出差回来。。。本想给BF惊喜 。。没想到 我只有惊。。没有喜。。。

查看12608 | 回复118 | 2010-11-30 23:00 |阅读模式
之前没告诉他我会回来,本想给他惊喜,还给他带了很多礼物。
没想到 刚踏进家门  就看到 他和一个躯体在床上 缠着,(卧室距离大门有一点距离 我开门几乎听不到的),我惊呆了, 没想到从浴室里又跑出来一个赤裸的肉体。。。

我愤然离开  记得4个人惊讶了10秒钟谁都没开口说话。  此刻我孑然一身在宾馆里。

呵呵  仰天长笑  没有眼泪。
东城卫 | 2010-11-30 23:02 | 显示全部楼层
{:6_288:}悲催的
forever小生 | 2010-11-30 23:09 | 显示全部楼层
。。。。。很多悲剧跟惨剧。。。。。看开点吧   如果舍不得他又真心悔过的 原谅一次也没事  毕竟男人都是下半身动物::046::
流浪的鱼~ | 2010-11-30 23:18 | 显示全部楼层
这也太有心理障碍了,很难原谅,说实话。
forever小生 | 2010-11-30 23:29 | 显示全部楼层
回复 4# 流浪的鱼~

看人吧。。。。不过我是习惯给人留一个机会  毕竟自己开始一段感情后很难真的看开了放手
richy | 2010-11-30 23:31 | 显示全部楼层
看来又有人的爱情观被摧毁了呢~
独自旅行 | 2010-11-30 23:42 | 显示全部楼层
好像小说
匿名| 2010-11-30 23:45
给他一次机会吧。我知道你们很相爱。分手会很痛苦的,即使也会很想念对方。留住一份爱吧。在一起真的不容易。祝你们幸福!
家春分 | 2010-12-1 00:11 | 显示全部楼层
唉··男人靠不住·?
匿名| 2010-12-1 00:23
玩多P也还给机会?人品有问题的人应该OUT出局,还是DIY安全,今天这个日子,记着安全最重要
匿名| 2010-12-1 00:31
你的惊喜以经送到了,还有那种惊喜有他在搞4P你出现来的惊喜啊?楼主你BF挺了解你的,知道你要给他个惊喜所以他也来个4P反给你个惊喜,你们还真是天作之合,哦,哈哈
男带马爹利 | 2010-12-1 00:34 | 显示全部楼层
把他的比给他撕烂
匿名| 2010-12-1 01:34
竹篮打水一场空,我记得,我在和BF相处一年半的时候我一个QQ上的好朋友告诉我,我BF和他上床了,当时我哭了,哭了2 天,后来,我让一个警察朋友去查了BF的开房记录,竟然有3次开房是他开的,那么还不包括别人开的房,我原谅了他,到现在我们也走过了快4年了,现在我们还是在一起,但是,我偶尔也学会了去419,我相信BF心里有我,我心里有他。但同志往往就是控制不了好奇,总是希望自己能去找个刺激。在说到底,你自己能原谅就在一起,不然就分手。同志的感情说不清楚。
上帝づ宠儿 | 2010-12-1 02:48 | 显示全部楼层
要是我 我肯定是绝对不会原谅他的 就看楼主你了
慈僖太后 | 2010-12-1 08:04 | 显示全部楼层
感情的长久并不代表他爱你很深。。。。有的夫妻糊涂的过了一辈子都不知道什么是爱情。。。。。相反有的人虽然和对方的相处很短。。。但是他们体会到什么是爱情过的十分开心。。快乐。。。。。一再的原谅。。反过来就是怂恿他去偷人。。。
慈僖太后 | 2010-12-1 08:06 | 显示全部楼层
一开始分手是很痛苦。。不过我会选择喝醉或者找自己的好朋友讲讲 。。这样心理会很舒服的。。真的
不良少年 | 2010-12-1 08:43 | 显示全部楼层
回复 8# Guest from 115.199.243.x
不要给他机会,他根本不爱你
不良少年 | 2010-12-1 08:46 | 显示全部楼层
两个都不是好东西
edison88 | 2010-12-1 09:01 | 显示全部楼层
被你发现我想他都不会原谅你了
东城卫 | 2010-12-1 09:05 | 显示全部楼层
被你发现我想他都不会原谅你了
edison88 发表于 2010-12-1 09:01

{:6_295:}这种事情撞见了,就当自己是空气,该干嘛干嘛。
如果想泄愤,就去厨房那把刀子放在客厅磨。吓也吓死他们哈哈。
snis135 | 2010-12-1 09:05 | 显示全部楼层
哎,人心永远就是这样你难以度测
edison88 | 2010-12-1 09:09 | 显示全部楼层
这种事情撞见了,就当自己是空气,该干嘛干嘛。
如果想泄愤,就去厨房那把刀子放在客厅磨。吓也 ...
东城卫 发表于 2010-12-1 09:05

我可以肯定楼主是0他BF是1::040::
东城卫 | 2010-12-1 09:14 | 显示全部楼层
我可以肯定楼主是0他BF是1
edison88 发表于 2010-12-1 09:09

不一定,现在的0很强的,不仅喜欢多P还喜欢群的,甚至SM。
现在1的王道时代已经过去了。
流浪的鱼~ | 2010-12-1 09:18 | 显示全部楼层
所以说LZ他BF是0阿
流浪的鱼~ | 2010-12-1 09:19 | 显示全部楼层
419也就算了,还带回和BF合住的地方,带回家也就算了,还两个。
高级模式