我要变性嫁给日本人

匿名| 2011-6-19 00:17
When it comes to preventing pregnancy, the burden falls largely on women. But that responsibility co ...
shiweijian 发表于 2011-6-18 23:58

I'd only take it after its been out long enough to find out about the real scope of its side effects. That's also my policy on all pharmaceuticals because the drug trials required for FDA approval are pathetically inadequate.
小出惠介 | 2011-6-19 00:23 | 显示全部楼层
When it comes to preventing pregnancy, the burden falls largely on women. But that responsibility co ...
shiweijian 发表于 2011-6-18 23:58

nah, I like saving myself from STDs.Condoms are fine to be but some guys probably hate condoms.
Edward1 | 2011-6-19 00:32 | 显示全部楼层
中国人在国外是最低等的外国人!
shiweijian | 2011-6-19 03:57 | 显示全部楼层
我发现所谓的中国人眼里都容不下日本人,问其原因无非就是日本曾经对中国发动侵略战争。在被侵略人眼中,侵略者都是恶魔,泯灭人性!我想说的是,人可以无耻,但不可以无知。
   首先,我想问问我们中国的版图何以如此之大?谁给你划分给你的?或者远古时期中国人就已经占领这么大的土地了?

大家知道高丽吗?高丽王朝、王氏高丽,是朝鲜封建王朝之一。高丽国在清朝前都附属余中国。说的好听叫附属,难听点就是屈服在中国的淫威下。

再说侵略这事吧。日本是侵略了中国,中国人骂他们无耻。那中国就没有侵略其他国家了吗?成吉思汗大家不陌生吧。1206年,成吉思汗被推举为蒙古帝国的大汗,统一蒙古各部。在位期间多次发动对外征服战争,征服地域西达西亚、中欧的黑海海滨。这么说来中国人不无耻吗?

新疆人何以和中国人长得不一样?你们可能会说他们是少数民族,可我不认为。新疆归属中国始于唐朝,在此之前生活在那里的是欧罗巴人种、高加索人种和阿拉伯--突厥人种。均属白种人。

再说个你们所不知道的事实吧。中国人一直以炎黄子孙自居。呵呵,可惜炎黄子孙却不是中国人。就目前而言,全球所有人的身体里流的都是非洲人的血统。也就是说现在全世界人原本都是非洲人!

最后还是以“人可以无耻,但不可以无知”来结束吧。我知道说这些会被无数人的唾沫淹死,就让唾沫来得更猛烈些吧!反正已经说了这么多了,我也不在乎再多说两句:如果当年中日战争是日本人胜利的话,百年以后谁还会说“我是中国人”?肯定都自豪地说“我是日本人”!..

下面上我和一个“一身正气”的人的对话:

