12月23日,离圣诞夜又近了,分手第3天。

邪气肆虐 | 2010-12-23 16:06 | 显示全部楼层
回复 23# Lady-GaGa

可能这个圈子里的都差不多吧
阳泽君 | 2010-12-23 16:07 | 显示全部楼层
我是要你好好工作,不去想爱情什么的。爱情不顺利,事业就会绽放第二春
Lady-GaGa | 2010-12-23 16:07 | 显示全部楼层
回到戒指上,仿卡地亚的这个经典款真是超多···

楼主买的是卡地亚的吗?
蓝色海 | 2010-12-23 16:09 | 显示全部楼层
回复 24# 邪气肆虐

二手货更加保值::065::
邪气肆虐 | 2010-12-23 16:15 | 显示全部楼层
回复 27# 阳泽君

我工作不错
邪气肆虐 | 2010-12-23 16:16 | 显示全部楼层
回复 28# Lady-GaGa

嗯卡地亚的
楠哥676 | 2010-12-23 16:28 | 显示全部楼层
姐姐。你自爆了
邪气肆虐 | 2010-12-23 17:03 | 显示全部楼层
回复 32# 楠哥676

你才姐姐 ,。。。。
楠哥676 | 2010-12-23 17:14 | 显示全部楼层
回复 33# 邪气肆虐

好吧 小兽兽。。。我不说了。
匿名| 2010-12-23 17:35
楼主,不要气馁,加油啊。我现在心里也很无奈,分隔两地,心里很难受。
匿名| 2010-12-23 17:35
我的QQ:1265945114,可以交个朋友。
家春分 | 2010-12-23 18:46 | 显示全部楼层
戒指很不错啊····多少买的啊·
政南哥哥 | 2010-12-23 21:11 | 显示全部楼层
小子来海南吧,我罩你
一只小小兽 | 2010-12-23 21:38 | 显示全部楼层
其实圈子里的爱情,如果放弃了就彻底的放弃,没什么好留恋的
::069::
顺便问下LZ的戒指哪买的,多少钱啊,我也想买
以前他说戒指不好,只是买了手链
Wasabi | 2010-12-23 22:38 | 显示全部楼层
I‘m sorry to hear that!把《飘》里面的一段话送你“After all ,tomorrow is another day! ”Best wishs for you……

如果用2年换取15天的相处,我想我还是愿意的。
在你删除他所有信息前想想清楚,如果5年后10年20年后还是爱着他想着他怎么办?
我跟初恋分开10年,当初自己也是因为一件事意气用事坚决分手,删除所有他的信息,断了所有跟他的联系~实际上当初如果能接受他的解释,如果能试着去了解他的话,我想我们不至于后来都会那么的痛苦。也许那时候我们都不明白怎样去珍惜自己最爱的人,当年我17岁,他19岁。也许年龄小并不是我们能找的借口,也许命中注定真的没有那个份~也许命中注定我和他都得去承受那份思念~
10年过后现在的我已不会再去赊求什么?只是想知道他的消息,他过的好不好开不开心?他有什么烦恼不能解决的?他的近况?但是...........只能是但是了............
不知谁说过,到最后跟自己过一生的人一定不是自己最爱的最想珍惜的那个人。现在想来还真的是有道理。
政南哥哥 | 2010-12-23 22:49 | 显示全部楼层
因为我们从小就受到了《猴子下山》的影响,
课文教导我们不能三心两意,却不断的增加诱惑,
潜意识里渐渐不断的就向这种现象靠拢效仿。
邪气肆虐 | 2010-12-24 00:06 | 显示全部楼层
回复 38# 政南哥哥

额  我以为这里只有杭州的  海南这么远都有啊
邪气肆虐 | 2010-12-24 00:14 | 显示全部楼层
回复 39# 一只小小兽

一对是6800港币 香港买的 无镶钻
独自旅行 | 2010-12-24 00:48 | 显示全部楼层
情侣对戒

对戒指稍微在行的人就会知道
绝对是男女对戒

绝非男男对戒
此图片百度得来
独自旅行 | 2010-12-24 00:50 | 显示全部楼层
这对戒指
我印象很深

不知道在哪里看到过当时也很想买   可是就是想不起来在那个百货看到过的
傻乎乎 | 2010-12-24 01:15 | 显示全部楼层
这么紧凑的身材,是不是在某个深夜的运河游步道上见到过?
邪气肆虐 | 2010-12-24 06:39 | 显示全部楼层

回复 46# 独自旅行

确实男女对戒  但是要几号是自己选的 我带13号 他手指细带的12号 买之前也是看了推荐才去买的哦 图片不是自己拍的 自己拍的效果不好 已经放上去了
月月月 | 2010-12-24 09:16 | 显示全部楼层
身材那么好,还有戒指,
来这里,由哥呵护你。
政南哥哥 发表于 2010-12-23 12:34

你家过儿断了条手你就出来打野食啦?
芝麻龙 | 2010-12-24 11:31 | 显示全部楼层
按照常理,应该是一春不如一春。。。。
高级模式