东北的真TMD畜生!!

匿名| 2010-10-5 11:52
找419了吧    活该。。。
匿名| 2010-10-5 23:30
楼上歃出个陈咬鸡,寻寻觅觅轻轻弹弹茎茎,后半夜加洞掰大弟弟刚鸡视过鸟把馋瘾…翘臀上抹疣、趴躺侧瘫摆爆 ...
Guest from 10.182.211.x 发表于 2010-10-5 07:58

这新调腥曲、有点拗口、没前面的小曲溜脆、
嗓眼子还伤着裂着嘶哑着、这也就不能全怪你3啊、
呵呵、3加油、等嗓眼恢复了、争取打败那个东北小沈阳、成为咱杭同的大婶痒啊
不过、咱不得不提醒你3、菊花坞崩裂后、接踵而至必然会出现泥屎流灾情、也即你前面小曲所哼“松花肛上啊,那里有漫山遍野滴大便黄粮流…啊啊”那样的景象、
必须要防患于未然啊、在这样突发屎件降临时、才不至于手忙脚乱、才不至于颜面扫地、大便涂地啊、这个让我们很担忧、呵呵
对了、现在提倡绿色低碳、就不用那玻璃、橡皮、塑料、纸张等啥造的塞子来堵漏洞行不、咱这儿不是有东北的同志么、塞外关东有三宝-----人参、貂皮、乌拉草、我估摸抓一把乌拉草揉成团、用它来堵塞做塞子准保好使、又软又松又暖和又吸水、关键还绿色、低碳、环保、使过的回收了那草、送庄稼地里还是无公害绿色肥料哩、
管、行、就这么办、倡议这儿关外东北的活雷锋们、如回老家就捎带一包给咱3这个活漏缝吧、呵呵
匿名| 2010-10-5 23:41
别在这里BBBB了  有本事你来赶我试试? 我就驻扎在杭州了  我就操杭州的骚B了 怎么着吧?

告诉你  找我操 ...
Guest from 122.234.209.x 发表于 2010-10-4 23:08

咳咳、我说这位老铁是哪疙的?听口音贼象是铁零?、、对了、挨排儿3那位是咱老姐、他是母丹江夹皮沟那疙的、他二虎八鸡但心还敞亮、骂人比你溜顺精彩多了、不过最近他3可倒了大霉、让山西佬那个司马光给砸了缸、刚肛爆裂了、这可咋整?您老铁可是东北铁零啊、您能否给咱3说道说道、要是3那夹皮沟也能给整成一条铁皮沟、该多好棒极了、那以后他3就能和你那样、坚如磐石、稳如泰山、固若金汤了、坚不可摧、牢不可破、成铜墙铁壁了、 就不会遭那罪、告别那不堪回首、外强中干、一戳即溃的昨日噩梦了、、
匿名| 2010-10-5 23:41
说你们东北人恶心还真恶心,开口闭口他妈的,好像你们东北人畜牲生的,没有妈似的
匿名| 2010-10-6 00:22
就是讨厌东北人!!!!!!!!满嘴脏话!!!在杭州卖B的东北人占大头!!!!!!!!!!你们整天满嘴操 ...
分手快乐 发表于 2010-10-5 08:33

支持你
流浪的鱼~ | 2010-10-6 08:13 | 显示全部楼层
没必要太强调地域,各有各的好。哪都有坏人。
+断+ | 2010-10-6 09:20 | 显示全部楼层
我以为楼主去买IPHONE没买到,就在这里骂。。。
+断+ | 2010-10-6 09:21 | 显示全部楼层
顶楼上  操他妈的   我们东北人都得罪你了? 你们就开化了?开化了还叫人偷? 你他妈不是更傻逼?

活该。 ...
Guest from 115.196.205.x 发表于 2010-10-4 11:10

话说,这段话没有为东北人争光::lol::
no3 | 2010-10-6 09:35 | 显示全部楼层
这新调腥曲、有点拗口、没前面的小曲溜脆、
嗓眼子还伤着裂着嘶哑着、这也就不能全怪你3啊、
呵呵、 ...
Guest from 125.122.113.x 发表于 2010-10-5 23:30

席娘娘又半夜嚣魂、胯下受辱后挣扎滴爬上来牢骚老公那病殃恙滴性活儿了,怊滴是泪眼儿汪汪,痛滴是残菊长疮,俺们看客为你担疣、纠茎啊!弄清怨痿、搞明真相才晓得原来是席娘娘你原料太糙,啥腐竹席、麻杆儿席、草皮席、破席娘席,整儿一个上海豆腐渣侵泄倒灶工程、难怪零亦怜小姐唱道“倾泄滴席贼、淫邪滴泪与痴…”,历年累月经期延迟滴蹂躏吹残、溅踏撕裂并赘肿无法自拔后席娘娘您竟从原始河姆度、弯度、痿度、湿度、大裂度深肛度、进化成了掰度菌度牛度、鸡肠小度、度十娘、杜拉拉、……为了保湿保嫩保钓,您还不忘搭个洞掰棒棒鸡、讨个松嫩偏方“鸡翔三宝”(荏娠、屌皮、鸟拉草)嗷嗷待入、唧唧直突,憋足了一股作气 再二三 那个给力、那个狂放,哦耶!古有鲁鱼帝虎,今有烈裂席度,北有小沈阳怒沉锅得肛,南有周泣皮狂塞塞度十娘,豪放啊!::075::
no3 | 2010-10-6 09:38 | 显示全部楼层
咳咳、我说这位老铁是哪疙的?听口音贼象是铁零?、、对了、挨排儿3那位是咱老姐、他是母丹江夹皮沟那疙 ...
Guest from 125.122.113.x 发表于 2010-10-5 23:41

