.......

卡布奇诺 | 2011-4-20 13:21 | 显示全部楼层
回复 50# 独自旅行

-      -这不叫好奇 叫吐槽....
楼主和楼下互动而已 何必那么鸡冻呢
卡布奇诺 | 2011-4-20 13:27 | 显示全部楼层
回复 50# 独自旅行

-   -还有我又没争对D90怎么怎么样-  -  就算是5D2 我也不会觉得怎么样 -   -
何况当初你发帖 我还不是给你建议了么

我只是对事不对人,对图不对机
杨玉环 | 2011-4-20 13:43 | 显示全部楼层
::045::
pitt816 | 2011-4-20 15:17 | 显示全部楼层
一起去花丛中野战吧,哈哈
匿名| 2011-4-20 23:13
回复  卡布奇诺

我就奇怪了
   竟然你那么好奇可以去问蓝大

我的D90就是在蓝大的朋友那买 ...
独自旅行 发表于 2011-4-19 22:19

好笑、呵呵、{:7_316:}

我们的小泉同志又语无伦次、顾左右而言他了、心里又发虚了?

其实你这个帖大伙都能看到、至少到目前为止还根本没人公开质疑其真伪、更没人表示好奇和稀奇、或在怀疑你是否用上了D90、或这些菜花图片是否真的是你亲自所拍、与是否是D90所摄、你心虚个啥、、反到是你自己、初、取这个油菜花图帖名称、还特别要去加上“D90”字眼、惟恐别人不知、在当稀奇吧?之后、嫌这还不够凸出宣传力度、接着、、、请大伙注意看小泉和22楼联通几番对曰、 曾是相识、多么地煞费苦心与心机啊、呵呵、
令人感到很好笑的、更有之后的故作姿态、忽然开始粘贴拉扯缠绕上咱们地蓝雨同志了、不断地在念叨他、不停地呼唤他、难道我们的小泉同志又想认咱们地蓝雨同志他做你新干爹了?叫其出来为你站台、做主、洗刷?
呵呵、你旧干爹帮着你洗裤子他乐意、还乐此不疲、这事好办你已办到办好、办得干净利索、、恭喜你、而你若又自以为等认上个蓝雨这个新干爹后、好让他帮助你洗帖子么、我看这事儿悬乎、难办、准办不成、会凉拌、、

小泉、听与不听我所之说、你看着办、呵呵
匿名| 2011-4-20 23:25
回复 50# 独自旅行

小泉、、要是你想办另一事、即若你真的只会截图别的啥也不会干、这事让蓝雨同志帮着你来办么、这事倒极易好办、他不会摆谱不办、保准一办就成、你看可好?

也就是说、你把这些菜花图原稿先传给他、也不一定要全部、你自挑几张中意的也行、余下的压缩啊、特别是很重要的exif信息啥的、就不用你来办、全上交让他帮着你办、最后让他帮你上传到你这个帖子里来、你看可行?

小泉、正如我前面已说过、exif信息是王道、你去把它给抹杀了、后果很严重啊、不光你很渴望别人指教、如不查阅它别人就难办、而且假如之后你这帖里、有人进来说三道四、你说是你---你扛的D90摄的影、但他偏说你是-----松下的J80射的影、这就难办咧、咱们也不好帮你理论哩、、

小泉、听与不听由你看着办、呵呵
匿名| 2011-4-20 23:26
呵呵、、娱乐一下咱们杭同大伙的笑料、我们的小泉同志后、这儿俺开路走之了、在线的诸位同志们拜拜{:7_306:}
boy0575 | 2011-4-20 23:48 | 显示全部楼层
回复  卡布奇诺

难道浪费就一定要用特殊镜头才算吗?标镜也是可以拍出好东西的。。
  我只是认为 ...
冲田·光 发表于 2011-4-18 23:10

因为没用过135,根本不能体会每一次按下快门的珍惜感。 非常赞同最后一句话
boy0575 | 2011-4-20 23:50 | 显示全部楼层
回复  ivans

