今天你结婚,伴郎不是我

匿名| 2010-10-14 23:14
::032::
匿名| 2010-10-14 23:22
::061::
匿名| 2010-10-14 23:37
黑山林 | 2010-10-15 12:03 | 显示全部楼层
回复 46# 独自旅行

我没说你的坏话啊,只说对那些把异性恋婚姻当儿戏的人,你和同志哥都表达过鄙视了,我再表达一遍而已。

汉语果然歧义很严重么?
╱☆℡小应 | 2010-10-15 12:13 | 显示全部楼层
回复 1# 左边

很感人。我支持你!
杭州猫 | 2010-10-15 21:40 | 显示全部楼层
感动
匿名| 2010-10-16 00:06
那个背景音乐是什么?听着感觉整个人很舒服,能说吗
匿名| 2010-10-16 00:13
如果是白天看到了这个帖子我会不以为然,确在深夜看到了,真的整个人感觉很难受,我是在担心我的未来吗,无语,这音乐听的更受不了
匿名| 2010-10-16 00:46
查到啦   是May it be  挺好听的,
清茶 | 2010-10-16 01:30 | 显示全部楼层
回复  清茶

这背景音乐叫什么?谢谢
伤逝秋初 发表于 2010-10-14 18:31

may it be
东城卫 | 2010-10-16 14:31 | 显示全部楼层
::002::火药味很浓
qq123456hz | 2010-10-16 22:49 | 显示全部楼层
哎。。。好多走到后来,都得面对这个问题。。。我也是。。烦!!!!!!
匿名| 2010-10-16 23:52
我的他,我很希望他结婚,好希望他赶快生个孩子,他人很好,特执着,他在我身上浪费了不少时间了,他也不小了,女朋友也等了很久了,但他就是放不下我,所以我变成了他的弟弟,该面对的早晚要来,但我同样的做不了他的伴郎,不是因为我有多大了,是因为我不想出现!
匿名| 2010-10-17 12:03
回复 8# Guest from 122.225.2.x

牛X的很哦
同志哥 | 2010-10-17 12:43 | 显示全部楼层
争先恐后把男朋友往火坑里推,然后,自己好出去找新男朋友。
清茶 | 2010-10-18 16:49 | 显示全部楼层
曾经的BF快结婚吧,我也想有这样的体验。
慕家冲冲 | 2010-10-18 17:06 | 显示全部楼层
::034::  大堆的理论 主义  并拗不过现实
同志哥 | 2010-10-18 17:25 | 显示全部楼层
“现实”就是:你们最后全部被钉进金棺材,做成精美的木乃伊,供人们欣赏、流连。

然而,这确实只是一部分或者说相当一部分中国同性恋者的现实,而不是,全部,至少,我就不是,广州的阿强同志也不是,爱白的星星博士更不是。
慕家冲冲 | 2010-10-18 17:32 | 显示全部楼层
{:6_296:}爱白的星星博士     博士先生  
Axiang | 2010-10-19 12:49 | 显示全部楼层
::079::
山外山 | 2010-10-20 11:43 | 显示全部楼层
“轰”“啪”,好不容易星期六睡个懒觉又被大量的爆竹声给震醒了。慢慢度到阳台朝下看,又是10几辆鲜花轿车挤进了小区路,人声鼎沸,好不热闹。
   又是结婚,老一套,没兴趣,只是注意到对面顶楼的那家热闹非凡,刚转身眼睛却瞄到戴着红花的新郎,非常耀眼,非常帅气。脑子里飞速的转也找不出那个明星与他相像,大约与胡兵20岁的形象靠近吧,只是眼睛嘴巴再小点,皮肤太白了点。旁边紧跟着个短发很阳光的帅小伙,胸前的红花要小点,应该是伴郎了。他们喋喋不休,讲话时都紧盯对方的脸。
   晚上10:30左右了吧,对面又热闹起来,烦,把阳台门关上。奇怪,慢慢的不像闹新房的声音了,倒是像吵架的吼声,吵闹的声音越来越大,闹新房也不能闹成这样啊,我不得不又到了阳台。
   果然楼上楼下在互相对喊,楼下的人边喊边冲到了3,4楼,被许多身强力壮的人给猛烈推了下来,只听到喊声与众多楼梯间的脚步声。“你再上来就把你扔到一楼去!不打断你一条腿才怪”“我就上来,你们相不相信,我今天一定砸了你们的新房!”那回应的吼声,声嘶力竭,态度坚决,还带着哭腔。
   又一次开始冲锋了,只听到叫声闹声,在僵持。还有4,5楼的在说,“怎么有这样的伴郎的?有什么事啊?”原来是那个伴郎,听到他叫,“我从一早到现在没有吃过饭,忙到现在你们谁关心过我,谁把我当回事了?”“我今天不砸了新房就不是人!”“**我今天一定要揍你!"什么事啊?砸新房竟然还有这样的理由?
   又冲锋了,听到的是伴郎的哭喊,新郎坐不住了,出来说“让他上来,让他上来,我到要看看他怎么砸我房”那些阻拦的人不得不松了劲,终于冲到了6楼新房门口,伴郎呼喊着“我今天不栲你不是人!”新郎没有与伴郎说上什么话就被保护的人拦进了内房,趁机伴郎冲进了客厅,一片玻璃被砸碎,桌椅被倾翻的声音。女人的叫声,老人的怒吼。伴郎被一路推出了单元,并且被暴打了。
   奇怪,被这么多人打了,伴郎反到平静了许多,也许新房被砸过了,心里得到了平衡。
   他又开始喊了,“**!我今天一定要栲你”“我早上到现在没有吃过饭,我,我......”他不依不饶不停在下面喊,慢慢的还开始哭,边哭边喊。阻拦的许多人说,你再上一步就真的打断你腿。新郎又坐不住了,下来,被人拦,新郎也发火了,推开阻拦的人,大声说着,“我就让他打,我要看他把我怎么样?”
   新郎与伴郎面对面了,一阵打在新郎胸前的拳击声,旁边保护的人都火了,冲上去猛揍了伴郎,被新郎拉开。楼上新娘不顾人们阻拦冲到4楼,说“我到要看看他的都是些什么弟兄?”人们把新娘往里劝,坚决不从。
   伴郎还是不肯走,虽然平静了许多,可还在喊要砸新房。新郎推开旁边的所有人把伴郎拉到了边上,也就是我的楼下,他们对话的声音我听的很仔细。“你相信我,虽然我结婚了,以后我每个星期至少会去你家两天的”伴郎甩开新郎搭在肩膀上的手“不要说谎话,我不会相信”新郎故意提高声音让大家知道“你再这样,我要告诉你爸爸妈妈去”,然后又低声说“相信我,我们仍然与过去一样,我不会变心的”“放屁!我永远不会相信你”伴郎也故意提高声音说,“我到现在还没有吃过饭”新郎拉伴郎的手被甩开,新郎对楼上喊,拿两条中华烟,伴郎说不够,新郎再喊“拿四条!”楼上不愿意,新郎态度坚决,声音大起来,楼上只好送下来了。
   新郎把烟递给伴郎说,“相信我,明天我就去看你”,“我永远也不想再看见你!”伴郎转身不回头的走了。
   新郎站在那里很长时间没有动,所有人都迷惑不解,无声。

只有我们能够体会到新郎那种无奈、心酸与痛苦。
   也只有我们能够体会到伴郎的绝望,愤恨与失去一切的空寂。
高级模式