼层
LZ没留联系方式呢,现在找好了没啊?如果没有的话联系我吧QQ:497459765
书生宁采臣 | 2012-2-27 19:57 来自手机 | 显示全部楼层
qq1520480881 杭州良渚人
时御守 | 2012-3-11 10:29 | 显示全部楼层
799641900  加一下吧  加时请注明
蕃茄恶魔 | 2012-3-21 16:00 | 显示全部楼层
252352513加我的,,,杭州市区本地的
同同love | 2012-3-30 14:56 | 显示全部楼层

我是G 有车有房
MSETG | 2012-6-15 22:07 | 显示全部楼层
358943720,本地人,中学老师,26岁
MSETG | 2012-6-15 22:17 | 显示全部楼层
有车房
c131313 | 2012-10-10 20:16 | 显示全部楼层
我们是约定终身的一对爱人,打算坚持一辈子的感情,但是迫于家庭和社会的压力不得不结婚,所以我们真心希望寻找“靠谱”的Les朋友形婚。
我们的;情况:我85年,他86年,我178、65,他175、64,我研究生学历,他在职研究生,都生活在萧山城区,工作于事业单位,不C不胖不矮不挫,虽然不敢说自己多帅,但绝对可以带得出去,都属于家长喜欢的类型。
我们希望的形婚对象:1、年龄相近,身高不能低于155cm;2、不man,至少在家长朋友面前要女性化一点;3、善良;4、通达,能共同面对和处理形婚过程中存在的困难和问题;5、能够生活在杭州范围内;6、要生孩子,可协商。

联系方式:QQ:1603704913
176-60-25 | 2012-10-31 15:06 | 显示全部楼层
群主加我哈,浙江人,在杭州安家,QQ:497459765,有房将有车
慕氏家族 | 2013-2-23 14:59 | 显示全部楼层

杭州滨江人,现在有车,房子跟爸妈一起,自建房,等待拆迁中,希望找一个能孝顺的,不要中性,父母接受不了  本人88年的,有合适的联系我,qq1036719697
你好。我的QQ:205819932 认识下吧。希望有缘分走在一起。