说说自己来杭州这些日子对杭州GAY圈的一些想法,人家说标题要长才会吸引人看喔~

查看13202 | 回复121 | 2010-11-13 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是大连的男生,来杭州工作。一个人在这边生活诸多不便,这些我都可以承受,可是有时孤单却让我很难受。每天一个人上班,吃饭,下班,睡觉,也许我是一个耐不住寂寞的人吧,所以就到杭同聊天,还去过几次君度酒吧,随便说说自己的一点感受,大家别拍砖,可能会有不好的现象,但并不是说杭州人或者南方人怎么样,针对整个地域的攻击是很幼稚的事情。哪里都有好人,哪里都有坏人。

首先吧,可能绝大多数的GAY都是自我感觉极度良好,聊天的时候牛得一塌糊涂,起的什么“阳光”“帅”“可爱”“肌肉”“纯情”“超帅”等等名字,好象整个聊天室里就是一个社会上精品男人的聚集地一样,好吧,你认为自己帅,那就聊聊看嘛,一聊天,介绍还得让你先介绍,让留QQ还得反问让你留,搞得自己跟保密局的一样,不然是做了什么伤天害理的事了?连QQ都不敢留??

加了QQ视频躲起来,把镜头歪到一边,既然自我感觉这么良好,为什么还躲起来呢?看完我了以后,又出来了,一看果然是极品,真是丑人多作怪,一点没错。

不然就是没有视频,光有照片,还得来一句“你发我回”,请问你是把自己当明星了还是把自己当女人了?男人的风度爽快,我一点都看不到。其实发个照片谁先谁后本来无所谓,可是“你发我回”这四个字充分的说明了一种中年妇女的心态。如果大家都是“你发我回”,那就都不用发了。要不就是在聊天室里问他有没有视频,他来句“干嘛”,你说干嘛??抄你家!

其实我自己一个人在杭州生活,主要就是想交一些朋友,于是想找人一起去逛逛西湖啊,去去酒吧啊,拜拜寺院啊,一起唱唱歌什么的,这下可好,来了全是调查机构的,问了半个多小时,最后说太远,天太热,改天,现在没空,你他妈早干什么去了?还有,你不去就说不去,搞那多飞机有什么意思?哥你说话能直接点不?

再看酒吧里的情况,君度酒吧里面周末人非常多,可是一个个都象眼睛长在头顶上,自以为自己是全酒吧最帅的一位,以为所有的聚光灯都打在自己身上,不过这种情况不只是在杭州的酒吧,好象其它地方的也一样,都是看到这个帅,看到那个帅,又不好意思主动去和人家要个电话,都等着人家来呢,醒醒吧,认清楚自己,喜欢就要个电话,死不了的。等到回到网上又发贴又聊天室里喊,有意思吗?如果真的遇到装逼的人,那你也不必睬他,因为他也有变老变丑的一天,他装不了一辈子。再说了,每个人喜欢的类型不一样,就算被拒绝,也不能说明你自己差啊。那些能装逼的人,你刻意打扮吹个头发涂个BB霜去酒吧里,不就是想挂个人吗?有人跟你要电话是瞧得起你,没人喜欢你,你BB霜的钱不是白花了?

还有一些跳舞跟跳大神是的,夸张的动作堪比芙蓉和凤姐,你想吸引人注意也不用这样吧?请对着镜子看看什么动作好看,抽点时间成本练习一下。更有甚者还跑到台子上面去跳,你要是跳得好看也行,请不要用你那抽风的姿势来雷我们了。酒吧里音乐重,心脏容易出问题。

在杭州我也认识了一些人,各种类型的都有,也有几个不错的朋友。但是总感觉,交不到什么知心的,也有过419,也谈了一个BF,但是真心者不多。还看到论坛上有什么麻将骗子,拉拉骗子,偷手机的,下迷药的,仙人跳的,借钱骗子等等,以前还真不知道有这么多花招,你们这些骗子都怎么了?穷成这个样子?骗这点钱你能发财吗?父母养你们这么大,做这样的事情,不怕折二老的寿?

