我的新照片

shiweijian | 2011-6-4 09:26 | 显示全部楼层
不是他眼妆失败,而是他眼睛没法化妆。他是眼角下垂,而且是三角眼,化妆很难处理掉。
一般是眉毛不好看, ...
方飞羽 发表于 2011-6-4 09:13

其实,我就是鼻子有点欠缺而已,假如说我有机会把我的鼻子整一下的话,我简直就是第二个范冰冰!!
方飞羽 | 2011-6-4 09:33 | 显示全部楼层
很难的,你鼻子不是有点欠缺,是欠缺较大,接近正三角形,而且比较扁,
像我那才叫有点欠缺,哈哈~
shiweijian | 2011-6-4 09:38 | 显示全部楼层
很难的,你鼻子不是有点欠缺,是欠缺较大,接近正三角形,而且比较扁,
像我那才叫有点欠缺,哈哈~
方飞羽 发表于 2011-6-4 09:33

请你滚开,你在嫉妒我的美貌!
方飞羽 | 2011-6-4 09:41 | 显示全部楼层
你的眼线往上翘是为了修正眼形吧? 但是翘的太多了,显得就不自然了。 闪粉也一般不要用。 至于唇彩尽量不要用,太显眼了,你唇形本来不是很美,可以低调点,用颜色柔和点的唇膏就可以了,也可以画唇线修正下唇形,唇膏不用涂那么满,外侧淡点,会显得嘴巴小一些~

啊哦,我也只是个初学者瞎掰了,这里很多化妆专家们快来给SHIWEIJIAN把下脉吧
shiweijian | 2011-6-4 09:47 | 显示全部楼层
你的眼线往上翘是为了修正眼形吧? 但是翘的太多了,显得就不自然了。 闪粉也一般不要用。 至于唇彩尽量不要 ...
方飞羽 发表于 2011-6-4 09:41

哈哈,看来方飞羽同学在暗恋我!!
方飞羽 | 2011-6-4 09:51 | 显示全部楼层
我佩服你的勇气和你的创意还有你坚韧不拔学习多国语言的热情~如果你脚踏实地,认真做好一份工作,从基层做起,说不定真会有出息的啦~
shiweijian | 2011-6-4 10:04 | 显示全部楼层
我佩服你的勇气和你的创意还有你坚韧不拔学习多国语言的热情~如果你脚踏实地,认真做好一份工作,从基层做起 ...
方飞羽 发表于 2011-6-4 09:51

我怎么样,那是我的事,要你来说教?!!
方飞羽 | 2011-6-4 10:13 | 显示全部楼层
啊哦,我这不是暗恋你么~ 所以不由自主的就关心你起来了~
shiweijian | 2011-6-4 10:25 | 显示全部楼层
方飞羽 发表于 2011-6-4 10:13

你为什么要关心我,还是证明你喜欢我,你在乎我!!
shiweijian | 2011-6-4 10:25 | 显示全部楼层
方飞羽 发表于 2011-6-4 10:13

我告诉你,你不要以为用这种方式就可以勾引我!!
方飞羽 | 2011-6-4 10:31 | 显示全部楼层
好吧,我知道我配不上你~我把你让给贱娃娃了~
shiweijian | 2011-6-4 10:37 | 显示全部楼层
方飞羽 发表于 2011-6-4 10:31

真恶心!!
shiweijian | 2011-6-4 10:38 | 显示全部楼层
方飞羽 发表于 2011-6-4 10:31

对于你们这些中国人,我跟本看不上的!!
shiweijian | 2011-6-4 11:25 | 显示全部楼层
阿坚 | 2011-6-4 11:31 | 显示全部楼层
美丽冻人~~~~{:7_305:}
匿名| 2011-6-4 11:40
实在是太恶心了,看了你之后,我决定不再做GAY。。。。。。。。我要做直男
我要他直接撞死,还活着干什么!免得被人唾弃,丑也就罢了,还搞的跟鬼一样,丢g的脸。建议你攒钱去整容去吧,瞅瞅自己,绝对男版凤姐!
枫流帅帅 | 2011-6-4 13:08 | 显示全部楼层
着妖怪产地哪里啊
shiweijian | 2011-6-4 16:48 | 显示全部楼层
实在是太恶心了,看了你之后,我决定不再做GAY。。。。。。。。我要做直男
Guest from 218.109.189.x 发表于 2011-6-4 11:40

请问你做得了直男吗?小心装B遭雷劈!!!
shiweijian | 2011-6-4 16:49 | 显示全部楼层
我要他直接撞死,还活着干什么!免得被人唾弃,丑也就罢了,还搞的跟鬼一样,丢g的脸。建议你攒钱去整容去吧 ...
两个人的浪漫 发表于 2011-6-4 12:33

以我现在的相貌,我已不需要整容了!!当我化了女妆后,我就和范冰冰很像的!
匿名| 2011-6-4 17:36
我看你跟凤姐很像,凤姐都比你好看、你连人妖都不如,做人低调点、你引来的都是骂声
红粉メ弟弟 | 2011-6-4 17:49 | 显示全部楼层
呵呵,真心不好看~::57::
shiweijian | 2011-6-5 20:42 | 显示全部楼层
我看你跟凤姐很像,凤姐都比你好看、你连人妖都不如,做人低调点、你引来的都是骂声
Guest from 220.112.127.x 发表于 2011-6-4 17:36

我丑不丑,那是我的事!!
shiweijian | 2011-6-5 20:45 | 显示全部楼层
呵呵,真心不好看~
红粉メ弟弟 发表于 2011-6-4 17:49

我丑不丑,那是我的事,不用你来评价!
近江丁毅 | 2011-6-5 22:21 | 显示全部楼层
除了说你恶心   没法说你了
高级模式