好照片。不一定非要用标镜。每个镜头有不同的用法和表现力。个人习惯和特定要求都有 ...
冲田·光 发表于 2011-4-18 23:43

可以邀请你加入我们摄影群吗?
boy0575 | 2011-4-20 23:54 | 显示全部楼层
有没有喜欢摄影的朋友 大家一起外拍  ps 互相学习 交流。。
平常我会和杭州哪些摄影爱好者一起在周末出去外拍

希望你在杭州 玩单反相机的 平常有时间一起出去外拍的

本群非盈利性 纯粹属于交流 学习,本群有不少摄影高手和爱好者

杭州gay摄影群 你必须爱好摄影 能有时间参加摄影活动,最好有单反相机!  

群号5703764 期待爱好摄影的你一起加入!

注明 你的相机型号 否则不加 谢谢

如果你想留下青春的记忆 如果你不想进摄影棚千篇一律的拍写真 请联系我们 我们免费为你拍摄;

模特添加时请注明:模特
杭州蓝雨 | 2011-4-21 00:05 | 显示全部楼层
关于照片编号问题,其实他是从自己的QQ相册里保存下来的,所以是这种古怪的号码,大家可以到自己或者别人的QQ空间相册里,点开一张图片,然后右键另存为,就是类似http_imgloadCAE50M3Y.jpg这种编号了。。

相机呢,他是真买的D90,我妈妈工作过的那个相机店买的。不过油菜花呢,貌似不是D90拍的
匿名| 2011-4-21 01:11
.......
相机呢,他是真买的D90,我妈妈工作过的那个相机店买的。不过油菜花呢,貌似不是D90拍的杭州蓝雨 发表于 2011-4-21 00:05

华而不实的巧诈要不得、
皆因特别是你当家人与其它某些同志们身上、都还能留有朴实无华的拙诚、故俺才不定时上你贵府后院蓝雨轩来遛弯小座唠嗑的嘛、而别的G坛子俺早都全隔绝、贵府早已成独此一家了

安、俺关鸡下线了
匿名| 2011-4-21 11:08
没有原片exit信息,不知道镜头,不知具体数值,但就风格看,不像是尼康,反倒像是佳能了。

如果不是d90拍的,上图大家欣赏也好,何必打着d90的名号来招摇过市。又被人家发现端倪,自己也受累。

学做真人,学拍真照。

还在用135胶片的路过。

个人对摄影的观点:相机记录下自然、真实的那一刻,保留原始的风貌。
至于ps什么的软件,那是美工的工具。他们锦上添花,加一添做两,让照片更符合某部分人的审美观。不过从目前情况来看,好像大家对ps的热情超过了摄影本身,让吾等觉得是一种悲哀——亦或是先进科技取代落后技术吧。
独自旅行 | 2011-4-21 11:27 | 显示全部楼层

本是不错的
本是发上去让大家欣赏

不料惹祸上身
杭州蓝雨 | 2011-4-21 11:53 | 显示全部楼层
没有原片exit信息,不知道镜头,不知具体数值,但就风格看,不像是尼康,反倒像是佳能了。
如果不是d90拍 ...
Guest from 125.120.112.x 发表于 2011-4-21 11:08

神人,膜拜
政南哥哥 | 2011-4-21 15:58 | 显示全部楼层
怎么删除了?
张不弃 | 2011-4-21 16:02 | 显示全部楼层
::57:: 真是无奈。本是好好的事情,弄的删帖。 这是什么事情
东城卫 | 2011-4-22 09:00 | 显示全部楼层
{:6_288:}可怜的娃!发个照片都被人“人肉”相机。
非颜 | 2011-4-22 23:42 | 显示全部楼层
回复 65# 杭州蓝雨

蓝老大多年未见,生意越来越红火了。哈哈。
杭州蓝雨 | 2011-4-23 01:47 | 显示全部楼层
回复  杭州蓝雨

蓝老大多年未见,生意越来越红火了。哈哈。
非颜 发表于 2011-4-22 23:42

嘿嘿 欢淫光临
高级模式