.......

阿坚 | 2011-4-16 12:25 | 显示全部楼层
我觉得东城卫和0B拳肯定做过滴 啊哦~
风夜 | 2011-4-16 12:29 | 显示全部楼层
回复  风夜

淡定好嘛
张不弃 发表于 2011-4-15 15:33

{:7_307:}淡定的孩子没有哥哥扑~~
风夜 | 2011-4-16 12:30 | 显示全部楼层
回复 16# 蓝色海

::074::
夜迷惘 | 2011-4-16 14:18 | 显示全部楼层
回复 21# 张不弃

::032:: 木有拥有过谈何抛弃::004::
张不弃 | 2011-4-16 22:23 | 显示全部楼层
回复 27# 风夜

{:7_311:}  是么。  不是
张不弃 | 2011-4-16 22:24 | 显示全部楼层
回复 29# 夜迷惘

是木  。 {:7_322:}
贱儿饭 | 2011-4-16 23:14 | 显示全部楼层
回复  独自旅行

技术烂就应该想办法补救,这样的片还不如普通的卡片效果,我看你应该好好去90的坛 ...
Guest from 124.90.164.x 发表于 2011-4-16 12:00

人家喜欢拍就让他拍  别老是指着鼻子说人家技术烂  就算你确实好 我想真正摄影师也不会骂后辈烂的吧?
夜迷惘 | 2011-4-17 08:29 | 显示全部楼层
::065::回复 31# 张不弃

::065::
风夜 | 2011-4-17 17:35 | 显示全部楼层
回复 30# 张不弃

::38::是的是的~~~
卡布奇诺 | 2011-4-18 21:16 | 显示全部楼层
我很好奇为什么D90拍出的照片前缀不是DSC_也不是DSCN  而是http_imgload~~~~~~~之前的1 2  3 4命名还可以理解 但是后几张就略有不解

硬件派飘过....::068::
小和山猴子 | 2011-4-18 22:06 | 显示全部楼层
这里是哪里啊
独自旅行 | 2011-4-18 22:12 | 显示全部楼层
回复 35# 卡布奇诺

这点你要问蓝大

全部图片必须重新截图,不然原图都是3-4M

只能截图才可上传至论坛
冲田·光 | 2011-4-18 22:26 | 显示全部楼层
除了倒数第三张还算是有点焦点外,其他照片没有任何可看性。。。你想拍什么?想说明什么?仅仅到此一游而已吗?好吧。。那无所谓。拿台卡片练选点先吧。。。D90浪费了。。{:7_310:}
匿名| 2011-4-18 22:38
这里是婺源吧。之前去的时候好累啊,堵车都都半天,不夸张地说。
不过地方还是蛮漂亮的。
卡布奇诺 | 2011-4-18 22:56 | 显示全部楼层
回复 38# 冲田·光

我倒觉得也没怎么浪费 本来就是入门级 看照片也没用50mm1.8 之类的特殊镜头 就这样了
banana_0 | 2011-4-18 23:04 | 显示全部楼层
房子太破坏意境了~~
青瓦白墙的就更好了
菜包子 | 2011-4-18 23:05 | 显示全部楼层
OB   我也油菜花开了  咋办
蓝色海 发表于 2011-4-15 19:36

据说男人后面开花,是人见人闪{:6_295:}
冲田·光 | 2011-4-18 23:10 | 显示全部楼层
回复 40# 卡布奇诺

难道浪费就一定要用特殊镜头才算吗?标镜也是可以拍出好东西的。。
  我只是认为对于到此一游的照片,没必要抗只单反出门。即重,又不方便。而且看照片,估计就是选的自动模式平衡EV下的东西。对于这种,宁可拿卡片出门,又方便又实惠。当然装B分子除外。。。我向来对没摸过135机就随意买单反出门拍东西的不耻。。因为没用过135,根本不能体会每一次按下快门的珍惜感。
ivans | 2011-4-18 23:21 | 显示全部楼层
回复 43# 冲田·光

好像得反过来说吧,好东西应该是标头才能拍出来的
剩下的,举双手双脚赞同
冲田·光 | 2011-4-18 23:43 | 显示全部楼层
回复 44# ivans

好照片。不一定非要用标镜。每个镜头有不同的用法和表现力。个人习惯和特定要求都有关的。。
   想起以前刚开始学用135到后来用120再到现在的数码单反。。我还是喜欢全手动的感觉。
   以前每张照片从选景开始到冲洗出来前都是怀着一种忐忑和期待的心情。并在每次按下快门后记录所用光圈和快门量。。不像现在数码,拍了就拍了,不好删了重来。。。
匿名| 2011-4-19 00:00
回复  卡布奇诺

这点你要问蓝大

全部图片必须重新截图,不然原图都是3-4M

只能截图才 ...
独自旅行 发表于 2011-4-18 22:12

小泉:截图干嘛把exif信息也结扎了?、留着exif信息才是王道、
你不是在请教别人么、只有留着exif信息、别人通过查看它里面的更多更详细节后、才能更好更方便看到你的不足之处、让你提高摄影水平啊、、
匿名| 2011-4-19 00:05
呵呵、小泉、快、上传带有exif信息的这些相关图片、就算一张也行、让我们一窥完整全貌啊
ivans | 2011-4-19 02:10 | 显示全部楼层
回复 45# 冲田·光

120,哈哈,哈苏抛弃了全手动。就连徕卡也停在MP。我们不过是被历史的车轮碾碎的镜片而已。我那潘太康早就发霉了,去年暑假找了出来,送给了小徒弟。对于相机的追求,到了contax rts那里便嘎然而止,再也不能继续了。往后,中意的钱财跟不上。至于能买的起的日本货,离艺术太远了。
我不知道人眼算定焦还是变焦的,不过,它确是世间最优秀的镜头,因为它只有一组一个镜片。
卡布奇诺 | 2011-4-19 20:43 | 显示全部楼层
回复 37# 独自旅行

-     -对于这点 表示并非完全认同。其原因在于相册是可以上传你那些3-4MB(甚至更高的)的照片,我刚刚亲测过了,只不过相册空间不大,这点倒是真的。
独自旅行 | 2011-4-19 22:19 | 显示全部楼层
回复 49# 卡布奇诺

我就奇怪了
   竟然你那么好奇可以去问蓝大

我的D90就是在蓝大的朋友那买的
   D90何况也值不了几个钱的
高级模式