我说了一大堆废话,不知道我说的情况各位有没有遇到过,或者你也是我说的人其中之一呢?只是无聊发个贴子玩玩,请千万别砸我,如果你不爱听,说明是说到你的处事方式了,你就当我放了个屁,刚才说的神马,都是浮云,您千万别放在心上。

真诚待人,认清自己,勇敢追求,我相信我们都会找到自己心中所爱。

可是话说回来,我们生活,除了性与爱这点事,我们还有更多的事情要做,多想想你为父母做些什么,为身边的人做些什么,为爱你的人做些什么,不是更有意义吗?活着的意义不也在于你给予了别人多少爱吗??

欢迎跟贴,拒绝漫骂

评分

白素贞 + 20 哟西
东城卫 + 4 刚开始的点评很好·到位。
茶马古道 + 10 北方人说话切中要害!不错不错!

和你去看海 | 2010-11-13 15:59 | 显示全部楼层
有同感。以诚待人,快乐你我
匿名| 2010-11-13 16:13
说得不错,欣赏。
匿名| 2010-11-13 17:13
交你这个朋友了,370301226
匿名| 2010-11-13 17:20
交你这个朋友谢谢加我,1597324912
匿名| 2010-11-13 17:49
这种人多了去了,经常弄得火大。
蛋疼 | 2010-11-13 18:09 | 显示全部楼层
很同意你的说法  不过十个GAY 有九个都会装 还有一个是装的自己都不知道是真是假了,既然你进了GAY圈你就慢慢习惯吧。别人装你也装么
匿名| 2010-11-13 18:51
我也要加你   843561569
你随便用哪个部位想想就知道,聊天室怎么可能会有帅哥?长的还算过的去的一般都是M的,要不就是免费的发泄工具(不过质素么想想都知道了,既然是免费的你也没必要抱什么希望)
所以偶进聊天室从来不找人,无聊时找的也只是搞聚会搞活动的人(爬山,喝酒,打球,K歌)
当然找这些么我也无所谓对方长的怎么样?反正只是无聊时打发时间而已~
还有,既然只是为了搞活动找人,既然不是为了床上那点事的话,劝你也别去跟别人要照片视频了,别人跟你要直接说没有。
反正大家确定只是一起无聊时找活动打发时间而已~如果这样还需要视频照片验证对方帅不帅?那目地性这么明确的人也没什么必要去聊了。
xiaosong | 2010-11-13 21:20 | 显示全部楼层
写滴挺对的。。。。特意用帐号来顶。。。。
匿名| 2010-11-13 22:06
同意,杭州真是这样的状况。感觉一点安全感都没有。
匿名| 2010-11-13 22:20
只去过几次君度吗???::49::今晚7点多的时候我在少年宫 看到你跟一个男人进入君度呢::38::
不良少年 | 2010-11-14 01:09 | 显示全部楼层
{:6_264:}
匿名| 2010-11-14 01:21
杭州就是这个行情啊 没办法卅~       习惯就好
男带马爹利 | 2010-11-14 02:21 | 显示全部楼层
支持写的不错,和我的性格很像
匿名| 2010-11-14 03:02
来杭州小半年了。。陆陆续续接触了不少同志。。有时候很空虚。。但想起所谓恋爱啊 BF之类的。。又觉得很烦。。可能经历过了 就知道其中的滋味。。我是不想再谈爱情了。。我一直觉得友情在圈子里是比较牢靠的状态。。有的恋人分手甚至成了陌路或者敌人。。这样的后果是谁都不想接受的。。。。友谊。。蛮好的一种状态。。可以一起谈心逛街甚至做爱。。。

聊天室里的人物。。。总有那么几个熟悉的名字在徘徊着。。不知道。。我也从不会和在我视野里出现频率很高的或者级数很高的人聊。。。也不会和名字很露骨的人聊。。这样算是自我保护还是疑心重?。。我承认我进聊天室多半是因为生理需求。。但还是要理智。。

论坛里也一样总有那么几个熟悉的名字出现。。而且特别扎眼。。也许有人很享受这种高调。。或者平时为人低调。。在这里寻求一种平衡吧。。。

聊天室里管理人员素质参差不齐 管理方式也没有明确的规范。。一切看脸色的。。说封杀就封杀。。看谁不顺眼就T的现象很多。。。更有的只许州官放火不许百姓点灯的。。这里我对几个管理记忆很深 。。不好说名字了。。只希望网站能越来越好~

