楠哥教你怎么自己制作飞机杯,厌倦了用手打灰机的朋友,可以试试这个方法,此帖必火!

查看39146 | 回复126 | 2011-1-3 17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

此帖转自校内网,特此说明,我可没那本事发明这玩意儿。哈哈。
1, 找一个这样的杯子,倒入100g淀粉
2,加入100g水拌匀后,再加入100g水拌匀
3,放于微波炉1分半钟
4,凝固后 取出在中间开个小孔 在放入微波炉30秒
5,用一根比自己尺寸小点的棍子插入中间的孔。 注意:不要插得太深4/3左右 放于冰箱冷却40分钟。

6,冷却后拔出棍子,取出固体 即可使用!
7,大家不要误解 做出来的是橡胶状的,类似于果冻。 不是冰块呀 晕!
8,炎炎夏日来一管,清凉又舒爽。
淀粉制作,安全无毒,润滑低碳。因为上帝会惩罚那些把xx遗落在地上的同学,所以在你爽完之后最好把它喝了。懒得动手的,直接去蓝姨那里买个飞机杯,自己爽去。。。哈哈::065::
匿名| 2011-1-3 18:00
最后一张我看硬了
楠哥676 | 2011-1-3 18:02 | 显示全部楼层
最后一张我看硬了
Guest from 115.196.187.x 发表于 2011-1-3 18:00

你抵抗力比较低。。。::065::
哈哈你912 | 2011-1-3 18:07 | 显示全部楼层
这个杯子还是比较难找的个人觉得
匿名| 2011-1-3 18:07
看硬后我刚才打飞机了
楠哥676 | 2011-1-3 18:08 | 显示全部楼层
这个杯子还是比较难找的个人觉得
哈哈你912 发表于 2011-1-3 18:07

哈哈哈。。。第一次就慢慢来呗。。。好邪恶啊。。。
政南弟弟 | 2011-1-3 18:11 | 显示全部楼层
{:6_296:}不好用啦
楠哥676 | 2011-1-3 18:13 | 显示全部楼层
不好用啦
政南弟弟 发表于 2011-1-3 18:11

切,弟弟你这么快就做好了啊?哈哈
政南弟弟 | 2011-1-3 18:14 | 显示全部楼层
切,弟弟你这么快就做好了啊?哈哈
楠哥676 发表于 2011-1-3 18:13

浪费了

还是上次买滴口杯好玩 {:6_273:}
楠哥676 | 2011-1-3 18:15 | 显示全部楼层
回复 9# 政南弟弟

好吧。哈哈 我买过一个。玩了几次洗洗懒得洗,扔了。哈哈。还送了5个套套::012::
慕家冲冲 | 2011-1-3 18:17 | 显示全部楼层
::16::  下雪啦    拿白雪做雪杯        

::51::  完事后如春梦了无痕的
楠哥676 | 2011-1-3 18:18 | 显示全部楼层
下雪啦    拿白雪做雪杯        

完事后如春梦了无痕的
慕家冲冲 发表于 2011-1-3 18:17

::050::想象力挺好。你那活儿的温度一下子把雪给化了。哈哈
政南弟弟 | 2011-1-3 18:20 | 显示全部楼层
回复  政南弟弟

好吧。哈哈 我买过一个。玩了几次洗洗懒得洗,扔了。哈哈。还送了5个套套
楠哥676 发表于 2011-1-3 18:15

不过还是进入活体比较快乐::012::
慕家冲冲 | 2011-1-3 18:20 | 显示全部楼层
想象力挺好。你那活儿的温度一下子把雪给化了。哈哈
楠哥676 发表于 2011-1-3 18:18

::47:: 特地给你降温的
楠哥676 | 2011-1-3 18:22 | 显示全部楼层
不过还是进入活体比较快乐
政南弟弟 发表于 2011-1-3 18:20

那肯定是的。呀咩碟。。。哈哈。隔了多久没进去了啊?
蛋0蛋 | 2011-1-3 18:22 | 显示全部楼层
还是用手解决好
楠哥676 | 2011-1-3 18:23 | 显示全部楼层
特地给你降温的
慕家冲冲 发表于 2011-1-3 18:20

给我降温。汗。不用了。我不热。我还担心,那雪的温度直接把你弟弟的给灭了。。。哈哈::065::
楠哥676 | 2011-1-3 18:24 | 显示全部楼层
还是用手解决好
蛋0蛋 发表于 2011-1-3 18:22

你不是一直用玉米和黄瓜的么::070::
政南弟弟 | 2011-1-3 18:24 | 显示全部楼层
那肯定是的。呀咩碟。。。哈哈。隔了多久没进去了啊?
楠哥676 发表于 2011-1-3 18:22

湿湿 热热 痒痒 滑滑 被吸 紧握的感觉::026::
慕家冲冲 | 2011-1-3 18:24 | 显示全部楼层
回复 17# 楠哥676

::3:: 为你量身而做      偶不用滴
哈哈你912 | 2011-1-3 18:25 | 显示全部楼层
回复 6# 楠哥676

个人在认为:在第一张图片的前面在放几张教我们制作杯子的程序,那楠弟会觉得你楠哥毛细心了{:6_301:}
楠哥676 | 2011-1-3 18:26 | 显示全部楼层
湿湿 热热 痒痒 滑滑 被吸 紧握的感觉
政南弟弟 发表于 2011-1-3 18:24

好淫荡的描述。。。
想了,打了,约了,定了,见了,抱了,亲了,摸了,脱了,舔了,湿了,硬了,进了,冲了,叫了,射了,来了,爽了,软了,瘫了,洗了,擦了,干了,睡了,又想了……
楠哥676 | 2011-1-3 18:26 | 显示全部楼层
回复  楠哥676

为你量身而做      偶不用滴
慕家冲冲 发表于 2011-1-3 18:24

好吧。我用你的就可以了。。哈哈。你就是为我而定做的。::019::
楠哥676 | 2011-1-3 18:27 | 显示全部楼层
回复  楠哥676

个人在认为:在第一张图片的前面在放几张教我们制作杯子的程序,那楠弟会觉得你楠哥毛细 ...
哈哈你912 发表于 2011-1-3 18:25

切。切。切。。。擦你。。。
蛋0蛋 | 2011-1-3 18:29 | 显示全部楼层
回复 18# 楠哥676

这你也知道啊,不用了,满足不了我哈,
高级模式