第二届杭同灌水 金碗奖 颁奖典礼

查看6089 | 回复51 | 2010-10-9 16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭同评议工作委员会(下面简称 评委会)  主办
杭同管理群、茶馆灌水委员会、茶馆中央灌水局、茶馆灌水委员会中常委、茶馆灌水委员会常任理事会     协办

一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。在这极不平凡,极不寻常的金秋十月,我们隆重举行第二届杭同灌水金碗奖颁奖典礼,记念为杭同灌水事业做出突出贡献的茶客水民们。
杰出个人成就奖   金熊奖:杭州蓝雨
杰出艺术成就奖   金龙奖:政南哥哥
以下是最佳奖:
最佳千色奖:之夜,比比谁最千,蓝色海,钱塘小鬼,苏妲己(排名不分前后)
最佳影片:noks  《飘在泰国的日子》
最佳追风奖:关于、凯文得了吧
最佳视觉效果:男人是水做的

最佳服装造型设计: 沉鱼  
最佳优秀作品: 其實、還很愛 《贱婢你等着》
最佳收集奖:独自旅行(碧欧泉)《10.9号更新,男人体供君YY,珍藏多年!》  假装无泪 【假装*无泪】杭州同志群号检索 鬼宿 《杭州KTV大全》
最佳动作设计:火龙天 
最佳音响效果:舞动★小俊
最佳隐退奖:白素贞
最佳剑南春:男带马爹利

最佳勇气奖:若羽 《向所谓的水王、名人开炮》
最佳小资奖:Espresso
娱乐综艺类最佳主持人奖:lady gaga

最佳剪辑:柏林   《~做G的总结~》
做G,一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,宁愿相信世上有鬼,也不要相信男人那张破嘴!但是我做不到!~~

专业精神奖: 三子

终身成就奖: 同志哥   《今天去玉泉计生委,勘正对同志的陈旧污名化》
【洞山良价 评语】“斗士!永远的斗士!马列主义唯物无神论的斗士!”
金摄影机最佳影片:Steve 《Blue Memories》
【万花筒 评语】意境、质感都很好,特别是《Blue Memories》。。。
金摄影机特别奖:表好呸♂晟《【2010年巨献一下】09年12个月我拍的图片大记事...
最佳个人表演奖: 我是GAY   《我是怎么把直男掰歪的》      
最佳宣传片:Steve  《[原创]跟ST看同志电影》
教育文化节目贡献奖:月月月   《咦,你有什么资格看不起扫厕所的?》
优秀出品人奖:龙树 《繁华:尽空》
珠穆朗玛峰人道主义奖: 路人。  《妈妈,对不起》    2008-2-4  
塔克拉玛干纪念奖: steve   《 还记得吗?》

最佳男主角 金菊花奖:龙树
最佳女主角 金鸡奖:之夜
最佳男配角 金球奖:瀮尐爺  
最佳女配角 金剑奖:比比谁最千
最佳客串男演员 金狮奖:黑山林
最佳客串女演员 金鹰奖:蛋0蛋

鼓励奖 :七宝Didi 《发我和对象的最新照片 大家祝福我们~》

最佳历史剧影片:+断+  《杭州曾经有哪些名人?现在有哪些名人?》

最具票房潜力奖:张啸  《或许对我来说,死现在是最好的解脱...》

最具挑战探索精神奖:至尊♂天王 《蓝雨,我和你没完》

最具风格影片:月月月 《◣妖月阿姨很同情榊棏椴栺小姐,决定给他一些肿告◢》

逍遥八荒之妖孽  《世上无难事,不怕有丑人——赠小阳光》

最佳记忆奖:独家 《杭同六年》

最具坚持将: 提着灯笼找1  《偶灯笼都换了几个了 可还未寻到1 》
最佳改编剧本奖:修身棠

最佳科教片:花菜  《多年发贴集锦》

最佳童星: 超本地可爱男生

最多ID奖: 小鸡四两

最佳录像带导演奖: 独自旅行(碧欧泉) 《九月五日更新,回忆儿时.属于80后的你我!》

最受观众欢迎奖:转角来的风   《  终于--我们都成了有故事的人 》

最佳艺术指导奖:莮莮 《【莮莮莮莮】 惊世巨作。小和山猴子的作品。(更新一) 》

最佳道具:么的册起搞  《戴了2年的银项链》

最佳黑白摄影:小阳光  《午夜 街上 自拍 (一)(二)(三)》
最佳寻BF奖:贱儿饭  《既然认为是终身大事 就要认真筛选 厌恶没头没脑的交友》
最佳儿童片:杭州小宝么么  《我发现我侄子好可爱滴闹。。。》

