年关将至,被告知有一个月年假,想家了,那就回家吧。

郁雨云 | 2010-12-29 21:43 | 显示全部楼层
令人向往爱情是可遇不可求,暂时的激情结束后只剩下空虚,只有家只有亲人才是你一生最好的避风港。
不要忽略那些最爱最疼最在乎你的人。放假了,就回家吧。

经典的话....

事实上,当年我在西安时每逢节日还是非常想回杭州的
但现在在故乡这么多年了,却一心想回古城...
人呀,就是永远活在这种矛盾中...

当然,再咋地,过年还是得回家的
祝愿楼主在故乡一切顺心顺意快乐~
东城卫 | 2010-12-30 08:39 | 显示全部楼层
回复 51# 郁雨云

谢谢
安东东 | 2010-12-30 09:21 | 显示全部楼层
LZ  嘻嘻
遇见 | 2010-12-31 20:08 | 显示全部楼层
回家,祝你好运
脚色 | 2010-12-31 20:17 | 显示全部楼层
俺也回家过年  18号飞大连 哈哈
东城卫 | 2011-1-1 00:51 | 显示全部楼层
回复 54# 遇见

多谢
东城卫 | 2011-1-1 00:52 | 显示全部楼层
俺也回家过年  18号飞大连 哈哈
脚色 发表于 2010-12-31 20:17

我19号飞广州、
东城卫 | 2011-1-1 00:53 | 显示全部楼层
回复 51# 郁雨云

也祝你幸福安康
Big horse | 2011-1-6 15:42 | 显示全部楼层
真不错
夜迷惘 | 2011-1-12 21:47 | 显示全部楼层
::001::回家相亲::065::
歌名.........
姚金铃 | 2011-3-7 01:43 | 显示全部楼层
看到你这个贴子  突然我想家了!  想妈妈的唠叨!想爸爸的责骂!我不应该那么傻为了他,独自一个人跑来杭州!我太傻了!  爸爸 妈妈 我错了!  对不起
冰冷的天空 | 2011-4-27 03:34 | 显示全部楼层
这首歌好听
淡蓝小鑫 | 2011-4-29 10:38 | 显示全部楼层
回复  郁雨云

也祝你幸福安康
东城卫 发表于 2011-1-1 00:53

东城卫我天天休息哈哈{:6_269:}还有请问下哪个头像是你本人吗?
匿名| 2011-5-22 16:00
楼主看了你发的海陆空照片。还听了那么沧桑歌真的为你而感到。祝你一切顺利。全家安康。
回复 1# 东城卫

刚才进论坛。不经意间看到你这个帖子。虽然都是过去式了。但是还有好多朋友顶帖。
我看了你发了贴 后,马上有人回复。很多人都是回忆过去。留恋过去。甚至有人讲过去的岁月那种感觉。那种年文化。其实我也是如此。好像回到过去。可是不能够啊。那个年的文化和年的气息多让我振奋啊。可是现在的过年没有了过去的意味了。
你们都是注册好几年的老大哥了。而我相对来说则是刚进论坛的小弟弟。有空多交流。欢迎来玩。
东城卫 | 2011-5-24 10:56 | 显示全部楼层
回复 66# 喜洋洋与灰太狼

::063::我也就这两年开始发帖的。
回复 67# 东城卫

哦。这样啊。不过看了你的文字。我也很想回到过去。可惜不能够。
  另外我说了您不要生气。我感觉你是网络红人啊。这里好像大家都知道你的哦
毛病很二 | 2011-8-28 23:23 | 显示全部楼层
::47::
独自旅行 | 2012-1-12 21:28 | 显示全部楼层
弹指瞬间  
一年后
匿名| 2012-12-12 10:12
看了后突然发觉年越来越近,心情却越来越远,家我永远的避风港湾,我停泊的口岸,我永远的灯塔。回复21年的时光里每年都在家过的,不管千山万水还是近在咫尺,那一份亲情总能让我不论是学子还是游子都能释怀生活的悲欢离合。可是今年我不回家过年了,第一次不回家,第一个不回家的年,我要在这西子湖畔的杭州过,其实我又何尝不想回家不想念那远在千里之外的家乡。背井离乡,儿行千里母担忧,为我操劳一生的父母那期盼的眼神,远方,夕阳落下,我的家乡在哪一方,我的父母过年买新衣服了没,今年家里的变化是什么。时间在变,他们老了,我陪伴他们的时光又会有多少。三十年前看父敬子三十年后看子敬父,儿时我们的荣耀是父母给的如今父母的荣耀却决我们能力的体现,这条杭州的道路,我要努力的走着,走出我自己的精彩,让一生操劳的父母拥有自己的欣慰。一个不回家的年一颗不变牵挂的心。你在他乡还好吗?
政南哥哥 | 2015-1-17 15:21 | 显示全部楼层
又过年喽!很快
政南哥哥 | 2016-1-9 11:59 | 显示全部楼层
新年快乐啊,见字安好!
杭州风云 | 2016-4-2 00:57 | 显示全部楼层
貌似是这个帖子,认识了你。。转眼竟然已过6个年头。。我们也一起走了5个春夏秋冬。。。感谢杭同,让我遇见了你,亲

好棒 加油哦。  发表于 2016-4-10 19:46
东城卫 | 2016-4-9 13:55 | 显示全部楼层
杭州风云 发表于 2016-4-2 00:57
貌似是这个帖子,认识了你。。转眼竟然已过6个年头。。我们也一起走了5个春夏秋冬。。。感谢杭同,让我遇见 ...

感谢这六年,让我们成为更好的自己,更爱对方的自己。

棒棒哒 加油哦  发表于 2016-4-10 19:47
高级模式