[照片交友] 杭州最壮的司机 找0

查看12286 | 回复47 | 2011-3-20 13:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先谢绝MB,因为有些MB条件还没我好呢。

本人179 75,31岁。以前一直做出租车司机,现在自己当老板了,顺带做点小生意。已婚,不过和老婆分居了,自己在外面租了一个房子。我现在非常恨她,在此也奉劝其他同人们如果没有很高的EQ就别结婚了,最后闹成像哥这样就不好了。

我的爱好就是健身,还好有些成效,自己比较满意。可能也是健身的关系吧,让我的性欲很强(这也是导致我夫妻生活矛盾的重要原因吧)。

其实我是想找个长期伴侣的,不过这种事情也不是说找就找的,还是靠缘分吧,所以419或4n9我也不排斥。我是很随性的人,先“干”再说,哈哈。我比较喜欢可爱一点的小男生,干净一点,简单一点,长得顺眼,我有点大男人的,有时需要你能容忍我一小下下。

我不上qq的,直接打我电话好了,但有时因为工作太忙,需要关机,请谅解。为了把你和我的客户们分开,你最好说一些暗语,比如:“你饥渴吗?”或者说:“我刚干了你老婆!”(我会很高兴你真的这样做的,嘿嘿)或者暗示我都可以。

期待与你的见面,给我打电话前先帮顶顶我的帖子吧,谢谢啦

我的电话:136415743xx

Hamburgerer | 2011-3-20 13:38 | 显示全部楼层
大家帮顶啊
熊猫。 | 2011-3-20 13:39 | 显示全部楼层
::001::很好很强大。
Hamburgerer | 2011-3-20 13:43 | 显示全部楼层
谢谢楼上啦
青春之歌 | 2011-3-20 14:12 | 显示全部楼层
太太太------------直接了。我的骚火要上来了 。想被-----------------{:7_306:}
edison88 | 2011-3-20 14:12 | 显示全部楼层
恶作剧{:5_229:}
政南弟弟 | 2011-3-20 14:44 | 显示全部楼层
{:7_334:}{:7_334:}{:7_334:}{:7_334:}{:7_334:}
亮-丝袜主 | 2011-3-20 15:48 | 显示全部楼层
肌肉还行,,长相一般,,,,闪人
啊龙弟弟 | 2011-3-20 16:11 | 显示全部楼层
我也感觉这是在搞 别人呢。LZ嫑太坏心眼哦~~上面有人看呢~
脚色 | 2011-3-20 18:32 | 显示全部楼层
还我刚干了你老婆   我可以说我刚干了你MA吗
Calvin^sj | 2011-3-20 21:24 | 显示全部楼层
杭州的小受受们有福了::075::
张不弃 | 2011-3-20 23:40 | 显示全部楼层
巨无聊. {:7_307:}
依然如我 | 2011-3-21 06:06 | 显示全部楼层
加油吧兄弟···::13::
活性碳酸 | 2011-3-21 09:07 | 显示全部楼层
如果百度一下的话,这个号码不是早就上黑名单的骗子号码吗?估计是有人为了报复该号码的主人
好感 | 2011-3-21 09:20 | 显示全部楼层
楼主的暗示语言 真的很强大…
remained | 2011-3-21 11:16 | 显示全部楼层
哇~~ 0路过
杭州蓝雨 | 2011-3-21 11:37 | 显示全部楼层
搜了一下手机号码,还请大家注意哦
豆腐东尸 | 2011-3-21 11:41 | 显示全部楼层
搜了一下手机号码,还请大家注意哦
杭州蓝雨 发表于 2011-3-21 11:37

我说蓝阿姨 你快把她干掉呀 (*^__^*) 嘻嘻……
青儿 | 2011-3-21 15:34 | 显示全部楼层
还我刚干了你老婆   我可以说我刚干了你MA吗
小春春 | 2011-3-22 08:11 | 显示全部楼层
品质MEN | 2011-3-22 10:50 | 显示全部楼层
白高兴一场。哈哈
东城卫 | 2011-3-22 12:13 | 显示全部楼层
回复 17# 杭州蓝雨

蓝大,你居然有跟我一样的嗜好{:7_337:}
家春分 | 2011-3-22 15:17 | 显示全部楼层
很好很YD
杭州蓝雨 | 2011-3-22 16:31 | 显示全部楼层
从这贴我总结出来一个现象!要被蓝大搜,长的要像楼主这类。。
小春春 发表于 2011-3-22 08:11

::11::::12::

这帖子明显恶搞
小春春 | 2011-3-22 20:02 | 显示全部楼层