[猴熊交友] 熊熊找可爱猴子做老婆

蝶舞紫嫣 | 2011-1-3 08:59 | 显示全部楼层
难道你们就没有发招BF帖子的时候吗 你们发了  别人也来这么说你 你心里会好受吗  上天都看着呢  你们都能好过
蝶舞紫嫣 | 2011-1-3 09:00 | 显示全部楼层
哥哥却你一句 弟弟啊  早点安息把
蝶舞紫嫣 | 2011-1-3 09:03 | 显示全部楼层
哥哥伤心啊  要失去你这么个好弟弟了 。。。。。。哥哥会去你的墓地看你的 多给你烧点纸钱 纸人   不知道弟弟喜欢什么颜色的 花 圈  童男童女
蝶舞紫嫣 | 2011-1-3 09:03 | 显示全部楼层
人太母了
脚色 发表于 2010-12-31 09:41

哥哥伤心啊  要失去你这么个好弟弟了 。。。。。。哥哥会去你的墓地看你的 多给你烧点纸钱 纸人   不知道弟弟喜欢什么颜色的 花 圈  童男童女
棒糖1 | 2011-1-3 20:59 | 显示全部楼层
勇敢找爱情,相亲才会赢
脚色 | 2011-1-4 18:13 | 显示全部楼层
做0不可耻 可耻被0干 特别你这样的母比  有种大海的感觉  我晕船  找他的0 都是极品JB
脚色 | 2011-1-4 18:14 | 显示全部楼层
回复 49# 蝶舞紫嫣

大伟一  哈哈  还装1呢  在床上掘的比谁都高  姐姐 你太累了
脚色 | 2011-1-4 18:14 | 显示全部楼层
姐姐  你身心都会疲惫的 难道没觉得吗 吃点乌鸡白凤丸  妖孽
脚色 | 2011-1-4 18:23 | 显示全部楼层
怕说回家躲好 出来招摇什么啊 你说是吗姐姐  我要是你 我就找个地缝 哈哈   母比
瀮尐爺 | 2011-1-4 18:55 | 显示全部楼层
- -   怎么吵起来了!     我不要可爱的猴子!  我要小宅猴!
蝶舞紫嫣 | 2011-1-5 12:20 | 显示全部楼层
我吧QQ给你公开这 你有本事加我QQ来骂我  398973945   要是没本事就别找骂 有跟你又没过节 你说你是不是嘴贱  真没素质 大学白读了
蝶舞紫嫣 | 2011-1-5 12:21 | 显示全部楼层
骂人也文人点
蝶舞紫嫣 | 2011-1-5 12:21 | 显示全部楼层
良心不好的人就这样  唉 没素质真可怕
蝶舞紫嫣 | 2011-1-5 12:30 | 显示全部楼层
我估计向他那样的人在这个圈子里也很少见的 又没有人得罪他 又没人冒犯他 要是他那天心情真不好也不用对我说这些话把  我发我的帖子 他看看过就可以了把 。。
蝶舞紫嫣 | 2011-1-5 12:31 | 显示全部楼层
我在杭同除了发帖子以外 一般不会去评价别人的是非 看看过 笑一笑就可以了   我估计他是刚入圈子的  不知者无罪啊
蝶舞紫嫣 | 2011-1-5 12:33 | 显示全部楼层
弟弟 哥哥劝你一句别太嚣张了  归根揭底是你不对  要是你还继续死缠懒打的话  我这个帖子就会继续顶下去 每天都会有人来看  看来看去始终还是你不对  明白吗
蝶舞紫嫣 | 2011-1-5 12:34 | 显示全部楼层
就算是我错了  好了不