说说自己来杭州这些日子对杭州GAY圈的一些想法,人家说标题要长才会吸引人看喔~

Wasabi | 2010-12-23 13:28 | 显示全部楼层
北方淫果然名不虚传……笑
匿名| 2010-12-23 15:04
楼主帅帅,我喜欢~~~~~~~~~~~~~~~~

性格更是喜欢!

你是不是去过白月光酒吧??好象一个人坐在吧台的,很忧郁的感觉。。。。当时要不是和一群朋友在一起,我肯定会和你要电话
匿名| 2010-12-24 21:45
我也重来不去聊天室、也没去过酒吧  我觉得楼主有一点说的不对~说人家跳舞什么的 。人家去酒吧玩无非是一周工作忙完想在周末放松下自己所有就不顾什么一切尽情的玩 你可以说他们自我感觉良好 我也可以说他们放得开~~
匿名| 2010-12-25 19:33
杭州的G林子很大,鸟也多,参差不齐的情况很正常。年轻人,特别是85后很多独生子,装B是时代的环境烙印,现在人好多跟朋友吵架,跟陌生人讲心里话的,信任危机是中国的现状,不光光是G群体。我也很害怕,基本没有认识的同志朋友,希望能交你个朋友,偶尔我也想跟人说说话~
大连的情况怎么样,杭州混不下去我就去大连的  嘿嘿
木然怀念 | 2010-12-25 20:05 | 显示全部楼层
认同你观点 特登陆一下~
南风 | 2010-12-25 22:03 | 显示全部楼层
这个世界就是这样,倒不要说杭州的G圈是这样,Gay也多少是这样吧,自恋的。整个华人G圈估计都这样
匿名| 2010-12-25 22:58
虽然有很多观点认同,不过现在社会环境就这样,GAY圈更是如此,还是积极面对吧,保持一个阳光的心态吧
xuchao11 | 2010-12-26 12:46 | 显示全部楼层
::34::
匿名| 2010-12-26 12:58
LZ我很少顶人。。。觉得你是偶的菜。。。故顶。。
匿名| 2010-12-26 14:32
LZ说的好,非常赞同你的意见
枫流帅帅 | 2010-12-26 15:08 | 显示全部楼层
不错的吗
哈哈
张不弃 | 2010-12-27 01:58 | 显示全部楼层
耐心的看完,   大家懂的就好。别一竿子打死就OK
GAY3177 | 2010-12-27 19:35 | 显示全部楼层
找我吧,我是萧山的
xuchao11 | 2010-12-29 20:31 | 显示全部楼层
{:6_271:}
:)
Verion_Young | 2011-1-26 17:05 | 显示全部楼层
感觉.....一般好的是不会去聊天室这种地方的呀~....
聿言 | 2011-2-2 23:22 | 显示全部楼层
留个爪子.表示看过帖子了.
匿名| 2011-2-6 01:48
312657745加我。我欣赏你!!
寞伶 | 2011-2-6 23:51 | 显示全部楼层
这种事…看人啊看人。G圈终究是个社会圈,神马人没有哦。
hanson | 2011-2-7 16:24 | 显示全部楼层
关于LZ后面那些说的什么真心的很少,我觉得这是圈子的通病~北京的也一样~真心的人,不想玩玩的人多半是不踏进这个圈子很深的人,如果你本来就是在这个圈子深处寻找什么真心过日子的。。不管你在哪里找。。都很难找到
hzmax | 2011-2-7 17:14 | 显示全部楼层
真诚待人,认清自己,勇敢追求,我相信我们都会找到自己心中所爱。

这话不错。道理都明白,看每个人的行为吧。上天是公平的。
好久没上过这里了
高级模式