ゞ╃湮滅゛. 其实、哥觉得,你很偏激 国人很无耻么? 无知么? 事实不是你表面看的那样、

我 如果不无耻不无知的话,也就不会时隔半个世纪还揪着日本人的当日行为不放了.
   ゞ╃湮滅゛. 如果在失守的情况下 还被屠杀了30万人 你觉得你能平静?我觉得那个卑劣的民族才是无耻的 日本的右翼不承认是侵略了中国而是帮助你觉得呢?
   我 还有,到底是我只看表面还是你只看表面?
   ゞ╃湮滅゛. 我觉的是你
   我 战争向来是残酷的,成吉思汗当年侵略欧洲时,死了多少人你知道吗?不过很可笑的是,他居然被称为英雄.那么日本天皇怎么就不是英雄了呢?还比如,高丽为什么是中国的附属国?还不是在中国的强权下不得不屈服吗?再说了,我只是就事论事,并非叛徒.只是很多时候,国人都忘了“己所不欲,勿施于人”这句话.
   ゞ╃湮滅゛. 记得一点铁木真没有否认他侵略 你看看那个肮脏的国家 他是怎么说的一场邪恶的侵略在他的嘴里赫然是冠冕堂皇的帮助、比较而言你觉得呢?
   我 纠缠在承不承认这件事上我觉得没什么意思.毕竟这事全球人都知道.而国人恨日本人则在于侵略事件.那么铁木真承认了侵略事实后,难道就是无罪的英雄了吗?
   ゞ╃湮滅゛. 那个我不想说了 你有理 日本是好人 那个好国家 行了不? 我理亏 可以?
   我 这你就错了,我说过了我只是就事论事.并非是在为日本开脱,每个国家都有好人与坏人.日本侵略事件已过多年.铁目真事件也已过多年.你有没有见到欧洲哪个国家对中国还是耿耿于怀吗?还在用恶毒的语言攻击中国吗?成王败寇是这个世界的生存法则.中国政府嘴上说是主张和平,反对战争.其实是抱着“小不忍,则乱大谋”的宗旨.有朝一日,中国有了足够的实力,谁能保证他不向其他国家开炮?
   ゞ╃湮滅゛. 只能说一句每个国家都是这样的 谁敢说没野心不想说了 不得不说你是个悲剧 哥拉黑你了 88
   我 最后一句的前半句说得很对,这也正是中国人的无耻之处.你终于承认了...后半句就错了,你才是悲剧,自欺欺人的悲剧,而这也正好体现了中国人的无知...
   ゞ╃湮滅゛. 傻鸟你还不承认帮日本人说话? 你的言语都体现对日本人的维护、 你很伟大么? 几十年前你绝对是个汉奸
   我 汉奸?哈哈,真可笑.被*****的才是傻鸟,一味的盲目维护所谓的正义.
   我 看看这QQ吧,共 chan dang三个字都被禁言.这就是无耻!知道美国的奥巴马吗?他贵为国总统,然而任何美国公民都可以当众谴责甚至辱骂他.而在中国行吗?实在是可笑.我是汉奸,这是为什么呢?如果中国做得足够好,我有必要做汉奸么?事实就是中国是个卑劣无耻的国家!
   ゞ╃湮滅゛. 不管怎么样这个国家生了你 没有这个国家会有你? 你还坐这上网?
   我 我看你也应该是读个书的人,听说过“大义灭亲”四个字吗?这才是真正的“忠义”.
   ゞ╃湮滅゛. 大义灭亲?狗屁
   我 看来你没读个书.换句话说,你没学过中文.连这个妇孺皆知的成语都不懂....好了,你也不用回复我了.论口才、思维逻辑,至今没人能说得过我.(当然,我是指我遇到过的任何人)
慈僖太后 | 2011-6-19 08:43 | 显示全部楼层
你以为你可以加入日本国籍啊。。。。门都没有。。你个变态。。人家看见你吓都吓死了 。。。和鬼没有区别。。
慈僖太后 | 2011-6-19 08:48 | 显示全部楼层
大街上的人把你当做动物一样的看。。你都不懂。。你和 动物的脑子相差不了多少。。
7086 | 2011-6-19 18:05 | 显示全部楼层
看了倒觉得蛮好笑的,笑的不是他(她)本人,笑这个社会怎么这样了啊!
匿名| 2011-6-19 18:08
难看死了.你快去吧
shiweijian | 2011-6-19 23:40 | 显示全部楼层
大街上的人把你当做动物一样的看。。你都不懂。。你和 动物的脑子相差不了多少。。
慈僖太后 发表于 2011-6-19 08:48

去你的!!
shiweijian | 2011-6-20 00:12 | 显示全部楼层
Today is the 40th anniversary in which Richard Nixon started the war on drugs. At least we got Bin Laden.
火妖 | 2011-6-20 00:14 | 显示全部楼层
Today is the 40th anniversary in which Richard Nixon started the war on drugs. At least we got Bin L ...
shiweijian 发表于 2011-6-20 00:12

I'm so mixed up on this, on one hand the war on drugs is a complete failure, but on the other I had to watch a family member self destruct first hand over the course of a few years till he finally OD'd at 22. He was a meth addict.

I've never heard of any one OD'ing on marijuana. While not a user myself, I'm more open to that debate. But I can tell first hand meth will f*** your world up, So I'm not sure that stuff should ever be legal.
小出惠介 | 2011-6-20 00:16 | 显示全部楼层
Today is the 40th anniversary in which Richard Nixon started the war on drugs. At least we got Bin L ...
shiweijian 发表于 2011-6-20 00:12

I'm feel sorry for your experience but some drugs, especially meth, are a byproduct of this generetions war on drugs.

It's insane how far the consequences of this silliness keep escalating, but only ex-(importantpeople) are up to debate this.
豆丁巨人 | 2011-6-20 00:22 | 显示全部楼层
匿名| 2011-6-22 15:09
世界因你变的无奇不有!~
匿名| 2011-6-22 15:16
人贵自知
shiweijian | 2011-6-23 00:07 | 显示全部楼层
世界因你变的无奇不有!~
Guest from 122.233.29.x 发表于 2011-6-22 15:09

那当然了!
因爱生恨,杯具啊
小出惠介 | 2011-6-23 01:10 | 显示全部楼层
中国人的祖先真的是魔鬼……
    我们只有信主才能得救
匿名| 2011-7-3 20:49
{:6_265:}
小天仙 | 2011-7-3 21:01 | 显示全部楼层
::44::
::073::   苍天呐
匿名| 2011-8-2 12:14
人才年年有,今天热别多::038::
愤怒青年 | 2011-8-2 12:23 | 显示全部楼层
shiweijian | 2011-8-2 15:52 | 显示全部楼层
原主宽恕我们  并爱我们 拯救我们。。赞美主 感谢主  阿门!!!!
愤怒青年 发表于 2011-8-2 12:23

请你不要提主的名好吗?因为你会玷污主的哦!
小出惠介 | 2011-8-2 15:57 | 显示全部楼层
America'€™s fiscal crisis compares with what Israel faced when it was on the brink of bankruptcy in the mid-1980s. Resolving the crisis requires political humility, a sense of national emergency and a bold bipartisan stroke -- like appointing a Republican Treasury secretary.
高级模式