[美图赏析] 帅哥之间的缠绵----从中医角度看肛交

查看17206 | 回复12 | 2010-12-14 09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
在网上聊到个朋友,是个中医,我们聊了些中医方面的话题,废话少说,直接摆重点:

我  21:12:26
对了 中医如何看待 肛交?

他  21:14:12
这个还没想过

他  21:14:24
你怎么想的嘛

我  21:15:14
肛门那里有什么穴位

他 21:15:28
长强

我  21:15:45
刺激这个穴位   有什么作用

他  21:16:14
很好的保健

我  21:16:39
是菊花正中间 还是  菊花的上下位置?

他  21:16:45
上面

我  21:17:03
哦~   肛交算不算刺激这个穴位呢?

他  21:17:18

本着打破沙锅问到底的精神,我又baidu了一下长强这个穴位,不得了~  太厉害了,现复制如下:

长强穴:又名尾闾穴

位置:位于尾骨端与肛门之间

经属:督脉、督脉之络穴,别走任脉。击中后,阻碍周天气机,丹田气机不升。

长:循环无端,长大,旺盛;强:健行不息,强壮,充实。

古人修练气功,小周天即是打通任督二脉,以意导气,起自督脉尾闾,循脊骨,上百会,下龈交,接任脉,下行循胸至脐腹,抵会阴复合于督脉,气如此升降轮回,循环不止,故名长强;

位置:在尾骨尖端下,尾骨尖端与肛门连线的中点处。

局部解剖:有肛门动、静脉分支。分布着尾神经后支及肛门神经。

主治遣精,阳痿等与肾精相关的病症,肾为作强之官,长强之名也可能与此有关。治疗便血、痔疮、脱肛、泄泻、便秘、腰脊痛、小儿惊风、尾骶骨痛、痫症等疾病。现多用于癔病,腰神经痛等。

看到没?  肛交可以治好多的疾病~   呵呵
肛交真的会快乐吗?答案是肯定的。

肛门周围分布着许多神经末梢,肛交会刺激这些神经末梢,进而将快感传递到全身。此外,对于男人来说,肛交给予前列腺更多刺激,而前列腺在高潮时能够提供一种急进的快感。海特性学报告显示,男人通过刺激前列腺所获得的性高潮,其强度远远高于阴茎性高潮。

6f90319eh96bd323cc398&690.jpg 6f90319eh96bd3194f131&690.jpg 6f90319eh96bd31c2b3e8&690.jpg 6f90319eh96bd31e13d7f&690.jpg 6f90319eh96bd320f046f&690.jpg 6f90319eh962be30991c6&690.jpg 1_0002187539_11466.jpg 6f90319eh95f1a0771300&690.jpg 6f90319eh95f19ce1cb4a&690.jpg 6f90319eh974ab7a8d34e&690.jpg 6f90319eh9667bc06f257&690.jpg 6f90319eh9667bcfb2d48&690.jpg 6f90319eh96277d561007&690.jpg 6f90319eh96ddadf69aea&690.jpg 6f90319eh96598f5d51be&690.jpg 6f90319eh96598e1cdc7d&690.jpg 13_0002651983_45657.jpg 6f90319eh9735fed727e9&690.jpg 6f90319eh9735ff04ddc6&690.jpg 6f90319eh9735ff8e4368&690.jpg 6f90319eh9735ff32aa1a&690.jpg 6f90319eh9735ffcb4284&690.jpg 6f90319eh9735fff90089&690.jpg 6f90319ehde436405a57a&690.jpg 6f90319ehde4363e907f3&690.jpg 6f90319eh97065f46b245&690.jpg 6f90319ehde4362f11410&690.jpg 6f90319eh96273b40cf90&690.jpg

楠哥676 | 2010-12-14 11:56 | 显示全部楼层
::29::
钱塘小鬼 | 2010-12-14 22:22 | 显示全部楼层
::032::哪有那么邪乎 现代针灸长强几乎放弃考虑 强于癫痫 对脏腑什么东西没神马作用滴
一只小小兽 | 2010-12-15 12:53 | 显示全部楼层
没注意内容,光看下面的图片了::069::::069::::069::
杭州蓝雨 | 2010-12-15 19:02 | 显示全部楼层
哈哈 我又来看圆润的屁股了
wangj008 | 2010-12-15 19:58 | 显示全部楼层
::027::{:6_264:}
家春分 | 2010-12-15 22:29 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
zuka | 2010-12-16 05:24 | 显示全部楼层
我只关注了下图片。。。::065::
zuka | 2010-12-16 05:25 | 显示全部楼层
我只关注了下图片。。。::065::
MAX-LHJ | 2010-12-17 22:43 | 显示全部楼层
耐心的看完了文字,最后发现还是图片比较吸引人
蓝色天空雨 | 2010-12-18 04:35 | 显示全部楼层
第一次把这些图片看完  有几个PP 真的好性感{:6_277:}
杭州29 | 2010-12-18 13:51 | 显示全部楼层
主要在于双方“合适”不合适。。。。。
伊邪那美 | 2010-12-22 16:56 | 显示全部楼层
哈哈 我又来看圆润的屁股了
杭州蓝雨 发表于 2010-12-15 19:02

蓝姐,难道你的屁股是三角形的吗{:6_292:}