再说下聊天吧。。大凡都是说明目的加qq看照片或者视频再决定是不是继续。。但是我遇到不少人也被人说起不少的现象。。都不肯先发照片或者视频。。有的发了。却是假的。。有的发了。得不到礼貌的回复。。有的照片是半个脸带大眼睛在么大帽子。。有的照片是PS的面目全非。。此刻我到觉得 MB有时候更真诚些。。

我这里是想建议下管理; 明确规范。。例如不能说什么字眼。。明确惩罚制度。。

建议下广大同志朋友:其实不管找419还是聊聊的,都应该抱着一种单纯的心态这样才容易快乐,除掉有些不正经的勾当外的,还是建议大家真诚些,做1的就有做1的样子,先发照片不会少块肉,答应了回复就要回好,别看了人家一眼不对劲就拉黑连88都不说。。难道你是没脸见人? 。己所不欲勿施于人。。你早晚也会遇到这类事情。。你也一样郁闷吧?。。那些靠假照片或者失真照片骗取别人的。。。我只能说你的人品差了点。。挺没劲的。。真把自己当明星了? 你的脸就比别人的金贵?。。早晚都要赤裸见人何必畏畏缩缩?

PS
  我也来自东北 不过在南方很多年  杭州 确实比较蛋疼的地方  装B 而且是穷装b的特多 。哈哈
匿名| 2010-11-14 03:09
我是楼上的 忘记登录了   顺便说lz  你不也是装b的人么  聊到不满意的也不理人 装哑巴 不回照片视频的   当了婊子就别立贞洁牌坊   只是相对你还凑合罢了   哎  杭州  还是不够大气  g更如此
匿名| 2010-11-14 09:19
楼主也不是好东西 见识过
紫金港01 | 2010-11-14 09:46 | 显示全部楼层
呵呵,你遇到的情况我也基本遇到过,但是何必那么在乎呢,无论聊天室或酒吧只是一个平台,平台就像社会一样什么样的人都有,就要靠你睿智的眼神去选择了,不是吗呵呵,真爱更多的时候是可遇不可求,我认为。
阳泽君 | 2010-11-14 11:23 | 显示全部楼层
楼主说的不无道理,但是
聊天室是什么地方?有免费的B日你还不满意,您还想怎么样?
所以聊天室就是一个乌烟瘴气的地方,你自己想想,如果真的是一个优秀出众的GAY,他会沦落到需要去聊天室明目张胆的发骚发浪来求日吗?
除非他有特殊癖好

然后,GAY只是代表你喜欢男人,没有其他意思了,大家来自三教九流,可能他是大学教授,也可能是下沙的民工。你期望所有人都和你处于一个平台,当然是不可能的,有您看不上眼的,也有看不上您的,您说呢?
匿名| 2010-11-14 11:25
年初谈了一朋友,最近知道人家早欲沟难壑跟别人上床,操蛋地还恬不知耻问我当初为什么把他QQ删了,还说人家都比我成熟。MD淫荡的现实,恶心地我性冷淡了,回想当初在HYATT插爽他要我做他BF的场景,真MD有点喜剧...
独自旅行 | 2010-11-14 11:28 | 显示全部楼层
实在不懂十六楼在说什么

规范是死的

人是活的

同样 管理是人 不是机器
匿名| 2010-11-14 11:46
1265945114,我的QQ号码,哥们说得对,支持你。心里老支持你了。
keyhigh | 2010-11-14 11:59 | 显示全部楼层
::032::好久没上茶馆了,今天一来就看到这么有深度的帖子,其实我也深有体会的,不过现在也麻木了,刚开始是想认识多一点的朋友的,后来才发现圈子里真的能成为朋友的不多,QQ上好友那么多,在聊的也只有个位数。
顶顶LZ
匿名| 2010-11-14 12:09
回复 17# Guest from 115.193.13.x

你这人真有意思,我不满意,还不让我装哑巴吗??装哑巴也有错??
高级模式