河南两同性恋网管猥亵多名上网儿童被批捕

查看7082 | 回复4 | 2011-2-5 01:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
正义网 通讯员窦勇涛 张虎伟

吴某和谢某作为网吧的管理人员,本应恪尽职守维护好网吧的秩序和上网人员的安全,然而却迷上了同性恋,将罪恶之手伸向了懵懂无知的上网儿童。日前,河南省漯河市郾城区人民检察院依法对吴某和谢某以猥亵儿童罪批准逮捕。

吴某和谢某是河南漯河市某网吧的网管,二人平时都喜好网上冲浪,体验虚拟世界的刺激。2009年初,二人先后进入一个名叫“童心弟弟”的QQ群,并深深的被该群中大量介绍成年男性和儿童同性恋的内容所吸引。此后,二人终日游弋于该QQ群,点击观看同性恋、兄弟恋的图片、视频及色情文章。不知不觉间,二人性情渐变,开始对男性骤生好感,并对小男孩产生了很强的依赖性。

2009年夏季以来,吴某和谢某分别利用自己在网吧作网管的机会,对来网吧上网的在校小学生钱某、郑某、昝某等儿童采取请吃饭、逛公园、免费玩网络游戏等手段,接近并骗取其信任。之后二人多次在郾城区城管镇某宾馆、租房处对钱某、郑某、昝某实施猥亵行为。为满足的自己窥私癖好,二人还分别对猥亵行为进行了拍照留念。

此举对钱某、郑某、昝某的身心健康造成了极大的伤害,吴某和谢某令人发指的行为经受害人家属举报后,公安机关迅速组成专案组展开调查,并成功将二人抓获归案。
小鸡四两 | 2011-2-5 07:32 | 显示全部楼层
{:7_334:}
xuchao11 | 2011-2-5 16:23 | 显示全部楼层
{:7_321:}
naluta | 2012-5-12 21:39 | 显示全部楼层
不错哦!!!
naluta | 2012-5-13 15:59 | 显示全部楼层
过节了,我好想请你去体验一下KTV!知道什么是KTV吗?就是K你一顿,再T你一脚,然后做个V字的手势!耶!

我帮你 喝喝