第三届虹彩杭同水王奖——2010年茶馆终极水王暨避风塘年度最佳写手获奖人出炉!!!

查看6068 | 回复78 | 2010-12-29 10:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

第三届虹彩杭同水王奖——
2010年茶馆终极水王——小鸡四两(奖品:价值260元迷你自行车一辆)

避风塘2010年度最佳写手——流浪的鱼(奖品:价值180元无线鼠标键盘一套)
(请获奖者和杭同"郁雨云"站内或者QQ343848275联系取奖联系方式)

自由选择 民主选举 大众娱乐 娱乐大众

投票目的:评选“2010年茶馆终极水王”和“避风塘年度最佳写手”各一名!

投票方式:和去年活动一样,本次活动不设候选人。由每个杭同注册ID自由选择,可多选,把您认为符合奖项的ID直接写上去,投票时允许两个奖项选择同一个人。
投票截止至1月1日。最后获取最多票者为获奖者!
视得票最多者为“2010年杭同茶馆终极水王”

“2010年避风塘年度最佳写手”
投票中无论用本人ID还是马甲ID均视有效

但投票人必须为注册ID,匿名投票无效!
因为活动本身就是大众娱乐全民狂欢
而终极水王本身就绝非拥有一个ID而已~~

本次活动评选获奖人两名(不能一人兼得)
奖品由杭同避风塘虹彩基金提供

(发放形式由获奖人个人决定发站内信息或QQ联系~)

郁雨云 | 2010-12-29 10:27 | 显示全部楼层

我的选票:
2010年茶馆终极水王:炒饭  
独自旅行   小鸡四两  政南弟弟  楠哥676  男带马爹利
避风塘2010年度最佳写手:政南哥哥  流浪的鱼
男带马爹利 | 2010-12-29 10:39 | 显示全部楼层
亲爱的的云哥,我爱你我要礼物!亲
安东东 | 2010-12-29 10:48 | 显示全部楼层
{:6_271:}新宁进来围观
黑山林 | 2010-12-29 10:50 | 显示全部楼层
水王啊,我投OB泉一票,小鸡四两一票,都是孜孜不倦灌水的楷模啊。

再投shiweijian一票。只要他出现口水就少不了了,比上边两位还强大,应该是名至实归的。
炒饭 | 2010-12-29 10:53 | 显示全部楼层
我投的赞同票是:终极水王:流浪的鱼,最佳写手:流浪的鱼。我投的反对票是:终极水王:独自旅行(OB泉也能获奖?天都要塌了),最佳写手:政南哥哥(政南弟弟已经是候选人了,这个哥哥简直是多余的)
葉葉 | 2010-12-29 11:15 | 显示全部楼层
围观下
edison88 | 2010-12-29 11:44 | 显示全部楼层
2010终极水王:小淫 贱娃娃 小鸡四两 陇儿
最佳写手:猫
男带马爹利 | 2010-12-29 13:04 | 显示全部楼层
啊哦…虽然我在四川但我们还是不忘杭同
阳泽君 | 2010-12-29 14:06 | 显示全部楼层

俄语

2010年茶馆终极水王:shiweijian   太湖的那个水啊.....浪打浪,每次出现都是波涛汹涌的,必定搞得茶馆水漫金山,翻江倒海。

避风塘2010年度最佳写手:政南哥哥   不知道和 政南弟弟 有什么区别; 流浪的鱼
wanghaitao | 2010-12-29 15:07 | 显示全部楼层
东东堂 被你们遗忘了!::065::
杭州蓝雨 | 2010-12-29 15:32 | 显示全部楼层
最佳写手:流浪的鱼
一只小小兽 | 2010-12-29 15:51 | 显示全部楼层
::069::
月月月 | 2010-12-29 16:00 | 显示全部楼层
最讨厌管理员:杭州蓝雨
东城卫 | 2010-12-29 16:34 | 显示全部楼层
最佳写手:流浪的鱼
虽然他说已经不上马甲了
东城卫 | 2010-12-29 16:35 | 显示全部楼层
要评最独出心裁奖吗?
我投:wanghaitao
蓝色海 | 2010-12-29 16:44 | 显示全部楼层
::029::竟然没有我的提名 太不给我面子了  所以我决定我要把我的淫水灌满整个杭同 让你们这些娘们爷们都淹死在我伟大兼放浪的淫水中::065::
不良少年 | 2010-12-29 17:06 | 显示全部楼层
太无耻了,居然没有我!一定有有内幕!
惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。
月月月 | 2010-12-29 17:28 | 显示全部楼层
太无耻了,居然没有我!一定有有内幕!
惨象,已使我目不忍视了;流言,尤使我耳不忍闻。
不良少年 发表于 2010-12-29 17:06

最佳包养对象奖颁发给你
不良少年 | 2010-12-29 18:02 | 显示全部楼层
最佳包养对象奖颁发给你
月月月 发表于 2010-12-29 17:28

拿来啊!
月月月 | 2010-12-29 18:35 | 显示全部楼层
拿来啊!
不良少年 发表于 2010-12-29 18:02

便便.jpg 吃吧,吃完还有
不良少年 | 2010-12-29 18:36 | 显示全部楼层
回复 21# 月月月
楼上真没素质,老发恶心的图片威胁论坛各水母
男带马爹利 | 2010-12-29 18:45 | 显示全部楼层
嘿嘿最佳妖孽奖:月月月
安东东 | 2010-12-29 18:49 | 显示全部楼层
::032::
小鸡四两 | 2010-12-29 19:16 | 显示全部楼层
::0002::我的我的~~都是我的~~~~
高级模式