1月15日,杭同与您相约君度酒吧,共度10周岁生日!

杭州蓝雨 | 2011-1-11 22:10 | 显示全部楼层
十年之前 我不认识你 你不属于我 我们还是一样 陪在一个陌生人左右 走过渐渐熟悉的街头 十年之后 我们是朋友 ...
穆郎 发表于 2011-1-11 21:35

这个可以放在开头或者结尾的时候大家一起唱~嘿嘿。

实在没什么可写了,写多了肉麻,还不如清清爽爽,留给大家来写。
柏林 | 2011-1-12 09:04 | 显示全部楼层
预祝十周年晚会圆满成功!
小鸡四两 | 2011-1-12 12:08 | 显示全部楼层
::062::我也去~~你们谁都不认得~~~
颖飞晴彩 | 2011-1-12 12:09 | 显示全部楼层
十年杭同  希望能一如既往地越来越好、
短短光阴、有了许多回忆、
回头想想、也有六七年时光了、
政南哥哥 | 2011-1-12 12:17 | 显示全部楼层
一步一步的看着杭同慢慢成长,确实让人感到欣慰。
在每一口空气都充斥着复杂与不安的圈子里,
还有这么一小片不曾侵蚀过的特区,很值得一生中回忆。
柳七郎 | 2011-1-12 15:38 | 显示全部楼层
十年一觉“杭同”梦,赢得“君度”薄幸名。呵呵。

祝贺“杭同”十年大庆,预祝与会XD“身手大展”,哈哈
真开心... ...刚从杭州回来上海不久

LucLuc 45-0.jpg LucLuc 57.jpg LucLuc 58.JPG LucLuc 59.JPG LucLuc 60.JPG
至尊♂天王 | 2011-1-12 21:31 | 显示全部楼层
恭喜一下~~杭同是我成长的地方,生日快乐。。
小春春 | 2011-1-13 09:20 | 显示全部楼层
郁雨云 | 2011-1-13 09:27 | 显示全部楼层
云总,据说你和陇儿曾经出现在过某酒店里,请问你们在酒店里做过神马?
阿坚 发表于 2011-1-11 20:00

我两人相处,也就和他曾经出现在午夜的延安路一茶一座吃饭,而后他回余杭,我回萧山
其余都是在聚会或多人一起相聚

最遗憾的也莫过于他回南方
我却因为工作繁忙而没能去送他...

在酒店做过神马的,不是他,是某某..还有某某
谢谢
郁雨云 | 2011-1-13 09:29 | 显示全部楼层
你可是名人当然很多八卦新闻!
阿坚 发表于 2011-1-11 20:01

如果非要冠上这个"名人"
那我也是个八卦最少的名人...

而且我情愿关于我的八卦暴光下
让我一一来回答真相是什么吧

::51::
阿坚 | 2011-1-13 09:37 | 显示全部楼层
呵呵…据说你唱歌很好听,十五号你会在君度献唱女儿情、枉疑眉、女人花等经理歌曲么?
郁雨云 | 2011-1-13 09:41 | 显示全部楼层
呵呵…据说你唱歌很好听,十五号你会在君度献唱女儿情、枉疑眉、女人花等经理歌曲么?
阿坚 发表于 2011-1-13 09:37

这些..真唱不了
到时唱另一首经典情歌~
嘿嘿
化了妆的鬼 | 2011-1-13 10:17 | 显示全部楼层
祝福杭同越来越好...只是觉得君度很不好耍..............
带我走 | 2011-1-13 10:17 | 显示全部楼层
好想去看看  还米去过呢 ····
阿坚 | 2011-1-13 10:54 | 显示全部楼层
::64::是不是粉红的回忆回复 63# 郁雨云
郁雨云 | 2011-1-13 12:07 | 显示全部楼层
是不是粉红的回忆回复  郁雨云
阿坚 发表于 2011-1-13 10:54

<<爱的代价>>
豆腐东尸 | 2011-1-13 13:18 | 显示全部楼层
好 我带点瓜子儿 {:5_225:}汽水 糖果等去 凑凑热闹
haoyu | 2011-1-13 14:58 | 显示全部楼层
君度太小了,挤不下了
喜宴 | 2011-1-13 16:55 | 显示全部楼层
::38::恭喜恭喜……预祝成功……
yaoyichenyyc | 2011-1-13 17:12 | 显示全部楼层
支持下吧。。今年估计是去不了了
{:6_265:}
阿坚 | 2011-1-13 19:27 | 显示全部楼层
支持一下闹!晚会会和浙江卫视同步直播吗?
{:6_296:}
高级模式