说说自己来杭州这些日子对杭州GAY圈的一些想法,人家说标题要长才会吸引人看喔~

匿名| 2010-12-2 21:36
哈哈,贴子写得真好,跟贴的看看写挺有意思呢
snis135 | 2010-12-3 08:46 | 显示全部楼层
哈哈,哥果然是神人!
匿名| 2010-12-3 09:29
嘿嘿,精华!!
匿名| 2010-12-3 09:30
回复 1# 看到帅哥心慌慌

大连的?哈哈!在报社的?
匿名| 2010-12-4 13:52
在君度酒吧看到过楼主,头像是本人,挺帅的,想过去跟楼主要电话呢。。。。呵呵,可是不敢。。。
匿名| 2010-12-4 15:04
回复 1# 看到帅哥心慌慌

有同感。以诚待人,快乐你我
南方人、北方人的处事方式有很大差距。

这种差距表现在文化上和心理上的。

装B有时是为了抬高身价,也可以获得一些易想不到的效果。

B该装的时候,也应该装下。装B也是一种魅力。

杭G大都谙熟这种套路。

心急的北方汉,想交到杭G,就要懂这种风俗。
楼主,我很少夸过人,你我是夸定了
匿名| 2010-12-7 14:27
好贴必顶!
匿名| 2010-12-9 19:23
晕了。。。。。。
树哥哥 | 2010-12-9 22:58 | 显示全部楼层
物以类聚。
去什么地方遇什么样的人。。。回头吧::065::
树哥哥 | 2010-12-9 22:59 | 显示全部楼层
物以类聚。
去什么地方遇什么样的人。。。回头吧::065::
3162000 | 2010-12-9 23:02 | 显示全部楼层
ai哎,就是这样一个圈子,有什么办法呢?
阳泽君 | 2010-12-9 23:20 | 显示全部楼层
回复 35# 看到帅哥心慌慌
所以才需要装逼,要是真B了,还装什么呢?

你去聊天时要求别人讲卫生讲文明懂礼貌,就好比你去要求女生修铁路挖煤矿。简直是对牛弹琴
banana_0 | 2010-12-9 23:25 | 显示全部楼层
楼主,为了顶你,特地登录的!!
banana_0 | 2010-12-9 23:26 | 显示全部楼层
年初谈了一朋友,最近知道人家早欲沟难壑跟别人上床,操蛋地还恬不知耻问我当初为什么把他QQ删了,还说人家 ...
Guest from 115.197.224.x 发表于 2010-11-14 11:25

去那么高档的地方开房,呵呵。

整体感觉杭州这个圈子,妖孽太多了,唉。。。
爱与坏的感情 | 2010-12-10 00:01 | 显示全部楼层
您写的太好了,这个圈子就是这样的希望你多多写点,你所说的每一点我们都遇见过
匿名| 2010-12-12 09:39
我顶,我顶,我顶顶顶!!!!!!楼主太帅了!!!!我稀饭~~~~~~~~~~~~~~
匿名| 2010-12-12 11:32
没去酒巴,不过聊天室是这样子的现像居多。但是也不能说聊天室就是有多肮脏啊。楼主不就是一个挺豪爽能拿得出真诚的人吗?说明还是有真诚的人的。只能说明是在同一个地方遇到了不同的人。在对的时间遇到了错的人。我相信在同一个地方也会在对的时间里遇到对的人的。
匿名| 2010-12-15 09:41
支持
呵呵,好久没逛杭同了。今天来看看自己的回贴!
凡小宇 | 2010-12-21 13:33 | 显示全部楼层
没人喜欢你,你BB霜的钱不是白花了   
我喜欢这句话,太TM经典了

脚色 | 2010-12-23 05:52 | 显示全部楼层
哈哈  俺是沙区的
匿名| 2010-12-23 07:43
朋友,你说的很对,我想和你交个朋友,我的qq876829689
匿名| 2010-12-23 09:19
我也凑个热闹,觉得可以加我QQ1554157381
高级模式