楠哥教你怎么自己制作飞机杯,厌倦了用手打灰机的朋友,可以试试这个方法,此帖必火!

哈哈你912 | 2011-1-3 18:30 | 显示全部楼层
回复 24# 楠哥676

怕了怕了~~那就去找个这样的杯子吧,不做了~
楠哥676 | 2011-1-3 18:31 | 显示全部楼层
回复  楠哥676

这你也知道啊,不用了,满足不了我哈,
蛋0蛋 发表于 2011-1-3 18:29

就知道你越来越骚了。。。洞大了满足不了。
楠哥676 | 2011-1-3 18:32 | 显示全部楼层
回复  楠哥676

怕了怕了~~那就去找个这样的杯子吧,不做了~
哈哈你912 发表于 2011-1-3 18:30

网上多了去。性保健店也有的买哦。随便给我捎个。。。哈哈
政南弟弟 | 2011-1-3 18:32 | 显示全部楼层
好淫荡的描述。。。
想了,打了,约了,定了,见了,抱了,亲了,摸了,脱了,舔了,湿了,硬了 ...
楠哥676 发表于 2011-1-3 18:26

偶去洗澡了 完事了::065::O(∩_∩)O哈哈哈~
楠哥676 | 2011-1-3 18:33 | 显示全部楼层
偶去洗澡了 完事了O(∩_∩)O哈哈哈~
政南弟弟 发表于 2011-1-3 18:32

::015::你这么快啊。早泄了么 弟弟。你怎么这样了啊。我给你看看去。。。
政南弟弟 | 2011-1-3 18:35 | 显示全部楼层
你这么快啊。早泄了么 弟弟。你怎么这样了啊。我给你看看去。。。
楠哥676 发表于 2011-1-3 18:33

洗完了再来一次 玩持久战 ::075::
楠哥676 | 2011-1-3 18:37 | 显示全部楼层
回复 31# 政南弟弟

好吧。哥哥我昨天弄了两次。悲剧的。看片子一次。一个高清非常high的片子。和老婆打电话他淫叫了又一次。。。::016::
蛋0蛋 | 2011-1-3 18:42 | 显示全部楼层
回复 27# 楠哥676

无语,前面跟后面没关系,我老公看到会骂的,哈哈
楠哥676 | 2011-1-3 18:46 | 显示全部楼层
回复 33# 蛋0蛋

老公?吓死我了。。你有老公了啊?
xuchao11 | 2011-1-3 18:52 | 显示全部楼层
{:6_292:}
楠哥676 | 2011-1-3 19:06 | 显示全部楼层
xuchao11 发表于 2011-1-3 18:52

::070::
xuchao11 | 2011-1-3 19:08 | 显示全部楼层
回复 36# 楠哥676

{:6_281:}那么好用你给我做一个呗
楠哥676 | 2011-1-3 19:09 | 显示全部楼层
回复 37# xuchao11

哥哥我懒。。。不做。哈哈。。。自己动手丰衣足食
xuchao11 | 2011-1-3 19:14 | 显示全部楼层
回复 38# 楠哥676

{:6_301:}
楠哥676 | 2011-1-3 19:19 | 显示全部楼层
::19::回复 39# xuchao11
楠哥676 | 2011-1-3 19:22 | 显示全部楼层
::49::::51::::68::::66::::69::::63::::61::::58::::57::::56::::54::::53::::52::::32::::13::::32::::11::::9::::8::::7::::6::::5::::4::::3::::2::::1::::67::::70::::14::::15::::16::::31::::30::::29::::28::::27::::26::::23::::21::::20::::19::::18::::17::::65::::48::::47::::46::::45::::44::::43::::42::::41::::40::::39::::39::::38::::37::::36::::35::::34::
野蛮的温柔 | 2011-1-3 19:54 | 显示全部楼层
完了,有有很多的孩子被你教坏了,
楠哥676 | 2011-1-3 19:58 | 显示全部楼层
完了,有有很多的孩子被你教坏了,
野蛮的温柔 发表于 2011-1-3 19:54

人之初,性本恶。。。哈哈。。。你是个坏蛋。。。
野蛮的温柔 | 2011-1-3 19:59 | 显示全部楼层
回复 43# 楠哥676

我是 坏人,那你是还人可以吧.
你是好的那一群人里挑出来的.哇哈哈
楠哥676 | 2011-1-3 20:12 | 显示全部楼层
回复 44# 野蛮的温柔

你是淫荡的坏人。。。半受人。。哈哈
normark | 2011-1-3 20:53 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。绝对无语。。。
野蛮的温柔 | 2011-1-3 21:12 | 显示全部楼层
回复 45# 楠哥676

切,那有你坏啊,
我坏也是你教的,呵呵
楠哥676 | 2011-1-3 21:14 | 显示全部楼层
回复 47# 野蛮的温柔

好吧 我竟然可以把你教坏。。。我佩服我自己啊。。。
楠哥676 | 2011-1-3 21:15 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。。。。。绝对无语。。。
normark 发表于 2011-1-3 20:53

试试就不会无语了。。哈哈
骁勇书生 | 2011-1-3 21:41 | 显示全部楼层
这是一项高难度的工作
高级模式