出差回来。。。本想给BF惊喜 。。没想到 我只有惊。。没有喜。。。

Kissmeboy | 2010-12-2 15:16 | 显示全部楼层
正常的,看多了也就习惯了!不要再想了,男人很多情况下这样的不少见
阳泽君 | 2010-12-2 15:43 | 显示全部楼层
你应该看看,搞不好衣柜里面还一个
匿名| 2010-12-2 15:44
恋爱只是一个人的事,玩的只是自己的感觉,何必玩得那么辛苦呢!放手吧,一个人过的辛苦,总比两个人痛苦来的好!有些东西放心里就好了,而且要牢牢记住,希望你早点明白!
匿名| 2010-12-2 16:13
回复 13# Guest from 60.186.95.x

那你来找我哦 我很单一的哦
匿名| 2010-12-2 16:52
如果是我。直接让他们一起给我滚出去!!还是一个人好!免得看了难受。所以同志还是对自己好点
匿名| 2010-12-2 17:02
每个人的爱情观都不一样,说实话,这样的我是接受不了,不过忠诚用在同志身上真的没有意义,异性恋亦是如此,同志更有甚之,能做到好聚好散就已经很不错了。
之夜 | 2010-12-2 19:23 | 显示全部楼层
{:6_268:}好想看一群人在浴室里群交。。。想听很多肉撞肉的噼里啪啦声。。。赶紧去。。。去啦告诉我。。。哈。。。。忽忽。。。。。。
宋祖英 | 2010-12-2 19:37 | 显示全部楼层
妹妹,下次我来杭州我们一起去浴室看他们群交去
自虐成行 | 2010-12-2 20:03 | 显示全部楼层
我也好几年都多来了,见怪不怪~
自虐成行 | 2010-12-2 20:04 | 显示全部楼层
咱80后这群人,也都成人了,啥没见过,没见过还没听说过?
野蛮的温柔 | 2010-12-2 20:27 | 显示全部楼层
回复 8# Guest from 115.199.243.x

男人最坏的地方就是把    "性"    和     "爱"      分的很清楚,      所以看你们生活当中的一些事情了.出轨了并不代表不爱你,爱你喜欢你并不一定出轨,所以2个男人的感情是说不清楚的啊,慎重考虑
野蛮的温柔 | 2010-12-2 20:28 | 显示全部楼层
男人最坏的地方就是把    "性"    和     "爱"      分的很清楚,      所以看你们生活当中的一些事情了.出轨了并不代表不爱你,爱你喜欢你并不一定出轨,所以2个男人的感情是说不清楚的啊,慎重考虑
媚娘 | 2010-12-2 21:45 | 显示全部楼层
::36::他是个不知道珍惜的男孩子
匿名| 2010-12-2 21:59
分了。
匿名| 2010-12-2 22:00
爱很容易  而情是那么的深厚  可以放弃的爱 忘不了的情
匿名| 2010-12-2 22:02
曾经这样的场景我也发生过 男人就是这样 喜欢犯贱
匿名| 2010-12-2 22:47
知道什么是廉耻的人都不会这么做。祝所有洁身自爱、善良、真诚的同性恋者幸福。
水乡人 | 2010-12-2 23:30 | 显示全部楼层
真的假的,那样的男人不要也罢啦
雨落 | 2010-12-3 00:28 | 显示全部楼层
3P的人还原谅什么虽然不好找  但还是能找到自己爱和爱自己的人   我上次分手到现在还没找BF呢  一个人过的也挺好啊  缘分该来总会来的 我愿化身石桥,受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,但求你从桥上走过 {:6_264:}
匿名| 2010-12-3 01:45
楼主自己都没句屁话了;你们这群妖孽起啥屌洪啊?人家乱说一通你们这些个妖孽真当一回事情在弄了,难道同性恋真象女人一样三姑四婆啊?真是些三八
匿名| 2010-12-3 01:54
还有你们这些个妖孽谁能保证能从一而终的,不都是见个上个啊?你们那个鸡吧没操过几个屁眼的,又有那个屁眼没让多个鸡吧操过啊?真是站着说话不嫌腰疼,真要有从一而终的就不叫同性恋了,不是要得罪你们这是事实,讲别人先要问问自己有没有资格
雨落 | 2010-12-3 03:53 | 显示全部楼层
{:6_297:}马甲都不敢用,脑残啊  骂别人妖孽的人往往自己最像妖孽  看你就是个欠草的料 傻X
雨落 | 2010-12-3 03:54 | 显示全部楼层
或者自己就是当事人啊 {:6_286:}
冰释 | 2010-12-3 04:13 | 显示全部楼层
::34:: 。。想给BF惊喜。。。傻孩子。。。你也太天真了吧。。。
世界上就米有不偷腥的猫。。。。至于还要不要养。。。就看你舍不舍得送人了。。。
匿名| 2010-12-3 05:49
自古多情空余恨
高级模式