[文字交友] 刚走出校门,希望结交杭州真正重感情的哥们

查看4124 | 回复21 | 2010-12-13 17:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

请大家把交友信息看完再加好吗?不发照片就是希望大家能多关注点文字。
别老是急急忙忙的找,就是找到了也会匆匆而过的!

目前还是大四学生,在大学期间很明确自己是G,但是也一直没有找过。

工作地点在杭州滨江区,金融IT行业,月薪八千左右(但是我很能花,所以有什么别的目的者勿扰),春节后去杭州实习,希望找一个重感情,懂感情,不花心不乱,能和我一起过日子的BF,不要太帅(让我觉得不踏实),有事业心或是同行最好,因为我还没真正交往过,所以不知道自己是1是0,暂时先写1吧,等以后感情好了10我觉得无所谓,但是您要是性欲很强每晚都必须要那我很抱歉,我的工作经常出差这样让我觉得很不安心。虽然很多人说这个圈子根本就没有谈感情的,但是我还是有那么一丝丝幻想,希望能有自己的收获,如果你觉得男人和男人根本不可能那别加了,我也不相信自己能改变什么。

希望结交的人:
一:思想身体健康,人生观价值观积极向上,没有不良嗜好和不良违法记录,不是拜金主义!
二:我是穷人家的孩子,淳朴善良,不够时尚不懂潮流也不帅气,找潮男美型男的就别打扰了,当然你们压根也看不上我。
三:希望认识的你不虚华,不浮躁,不骄奢淫逸,有个稳定正当的职业,上进!(穿着假GUCCI,LV,假名流勿扰,什么消费水品就过什么生活,关键得上进,一个人失去金钱不可怕,最怕的就是失去了勇气)。
四:身上别有耳钉,什么圈圈之类的,还有五颜六色的东东,我是80后的孩子,接受不了非主流!
五:希望你的年龄:20-35之间,身高165-185cm,体重50-75kg。
六:哈韩哈日勿扰!讲话一句日语,一句英文,一句中文的牛X人物勿扰,我脑子反应慢,翻译不过来!
七:说话妖里妖气的勿扰,走路蛮腰扭来扭去的就算了,我怕我忍不住有收妖的冲动!
八:极度自恋!!!!自大!!!!装B的!!!!勿扰!!!!(就是老觉得自己帅,牛X的那种人,很恶心!)
    我说话比较直接和现实,所以有人可能接受不了,能理解圈子的哥们帮我顶下,接受不了的就算打酱油吧!谢谢大家!!!!希望大家多多支持!!!!
    再次谢谢大家的鼎力相助!!!!谢谢!
以上转载后修改,我性格温和,没这位哥们那么直接!呵呵)
蓝色海 | 2010-12-13 17:58 | 显示全部楼层
::065::头像是云天河小时候的
闹心 | 2010-12-13 18:18 | 显示全部楼层

刚走出校门,希望结交杭州真正重感情的哥们

呵呵 是啊,看来你也很喜欢玩仙剑啊!
20075301577486.jpg 大了就是这样了

闹心 | 2010-12-13 18:21 | 显示全部楼层
刚才有个朋友加我聊,说杭州的G其中有病的很多啊!
所以补充一下:最好在确定关系前作次全面的检查!不知道大家能不能接受啊?
fu17654 | 2010-12-13 19:13 | 显示全部楼层

hhlkjkl

jn
蛋0蛋 | 2010-12-13 20:00 | 显示全部楼层
::026::
tomtopol | 2010-12-13 21:24 | 显示全部楼层
还得婚检。。。。。。您还是处吗?
小希 | 2010-12-13 22:33 | 显示全部楼层
可以加我哈。1531119289
小希 | 2010-12-13 22:33 | 显示全部楼层
可以加我哈。qq:1531119289
政南弟弟 | 2010-12-13 23:13 | 显示全部楼层
::063::
闹心 | 2010-12-14 08:32 | 显示全部楼层
还得婚检。。。。。。您还是处吗?
tomtopol 发表于 2010-12-13 21:24

不知道你是真心在问还是故意找茬,我还是!但是我并没说婚检,只是刚才有个杭州的聊友说杭州圈子里有一半的有病,所以问问大家要是要求对方去做监测,合不合适!只是问问大家的意见,没别的意思。
东城卫 | 2010-12-14 09:01 | 显示全部楼层
{:6_301:}为什么交友贴里面说的条件我都符合?
除了那些找叔叔找爸爸的。
闹心 | 2010-12-14 09:18 | 显示全部楼层
为什么交友贴里面说的条件我都符合?
除了那些找叔叔找爸爸的。
东城卫 发表于 2010-12-14 09:01

什么找叔叔找爸爸啊?
东城卫 | 2010-12-14 09:26 | 显示全部楼层
回复 13# 闹心

嘿嘿· 这个不是说你,是一些个别的90后,发帖找叔叔疼,找爸爸爱之类的。就是找比他们自己年龄大很多甚至可以做他老爸或者叔叔的做BF,更有甚者找爷爷,典型的缺乏安全感和父爱。
闹心 | 2010-12-14 09:38 | 显示全部楼层
说工资并不是为了炫耀什么,只是希望大家不要有什么顾虑我完全能在杭州养活自己,并不是那些找叔叔爸爸求包养的,希望大家别误会。还有这个工资在杭州我算了下,基本也没啥剩余,所以求包养的也不要加了 谢谢支持!
闹心 | 2010-12-14 09:47 | 显示全部楼层
回复  闹心

嘿嘿· 这个不是说你,是一些个别的90后,发帖找叔叔疼,找爸爸爱之类的。就是找比他们 ...
东城卫 发表于 2010-12-14 09:26

看到过有些90后说自己是0然后找老人1,我真不明白既然自己是0,那上了五十的老人真有能力做1吗?这到底是在找什么啊,骗钱的很多,但是这种大规模的已经在圈子形成风气了 让人真的很无语!希望大家都能真诚点!
东城卫 | 2010-12-14 09:48 | 显示全部楼层
回复 16# 闹心

他们要的是感觉,是种安全感,以为年纪大的就不花,其实年纪大的比年轻的还花。
还有可能是有些是想找个精神和经济上的一种依赖。
闹心 | 2010-12-14 09:51 | 显示全部楼层
我晕,年纪大了还拿什么花啊?我觉得老人应该都是做零的吧!喜欢年轻人的身体,他们更注重精神上的欣赏,年轻人能让自己回忆起自己的青春活力。但是真的有年轻人那么有爱心愿意体谅那些老人嘛?
各有所需吧 可能,年轻 和钱 都是资本!
卡布奇诺 | 2010-12-14 15:38 | 显示全部楼层
刚出校门 收入就8000  厉害的
淡然一笑 | 2010-12-15 23:13 | 显示全部楼层

{:6_287:}我工作都2年多啦才只有你一半的工资水准,忽然好自卑。。。

看来自己真的要好好努力和加油啦。。把自己的能力提升上去,,

做经济金融的都是这么有头脑吗。。教教我咋找好工作和挣钱吧。。{:6_292:}
家春分 | 2010-12-15 23:45 | 显示全部楼层
哥快死·了
慕家冲冲 | 2010-12-20 01:23 | 显示全部楼层
{:6_296:}