说说自己来杭州这些日子对杭州GAY圈的一些想法,人家说标题要长才会吸引人看喔~

回复 2# 和你去看海

谢谢你的支持~
回复 3# Guest from 124.160.18.x

写的就是无聊时的呻吟而已,您过讲了
回复 6# Guest from 60.191.76.x

呵呵,我现在可不会为这些人生气啦~生气伤肝,他又不给我买药吃
回复 7# 蛋疼

哎,我倒不会去学着装,但是我也用一些酸的话去刺激他,嘿嘿
回复 9# 有没有人告诉你

一起出去玩多少也会对对方有些好奇嘛,不过你总说免费不免费的问题,爱情与金钱无关,免费的才是最珍贵的。能用钱买到的,都是不值钱的
回复 10# xiaosong

老兄你太够意思了
回复 12# Guest from 58.100.92.x

是的,昨晚我是和一个朋友去君度了呀,不过能不能说明我成天去吧?
回复 17# Guest from 115.193.13.x

你也说了,我不满意,装装哑巴总还可以吧?我从来没想过要当婊子,现在这时代也没人立牌坊了,感觉你用这词有点吓人呢?
回复 18# Guest from 60.177.118.x

谢谢,我是一个人。你把自己当成“东西”在兜售,可怜
回复 20# 阳泽君

聊天室里的男人有B?????想不通你这话从何说起的。
回复 21# Guest from 115.197.224.x

逢场作戏,过去的就让它随风飘散吧,啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
回复 22# 独自旅行

我是打酱酒的。没被管理踢过,不过有的时候确实有人公开喊卖的,好象没有被处理。
回复 24# keyhigh

你的签名很好啊,莫装逼,装逼遭雷劈

子在川上曰:请勿装逼

子曰:装逼者,挨揍之,而不易惯乎
匿名| 2010-11-14 12:40
满座宾客 非婊子即嫖客 每一个正经货~哈哈哈

TO;22楼  你不知道16楼说什么是因为你用你流水的B在看  我写的是要用眼睛看的哦~别以为你的B是万能的。。而且还装作很清高其实很淫荡的B。。

管理员也是人 没错 但是就是有很多管理员仗着自己有那么点一文不值的特权 做一些不是人做的事~你反映那么大 看来你没少干吧?
匿名| 2010-11-14 12:40
可以交个朋友QQ986186664
楠哥676 | 2010-11-14 13:15 | 显示全部楼层
支持樓主。。。嘿嘿 很對。。。
小舰 | 2010-11-14 15:31 | 显示全部楼层
来来凑个热闹~~~BO,你还能全部看完啊,真够你的!
清水无香 | 2010-11-14 17:24 | 显示全部楼层
好吧,我也好久没来了.....支持下吧...其实一个人挺好,多交点直人吧.不错的..
西冷皓月 | 2010-11-14 18:12 | 显示全部楼层
哈哈~~兰州说的很直白。。
就是这样。。
我身边很多的小姐妹就是这样的。。
其实。。。额。。也不是说手高眼低。
眼睛长在脑袋上。。。
只是说想要矜持一点。。。
虽然很装B~
但是很多人就是吃这样的套路啦~~~~
安啦安啦~~
至于说在君度踩音响的。。。。
常常都会看到。。
有很多是一起玩的时候玩游戏输了被逼的~~
我就是。。。踩过几次都是被友人起哄哄上去的。。。
往往踩几下赶紧溜下来了。。
不过在上面踩得时候是真的蛮过瘾的~~
建议你也去踩踩看啊~
真的很好玩的。。。
不过。。。额~~~~~
至于说动作不好看之类的。。。
o(╯□╰)o~这个也就没办法啦~~~~
哈哈~
最后说的是~~
相爱没有那么容易
每个人都有他的脾气
过了爱做梦的年纪
轰轰烈烈不如平静啊~~~
恩~~~
no3 | 2010-11-14 18:14 | 显示全部楼层
昨天聚餐,一个同事说东北人很豪爽,我竟然一下子把菜喷了出来 ,“imsorry真不起大家了”::067::
西冷皓月 | 2010-11-14 18:16 | 显示全部楼层
楼上的PP露出来了哦~!{:6_268:}
no3 | 2010-11-14 18:20 | 显示全部楼层
楼上的PP露出来了哦~!
西冷皓月 发表于 2010-11-14 18:16

这叫有地放屎、适可而纸! ::036::
西冷皓月 | 2010-11-14 18:26 | 显示全部楼层
回复 47# no3

。。。。。。。你嘎极品的。。
膜拜你。。
匿名| 2010-11-14 18:44
你总结的很到位  交你朋友  朋友重在真诚 1205106513  人不应该有贵贱之分
东城卫 | 2010-11-15 09:41 | 显示全部楼层
哦!视频隔得只是互联网,而人心隔的确是一堵墙。
当你真诚的时候,别人以为你是弄虚作假,当你弄虚作假别人却当真的,等到发现的时候又骂你不真诚。
这个世界太乱了,不喜欢这些所谓的交友了。
随缘即可。
高级模式