最佳成果奖:感情是空气  《惊奇!帅帅的室友裸睡被我拍到了!绝对新货》

最具潜力新人奖:东城卫

最佳新进男演员:生命中有你

最佳新进女演员:小天仙

请各位获奖嘉宾出列领取本届颁奖礼
并依次在回复中发布中奖感言

评分

转角来的风 + 10 不错·
独自旅行 + 10

东城卫 | 2010-10-9 16:58 | 显示全部楼层
::065::最具新人奖·
独自旅行 | 2010-10-9 17:01 | 显示全部楼层

{:6_274:}
转角来的风 | 2010-10-9 17:03 | 显示全部楼层

{:6_271:}努力没白费·{:6_283:}淡定淡定·感谢CCTV`感谢ZJTC·感谢奥委会!感谢杭同·{:6_301:}
龙树 | 2010-10-9 17:06 | 显示全部楼层
我雷。。。。。。。。。。。::074::
截图1286614943.jpg ::012::
感谢茶馆局滴叔叔阿姨 ,{:6_271:}
感谢偶滴经纪人杂货铺阿姨 {:6_273:}

感谢偶滴粉丝团 ...感谢...{:6_281:}

哇...{:6_289:} 偶太鸡动了 ...
生命中有你 | 2010-10-9 17:18 | 显示全部楼层
{:6_264:}
感谢CCTV
感谢杭同委员会
感谢主办单位
我将更加努力工作,去追求自己的远大理想——买房

让感情和烦恼抛到一边去

单身快乐,感谢杭同是我倾述的一个平台,哈哈

晚上加餐
提着灯笼找1 | 2010-10-9 17:22 | 显示全部楼层
哈哈...谢谢大家 偶打算在 下一届 金菊花奖 中获得更多奖项{:6_273:}
提着灯笼找1 | 2010-10-9 17:22 | 显示全部楼层
::027::
比比谁最千 | 2010-10-9 17:26 | 显示全部楼层
老娘来领奖了
东东堂 | 2010-10-9 17:56 | 显示全部楼层
他妈妈的~
没蜀黍的~
蜀黍不干了~··
匿名| 2010-10-9 19:26
{:5_220:}
东城卫 | 2010-10-9 20:38 | 显示全部楼层
感谢CCTV
感谢杭同委员会
感谢主办单位
我将更加努力工作,去追求自己的远大理想——买房

...
生命中有你 发表于 2010-10-9 17:18

::002::剽窃
匿名| 2010-10-9 20:40
他妈妈的~
没蜀黍的~
蜀黍不干了~··
东东堂 发表于 2010-10-9 17:56

你得到的奖项:最佳恋童高手
龙树 | 2010-10-9 20:44 | 显示全部楼层
回复 4# 转角来的风

哈哈有这么多感谢,看你激动的。。。。。
转角来的风 | 2010-10-9 20:59 | 显示全部楼层
回复  转角来的风

哈哈有这么多感谢,看你激动的。。。。。
龙树 发表于 2010-10-9 20:44

貌似特别抬举我!
好多奖
最佳视觉效果:转角来的风  《旅行的意义》
最佳童装设计指导: 转角来的风
金曲大赏:转角来的风  《小情歌》
最受观众欢迎奖:转角来的风   《  终于--我们都成了有故事的人 》
额·貌似我的最多了!
我的职业怎么都跑出来了!MG!!!!   ::002::
生命中有你 | 2010-10-9 21:28 | 显示全部楼层
回复 16# 转角来的风

你是最大的赢家

是不是有潜规则呀,哈哈
钱塘小鬼 | 2010-10-9 21:39 | 显示全部楼层
::008::还没到年呢 就颁奖啊 我还准备后程发力呢 ::012::给多少奖金
三子 | 2010-10-9 22:10 | 显示全部楼层
有点意思 ::025::
转角来的风 | 2010-10-9 22:16 | 显示全部楼层
回复 17# 生命中有你

我还需要潜规则?
你没看到我发的帖子?
转角来的风 | 2010-10-9 22:16 | 显示全部楼层
还没到年呢 就颁奖啊 我还准备后程发力呢 给多少奖金
钱塘小鬼 发表于 2010-10-9 21:39

小鬼妹子加油!
生命中有你 | 2010-10-9 22:19 | 显示全部楼层
回复 20# 转角来的风

知道你是人才

接下来有什么经典的帖子,期待中
钱塘小鬼 | 2010-10-9 22:43 | 显示全部楼层
回复 21# 转角来的风

姐姐 我最近几乎不出现了 都是看你们浪 没想到还能获奖的说
转角来的风 | 2010-10-9 22:49 | 显示全部楼层
回复 23# 钱塘小鬼

{:6_302:} 我都差点隐退!
傻妹妹,叫我哥哥!
钱塘小鬼 | 2010-10-9 23:26 | 显示全部楼层
回复 24# 转角来的风

又开始装逼了 你不是有逼了吗 装那么多干嘛 有那么多男人来满足你吗
高级模式