哇呀呀,席十娘你裹真是诱外秽中、疣脓惊凤啊!尝了鲜儿不忘俺们旁人,圣嫌啊!来来来,洞掰大胸弟,快裂席、射宴、宴射赶泄,宽衣解带,蛮汉拳席,大挺伺候,为咱滴度十娘洗洗疯尘、抠抠积粪,排排疮毒,泄泄疣怨、以免她再怒沉百宝肛!话说他那考拉袋袋肛岂只装百宝而已啊,还有女宝茎元宝、护叔宝、豆沙猪肉咸菜宝、腐菜歇菜宝大骚宝儿、还有那鸡翔三宝、那可是他老公重振熊疯、金鸡腾飞滴工具肛、锦囊装啊!简装精装套装无套装防塞装保湿装都囿、实打实滴股茎聚宝盆、特种进口肛啊!!!当然啦,适可而止就好,只要不让度度娘长伴枯枕,通宵打蛋就好,让俺们一起为“先天下之疣而疣,后天下得瑟才得瑟”滴度十娘斟茎酒、干呸、玩拳、赏3克油!喝完了酒受完了抽背忘了,裹着你的琏二奶奶,吹拉弹唱着你那一把腥酸味、满耻荒唐炎,管你滚度子、滚席子,走人!哈哈::067::
(我呸,你个抗抽淫太恶毒了,每次都要侮辱我这个胡掰佬!回你个贴会累死,以后躲着你)
匿名| 2010-10-6 09:47
和外来人交往小心一点,没有一个好东西,都很有心机的
匿名| 2010-10-6 09:52
东北人是很恶心的,穷地方的人就是没素质,讲话简直比畜生还粗鲁.滚回去吧,滚到落后的地方去.
匿名| 2010-10-6 09:59
杭州卖的基本是东北人,给三百钱干什么都可以,真是溅到骨子里了,还唧唧歪歪的.
小天仙 | 2010-10-6 10:32 | 显示全部楼层
::39::三东
匿名| 2010-10-6 10:47
外省的都不要去考虑,更不要说东北人了,
匿名| 2010-10-6 11:04
::34::大家这么说好像对其他东北或是外地来的朋友有点不公平。每个地方的人都有好有坏,这样说不太妥。
匿名| 2010-10-6 11:15
东北人确实有很多是野蛮的!另外年轻的一代很多都带有二百五,自高自大、仗着身高长相在江南沿海一带找人包养或者在 男子会所工作!他们没有吃的生活无着落不偷你偷谁啊!小心点为好!千万别带进家里!带进去就是 一头狼呵呵 !
匿名| 2010-10-6 11:20
看着累。。。大家省省吧。。。烦
政南哥哥 | 2010-10-6 11:20 | 显示全部楼层
东北人是很恶心的,穷地方的人就是没素质,讲话简直比畜生还粗鲁.滚回去吧,滚到落后的地方去.
Guest from 219.82.95.x 发表于 2010-10-6 09:52

杭州的就有素质?
杭州一群穷光蛋还嚷什么穷人什么没素质?
要不是政策改革拆迁,你们多少个有钱人?

国庆那天在杭州打车,好心给一个阿婆和她孙子并车,
在聊天的时候看见一家路人在路边等车,
那个司机说这种人平常不打车的,都不知道在什么地方拦车方便。

结果那个杭州OB阿婆大声嚷:他们外地穷人坐不起车的,赚不到他们的钱的。
她孙子就在旁边坐着听。
我真想脱鞋子一下拍过去她的嘴巴上。
政南哥哥 | 2010-10-6 11:23 | 显示全部楼层
Guest from 219.82.95.x 发表于 2010-10-6 09:52

真想问候一下你先人,
你说这话的时候还知道什么是素质,
素质你懂吗?不懂的话要不要我亲手教你查字典啊?
政南哥哥 | 2010-10-6 11:25 | 显示全部楼层
和外来人交往小心一点,没有一个好东西,都很有心机的
Guest from 115.199.139.x 发表于 2010-10-6 09:47

你就没心机?
没心机你还知道叫人小心点?
人家有心机害你了吗?
你没心机干嘛会说这番话?
原来你们杭州人也就不过如此
八大人觉经 | 2010-10-6 11:27 | 显示全部楼层
杭州的就有素质?
杭州一群穷光蛋还嚷什么穷人什么没素质?
要不是政策改革拆迁,你们多少个有 ...
政南哥哥 发表于 2010-10-6 11:20
你也这么富有正义感啊
匿名| 2010-10-6 11:29
你们看杭州各个浴室  会所里打情骂俏的  很多不顾及脸面的  姐姐妹妹的很多都是东北所谓的帅哥!浴室只是个缩影,在杭州各个行业你看东北人随口就会说等等的脏话!要不就是忸怩作态在大街上招摇过市!基本来杭州的很多年轻人没有固定的职业!不去浴室或者会所待着去那里呢?所以还是交往谨慎一些!
八大人觉经 | 2010-10-6 11:32 | 显示全部楼层
骂来骂去,你们统统都不是什么好劳什子,管好自己,自己是个好么什就够了
政南哥哥 | 2010-10-6 11:32 | 显示全部楼层
你也这么富有正义感啊
八大人觉经 发表于 2010-10-6 11:27

不是正义不正义,确实看着不爽,
现在都什么年代了,阶级斗争早就没有了,
就杭州人最喜欢弄小团体。
高级模式