帅哥新鼎凌风满楼洗浴中心 万圣节大型情景舞台剧《鬼新娘出嫁》

匿名| 2011-7-4 22:49
很想去看看,就是拍艾滋。
ctg | 2011-7-5 10:24 | 显示全部楼层
回复 30# Guest from 60.191.96.x

如果真是差不多就可以了,那才是符合民族传统,求财也应如此,万万不可求满溢。有一戒盈杯,只能冲入七分水,一旦冲满,则立即全部漏光,杯内一滴也不剩!
匿名| 2011-7-9 20:40
真是一帮恶心的演员,跟什么东西一样的
匿名| 2011-7-11 10:33
回复 101# Guest from 122.235.202.x
果然是崔尚宫,从芙蓉发的照片来看,崔尚宫比芙蓉要丑那是没争议的,不知道人怎么样,长的实在不敢恭维。
ctg | 2011-7-12 16:02 | 显示全部楼层
不妨学一下上海,节目少而精,特别是反串的,更要少,点缀一下即可,必竟主要观众是倾向于欣赏男性美的。同时一定要多留时间和空间让观众可以尽情地自由参与跳热舞。
匿名| 2011-7-12 21:29
回复  Guest from 122.235.202.x
果然是崔尚宫,从芙蓉发的照片来看,崔尚宫比芙蓉要丑那是没争议的,不知 ...
Guest from 118.250.117.x 发表于 2011-7-11 10:33

请问芙蓉发的什么照片啊?你妈有病啊,老娘跟谁比也不跟芙蓉比啊,艾滋也是你传给他的吧,你那么喜欢他,操,贱逼一个,长相你恭维不恭维老娘有的是人要,向来是我挑人的,你还没有资格来评价
匿名| 2011-7-12 21:31
不妨学一下上海,节目少而精,特别是反串的,更要少,点缀一下即可,必竟主要观众是倾向于欣赏男性美的。同 ...
ctg 发表于 2011-7-12 16:02

说的比唱的好,一个个不是同性恋吃饱了去装女人啊,你少自己打自己嘴巴了,一个德行的何必说别人的是非呢,一个个正常的男人也就是说是直男,这里说我们不正常有点偏激,但是直男又怎么可能在这样的里面打转呢?说是会说,你来做做看啊?
匿名| 2011-7-12 21:32
真是一帮恶心的演员,跟什么东西一样的
Guest from 125.113.33.x 发表于 2011-7-9 20:40

你好看你就站出来说啊,你拿什么说别人恶心,你凭什么说别人不是?你是什么东西呢?
非常hz | 2011-7-13 13:43 | 显示全部楼层
不妨学一下上海,节目少而精,特别是反串的,更要少,点缀一下即可,必竟主要观众是倾向于欣赏男性美的。同 ...
ctg 发表于 2011-7-12 16:02

批评是最好的表杨,浴池主政者应该感谢这些提建议的人。曾经在D+看过一个反串的搞笑表演,这个反串很会调动现场气氛,而不是一味地表现自己的阴柔顺从。

演员不要求演技有多高,但一定要有市场,市场是什么,市场就是需求,满足需求,你的节目就受欢迎。G的市场又是什么?G喜欢欣赏性感阳刚的男体,因此,主政者要想办法满足这种愿望,借鉴泰国G吧一些搞法,如果找不到性感的帅哥,搞笑节目也会很受欢迎,总之整台节目要有个策划,要有主题,有亮点,这需要有艺术总监来把关。
一家之言,也是希望你们办得更好。
匿名| 2011-7-24 15:34
昨天的肌肉男好帅,翘臀性感死了!这样的表演多多益善!整场演出确实不错!
慈僖太后 | 2011-7-24 19:13 | 显示全部楼层
姐姐我可没有得罪你啊。。为何这样说我啊啊
非常hz | 2011-7-25 21:24 | 显示全部楼层
匿名| 2011-7-25 22:29
印象西湖主演???吓死了?是哪个主演啊?我天天看到的啊。
匿名| 2011-7-26 01:30
有什么好看的,一群没品位的野鸡
非常hz | 2011-7-26 03:14 | 显示全部楼层
匿名| 2011-7-27 00:06
支持,要去看一下。
匿名| 2011-7-27 04:13
照片拍的都变形了
匿名| 2011-7-27 04:15
不过好像他们浴室现在的人气是好过其他2家
白羽弟弟 | 2011-7-29 04:04 | 显示全部楼层

演員的業務水平可以專業一些嗎?
匿名| 2011-7-29 05:25
喜欢男装的那几个,尤其是那个头发短的,好男人的,反串的不好看
匿名| 2011-7-29 23:54
回复 1# 风满楼

上周六的肌肉男的节目挺好,希望下次还可以欣赏到类似的节目
匿名| 2011-7-31 05:14
回复 2# Guest from 115.231.2.x

大家千万小心,这里有个萧山打工仔小于是小偷,就是演出的小于,是小偷,狗杂种,你全家人死光光,
匿名| 2011-7-31 05:16
回复 2# Guest from 115.231.2.x

大家千万小心,这里有个萧山打工仔小于是小偷,就是演出的小于,是小偷,狗杂种,你全家人死光光,
匿名| 2011-7-31 05:20
回复 49# 红梅

红梅姐姐,你知道吗萧山的小于是小偷,就是跟容容演出的小于是小偷,小于你全家人死光光,狗杂种,
高级模式