茶馆历史上第一帅哥

小田 | 2011-5-18 18:27 | 显示全部楼层
晒照片。在说
小飞鱼。 | 2011-5-18 19:01 | 显示全部楼层
国雷姐后发制人,已经超越了OB泉,请泉粉们加把力啊!
幸福快车 | 2011-5-18 19:03 | 显示全部楼层
张国雷很可爱,而且有脑子。。虽然没见过人,但是N年前就听朋友说起过。哈哈
幸福快车 | 2011-5-18 19:04 | 显示全部楼层
深白色就算了。。。。只有高度,另外还有啥。。。。
小飞鱼。 | 2011-5-18 19:15 | 显示全部楼层
目前我唯一没见过的就是深白色啊,但是都说他帅啊,好YY啊。。。。下次一定要见到。。。

张国雷4年前很帅,也很可爱,1年前胖了一些,感觉没那么帅了~ 据说现在混的很好吧
凉ゞ茶 | 2011-5-18 19:18 | 显示全部楼层
还说不是阅人无数。
小飞鱼。 | 2011-5-18 19:31 | 显示全部楼层
其实,我本想把云哥哥,小春春,XX钢琴语文美声音乐老师也放进去的,但是只有十个名额,李林强和OB泉石必须的,其他帅哥也很多,想了想就没列版主们了
楠哥676 | 2011-5-18 20:13 | 显示全部楼层
好吧 只知道水水和gaga姐::065::
小飞鱼。 | 2011-5-18 20:39 | 显示全部楼层
水水和深白色平分秋色,张国雷,我不信紧跟其后,目前实力派以较明显优势领先于偶像派!

欢迎各位粉丝们继续热烈投票!
小飞鱼。 | 2011-5-18 20:40 | 显示全部楼层
回复 60# 楠哥676

默默,你知不知道微笑王子前段也在逛茶馆,而且还发了照片,哈哈
楠哥676 | 2011-5-18 20:43 | 显示全部楼层
回复 62# 小飞鱼。

很少逛茶馆啦。。。只是晚上稍微瞄一眼现在。。。。难道在征友?嘿嘿。。。
小飞鱼。 | 2011-5-18 20:45 | 显示全部楼层
当然不是啦~ 匿名发了个贴问他发照片会不会被喷。。。我要他发出来看看,然后他就登陆了,哈哈,然后我就发现是他。。。晕死。。
小飞鱼。 | 2011-5-18 22:37 | 显示全部楼层
DO
匿名| 2011-5-19 00:11
我见过50%的人~~~
小飞鱼。 | 2011-5-19 09:11 | 显示全部楼层
阶段性的前5名已经产生,以下,哥对前5名逐一简评,欢迎指正:

1、深白色。深白色对于我来说,还处于神秘状态,只是曾多次听闻大名。第一次得闻其名是来自茶馆另一位帅哥之口。其曾言,茶馆无帅哥,除了深白色。可见深白色之帅。 随后又听闻多次赞美,均言其外形俊朗,身材挺拔,但终未曾谋面,尝引以为憾。

2、水水,清秀,精致,时尚显眼,色艺双全,舞台上热情奔放,生活中略显内向,属于那种在人群中一眼就容易被人关注到的帅哥。按攻的标准要求,身高不够,可谓极品小受。

3、张国雷,清秀,精致,清新的时尚,阳光的气质,心思灵巧,言语轻松,哈哈。没水水那么显眼,但貌似感觉更清新自然一些。

4、我不信,精致,低调的时尚,阳光的气质,给人感觉很轻松,活跃,善意。

5、李林强,茶馆历史上第一热门人物,以李林强为标题的帖子超过60个,见过他的人却不多。李君形象较为正派,不偏不倚,略显严肃。

点评完毕,欢迎补充。
jmtai | 2011-5-19 11:05 | 显示全部楼层
我都不选······
小飞鱼。 | 2011-5-19 16:49 | 显示全部楼层
你为什么都不选啊
小飞鱼。 | 2011-5-19 16:51 | 显示全部楼层
你为什么都不选啊
凉ゞ茶 | 2011-5-19 16:58 | 显示全部楼层
都没见过
wanghaitao | 2011-5-21 01:13 | 显示全部楼层
都米见过。可我还是投给“李林强”因为那时跟他在茶馆聊过一段时间
wanghaitao | 2011-5-21 01:15 | 显示全部楼层
都米见过。可我还是投给“李林强”因为那时跟他在茶馆聊过一段时间
{:7_319:}都没,坚固。咱是大叔控
子桀 | 2011-5-21 19:50 | 显示全部楼层
咳咳.. 这不都快一年了. {:6_298:}
myboy | 2011-5-21 20:43 | 显示全部楼层
一个都不认得。
Kǐss攻琪俊 | 2011-5-21 23:25 | 显示全部楼层
怎么没有我??{:7_317:}
高级模式